![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Васильевич Здравствуйте, мне ни понравился в Вашем вопросе слова (видимо… и допустим,,,). За чем выдвигать такой вопрос, если не допускаете или ни видите разницу. Но все таки попробую, ответит на Ваш вопрос. На с чёт мастей они у всех одинаковый имеется виду распространенных других мастей просто не бывает, а вот называются они по разному с этим уже не поспоришь и ни кого ни переспоришь каждый будет прав по своему.. а теперь о называниях; Гулсар…. у нас Гар дцщ; Черноносый или чёрна клювые; у нас Хажинские; Уды или Уде…. у нас СизиАгаран; Челкари … у нас Мраморные; добавляя основной окрас ..Гара-мрамор, Сизий-мрамор, так.д т.п. Чили …. у нас тоже Чили; добавляя основной окрас Гара-чил, Сизий-чил, Гызыл-чил. Гонур-чил. так д.и. т .п. Нават или Наватты…. у нас просто.. Сары добавляя слова по окрасу ачык-сары или гойы- сары… Жуки.. Чёрные…. у нас просто Гара.. Белые… у нас просто Ак… Вот как то так. Алексей Васильевич если ни так выразился или по горячился извините… мы вед держим бойных может со временем и сами становимся буйными. А ваше вот от кудава надо начать расследование по мастям и по называниям… но это у вы уже ни возможно…… это было так давно… Карта Великого шелкового пути. II- век до нашей эры- ХVI век нашей эры. Здравствуйте Аман! Спасибо за разъяснения. Своими вопросами я единственно хотел пополнить свои знания и всё. Ещё раз спасибо.Всего хорошего. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Аман! Спасибо за разъяснения. Своими вопросами я единственно хотел пополнить свои знания и всё. Ещё раз спасибо.Всего хорошего. И Вам того же Алексей Васильевич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман ага салам алейкум! Охранники на дальнем ездят ? )) с такими ничего не страшно , тувелем
|
|
|
![]()
|
|
Аман ага салам алейкум! Охранники на дальнем ездят ? )) с такими ничего не страшно , тувелеме Валейкум Эссалам Будулай нэхили говумы! Да они ни соблюдают правил включают как им удобно. За то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гюл ялы ! Озуниз нехили? Как ваше Саглык? Всего хорошего вам желаю ! Недавно по-интернету связался с другом детства в Чарджоу, вместе держали с ним голубей, держит сейчас он только хвостовых , чем и известна птица в Чарджоу. Попросил его прислать мне фото . Если пришлёт можно тут в вашей теме фотографии выставить показать ?
|
|
|
![]()
|
|
Гюл ялы ! Озуниз нехили? Как ваше Саглык? Всего хорошего вам желаю ! Недавно по-интернету связался с другом детства в Чарджоу, вместе держали с ним голубей, держит сейчас он только хвостовых , чем и известна птица в Чарджоу. Попросил его прислать мне фото . Если пришлёт можно тут в вашей теме фотографии выставить показать ? Будулай онам быр гуррини ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через некоторое время прилетел вот этот чёрт, вернее их было двое и начали поднимать голубей подняли, начали гонять пока я за очками побежал, смотрю, голуби уже в рассыпную летят домой одного не хватает как всегда они выиграли ![]() ![]() Всем привет.Жалко птицу,а куда деваться?Гнать то надо.У меня тоже теряются помаленьку.Не видел как берет,уйдут в сторону,тварь какая то вывелась голубей уводит и вычислить не могу,потом летят глядишь кого то нет.То ли тупят по снегу,то ли где то в стороне лупит не пойму.Ну на гон хватит,а там разведем.Для меня лучше бы ястреб схавал,чем крысам достались,а у нас их много.Из молодых отсадил пока двух,одного агарана ,вышел из под старого ,что я забирал,все при себе и вид и л.и показал,и голубку бусую Геннадича кровей,отличная вышла,с первого вывода пошла после линьки,хороший столб с винтом,не часто но красиво.Пока вот так.Нынче без игры и лета никого отсаживать не буду,в племени есть из чего можно что то сделать,так что все идет своим чередом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участь тех кто гоняет птицу, делится с хищником неба, а без этого ни как, не прогониш не увидиш игру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участь тех кто гоняет птицу, делится с хищником неба, а без этого ни как, не прогониш не увидиш игру. Да Асхат ты прав, вот, только, когда засилие хищников, то можно и всех прогонять, и нечего не увидеть. А разводить, ради его "горла" не какого интереса, всегда нужен паритет: съел - получи, но, к сожалению, не всегда так получается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Аман,Флегонтыч спасибо за поздравления.В личку написал,не знаю дошло нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Тульская обл. г.Ефремов Пользователь №: 2157 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:34 |