![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ahally ,
Приветствую Вас очень симпатичные голуби!!! есть видио ? интересно посмотреть как играют!!! |
|
|
![]()
|
|
Михалыч все теперь понял. Спасибо. Как твои подросли наверное которые гуляли на пароме с тобой. Подросли конечно,уже летают потихоньку.У меня тут прошлогодние остались не догоненые,молодые нынешние,гоню всех вместе и прошлогодних и первые вывода и последние.Конечно это не есть хорошо когда все вместе,но времени не хватает гонять отдельно.Сейчас вот еще десяток надо в летный отправлять,опять будут осаживать.Думаю к зиме догонят по лету друг друга ,я в принципе не тороплюсь.Некоторые начали не плохую игру набирать,гоняю две недели,а игру уже набирают.Конечно интересно,но идет линька,а у них уже щелчок как у взрослых,боюсь что будут крылья бить.Маленько разгребусь с делами пофотаю маленько. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подросли конечно,уже летают потихоньку.У меня тут прошлогодние остались не догоненые,молодые нынешние,гоню всех вместе и прошлогодних и первые вывода и последние.Конечно это не есть хорошо когда все вместе,но времени не хватает гонять отдельно.Сейчас вот еще десяток надо в летный отправлять,опять будут осаживать.Думаю к зиме догонят по лету друг друга ,я в принципе не тороплюсь.Некоторые начали не плохую игру набирать,гоняю две недели,а игру уже набирают.Конечно интересно,но идет линька,а у них уже щелчок как у взрослых,боюсь что будут крылья бить.Маленько разгребусь с делами пофотаю маленько. Удачи..! ждём фото сессию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая стая! да и работяги наверное в небе неплохие!дай бог чтоб таких голубей было больше!удачи вам Аман ![]() -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор спасибо огромное за добрые слова и пожелания. Взаимно. Чтоб и Вас ![]() ![]() Работы еще много по поясным!но первые результаты есть!буду пыхтеть дальше а пока нечем похвастать!я вообще так считаю прежде чем от голубей чего то взять ,то сначала им нужно немало отдать!а вот потом будет и результатвот я им сейчас пока и отдаю самое бесценное -время. -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Аман как всегда ![]() Я своих пока прикрыл,линяют сильно.Погода уже неделя дождь,ветер.До этого малехо гонял,некоторые хорошо начинали и полетели и игра сильная начала проявляться,но как всегда лучшее идет на обед.Сокол опять появился и внес свои коррективы.Но думаю еще будут.10шт. с племенного забросил в летный,пока непогода пусть обживаются.Через недельку еще 3 заброшу,тех что фотал,уже подросли.Одну молодую с летного пока в племенной отсадил,хищь уйдет назад заброшу.Ну вот пока вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Аман как всегда ![]() Я своих пока прикрыл,линяют сильно.Погода уже неделя дождь,ветер.До этого малехо гонял,некоторые хорошо начинали и полетели и игра сильная начала проявляться,но как всегда лучшее идет на обед.Сокол опять появился и внес свои коррективы.Но думаю еще будут.10шт. с племенного забросил в летный,пока непогода пусть обживаются.Через недельку еще 3 заброшу,тех что фотал,уже подросли.Одну молодую с летного пока в племенной отсадил,хищь уйдет назад заброшу.Ну вот пока вот так. Михалыч Здравствуй. Спасибо. Почему не в Агаранах ну Туркменские голуби как б тоже наша страница тут и там ни чего страшного спасибо всем за общение тебе особое спасибо Михалыч. А я вот в этом году буду гонять всю зиму хочу делать отбор жёсткий и верный, если получится. Посмотрим, что с этого получатся. Пожелай удачи! На, последок…… к Чёрту! |
|
|
![]()
|
|
Аман привет! Теперь я понимаю почему они у тебя так летают. Сначала на зарядке а потом через тучи к звёздами. Скажи по секрету по проводу сколько вольт идёт 220 или 380. Андрей привет. Да нет, это не провод, а упора для виноградных веток высота метр с лишним. Они просто дурачатся молодые после кормежки утром один сядет за ним другие. А меня это радует это говорит, о том, что птица здоровая если ест настроение для игри. А нас чёт провода рас зашли в такую тему я ни когда не одобрял и не одобряю чтоб голуби сели на провода и на деревья это для меня грубейший брак без возврата. Удачи Всем Нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет. Да нет, это не провод, а упора для виноградных веток высота метр с лишним. Они просто дурачатся молодые после кормежки утром один сядет за ним другие. А меня это радует это говорит, о том, что птица здоровая если ест настроение для игри. А нас чёт провода рас зашли в такую тему я ни когда не одобрял и не одобряю чтоб голуби сели на провода и на деревья это для меня грубейший брак без возврата. Удачи Всем Нам! Аман привет! Вот и мне понравилось. А остальное была шутка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Михалыч Здравствуй. Спасибо. Почему не в Агаранах ну Туркменские голуби как б тоже наша страница тут и там ни чего страшного спасибо всем за общение тебе особое спасибо Михалыч. А я вот в этом году буду гонять всю зиму хочу делать отбор жёсткий и верный, если получится. Посмотрим, что с этого получатся. Пожелай удачи! На, последок…… к Чёрту! Аман конечно желаю удачи ,ну конечно не только в голубях. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:39 |