![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Михайлович! Я здесь всё нормально (вроде в строю гоняю по утрам……..) Спасибо! ![]() Аман, добрый вечер. В мае у меня там хороший лет показывали,в 7,в 7,30 поднимал утра и только после обеда садились,но ганял штук 10-12,почти до июля лет хороший показывали,но и кобчики в это время били не хило. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Привет Valerij д я тута всё нормально у голубей тоже всё хорошо, но вот наступила жара по двору везде мураши ждут, как начну, кормит голубей…… (в обьшем не скучаем)… как твои чистюли….. радуют…… Спасибо!... Здравствуй Аман, рад тебя слышать ![]() Хорошо што у тебя всё нормально да и у меня всё путём. Пискунята у моих толко подростают. Взял себе в начале года новую дачу так до марта в первую очередь голубятню обустраивал. Тепер жду молодеж, гонять пока некого, старики будут на старое место срыватся так как старая будка шыбко рядом стоит. Но пискунята лежат более потенциалные. Посмотрим што из них выидет, подрастут обезателно похвастаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аман, добрый вечер. В мае у меня там хороший лет показывали,в 7,в 7,30 поднимал утра и только после обеда садились,но ганял штук 10-12,почти до июля лет хороший показывали,но и кобчики в это время били не хило. Вечер добрый, Михайлович март апрель гонял проверенных, а сейчас только молодёжь гоняю и то рано утрам уже с мая хищники сторожит в небе, если высоко пойдут обязательно одного нету иногда и двоих.. это уже я точно знаю… проверено…. К тому же взрослые почему та очень болезненно переносят линку или раньше внимание не обращал…. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Аман, рад тебя слышать ![]() Хорошо што у тебя всё нормально да и у меня всё путём. Пискунята у моих толко подростают. Взял себе в начале года новую дачу так до марта в первую очередь голубятню обустраивал. Тепер жду молодеж, гонять пока некого, старики будут на старое место срыватся так как старая будка шыбко рядом стоит. Но пискунята лежат более потенциалные. Посмотрим што из них выидет, подрастут обезателно похвастаюсь ![]() Valerij Здравствуй во первых поздравляю с приобретением новой дачи если обновил значит так надо… тебе виднее…….. а пискунятам здоровья и удачи чистого неба и чтоб порадовали хозяина!!.. А стариков через дней десять как погуляют на новой месте выпускай голубь умная птица если кто, то отгонят от старой мести вернутся на новое место……. Да и молодежь до это го привыкнет на новое место…. Всё будет нормально… Удачи на новой месте (юрт гаршы алсын ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Valerij Здравствуй во первых поздравляю с приобретением новой дачи если обновил значит так надо… тебе виднее…….. а пискунятам здоровья и удачи чистого неба и чтоб порадовали хозяина!!.. А стариков через дней десять как погуляют на новой месте выпускай голубь умная птица если кто, то отгонят от старой мести вернутся на новое место……. Да и молодежь до это го привыкнет на новое место…. Всё будет нормально… Удачи на новой месте (юрт гаршы алсын ![]() Аман ДАНКЕ! В старый катак болше 20 голов не влазело, очень трудно так жыть было а на новом месте гораздно болше в катак набить можно ![]() Как по два выводка возму будет и старичкам свобода. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Аман голуби красивые, ухоженые, масти приятные!
Чем твой та не чистюли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аман привет! Я уже 3-года мучился чалых выбивал а здесь на тебе готовый сидит, клюв чуток укоротить и готово паха уже есть ![]() Как у вас этот окрас называется. Привет Андрей. Чалые это какие . Клюв в роди нормальный вернее для меня. Маст конечно интересный своеобразный кул или демир кул. Мне интересно то, что будет от неё.. такой окрас с чёрными пятнами, крапом по корпусу самец уже давно поспел, ждёт её, она, что та не тропится ну ни чё подождем….. Эти двое две сестры или брат с сестрой светленький еше не известно может голубок будет. Они молодые еше линка впереди………. Будем смотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман привет.А что агаранами не хвалишься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Чалые это какие . Клюв в роди нормальный вернее для меня. Маст конечно интересный своеобразный кул или демир кул. Мне интересно то, что будет от неё.. такой окрас с чёрными пятнами, крапом по корпусу самец уже давно поспел, ждёт её, она, что та не тропится ну ни чё подождем….. Эти двое две сестры или брат с сестрой светленький еше не известно может голубок будет. Они молодые еше линка впереди………. Будем смотреть ![]() Аман привет! Чалые это название окраса(как твой на фото) у Армовиров, зато и сказал клюв по меньшей и уже готовый. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:59 |