![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, почему та хороших выгнанных на высоте летом часто забирают. Ушли не видимость высоко прилетают одного не хватает. Летом Аман у нас такая же хрень, там сокол орудует, зимой его нет, а ястреб туда не забирается, вот сегодня после часа снизилась голубка, под ней ястребок пролетел, она опять в покрытие, еще на час, садилась уже вечерело, поднял было -20гр, садилась уже -23гр. А Вы при какой, максимально низкой, температуре гоняете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Эти дни Флегонтыч зима тёплая в начале, было холодно, но снова потеплело. У нас такие холода не бывает как у вас нам -17 хватает. А так круглы год гоняю, когда погода позволяет, и время чтоб было на это.
Как поется на старой доброй песенке ![]() Я южный и горячий человек Скажу вам по секрету Я ненавижу лёда…… Люблю зиму, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти дни Флегонтыч зима тёплая в начале, было холодно, но снова потеплело. У нас такие холода не бывает как у вас нам -17 хватает. А так круглы год гоняю, когда погода позволяет, и время чтоб было на это. Как поется на старой доброй песенке ![]() Я южный и горячий человек Скажу вам по секрету Я ненавижу лёда…… Люблю зиму, ![]() Аман дорогой,а почему узбекские голуби в Сибири и в -35 летят?. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей куда им деться. С одной страны хищник ![]() ![]() ![]() ![]() Зимой в арифметической пропорции .На улице чем холоднее,вороны свирепее.У меня сколько в лес угнали,у Андрея с Абакана,когда он в городе жил,вороны со средней и выше на землю голубя опускали и задалбливали |
|
|
![]()
|
|
Зимой в арифметической пропорции .На улице чем холоднее,вороны свирепее.У меня сколько в лес угнали,у Андрея с Абакана,когда он в городе жил,вороны со средней и выше на землю голубя опускали и задалбливали Незнаю, какие у вас вороны, но у нас вороны по своим делам заняты. Не беспокоят. А вот ворюги я их так называю не большие тетеревятник, наверное летит низам шугает и ворует не заметно вот они зимой дают о себе знать. |
|
|
![]()
|
|
К стати как там Андрей. Всё хорошо достроил голубятню?
![]() |
|
|
![]()
|
|
К стати как там Андрей. Всё хорошо достроил голубятню? ![]() С этим вопросом к нему.Одновременно и голубятню гнал, и дом Он очень тонкая натура,вырос в семье архитекторов и художников.Так у него строительство идёт на высочайшем уровне.А самое сложное,это людей найти и нанять,воторые бы понимали чего он требует |
|
|
![]()
|
|
С этим вопросом к нему.Одновременно и голубятню гнал, и дом Он очень тонкая натура,вырос в семье архитекторов и художников.Так у него строительство идёт на высочайшем уровне.А самое сложное,это людей найти и нанять,воторые бы понимали чего он требует Привет ему вы же видитесь . Чтоб достроил и Дом и голубятню как он задумал. А людей, в самом деле, везде найти трудно, чтоб с делали, как ты хочешь. Это задача не из лёгких. Я Андрея понимаю прекрасно. Мастер должен видит (представлять) работу в законченном виде вот тогда работа пойдёт грамотно быстрее и легче. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Аман гоняеш своих питомцев это хорошо, а у меня на 4 дня закрытые сидят, на днях забрал ,,крючконосый,, хорошего голубя (чина молодого), сначала по низам разогнал моих двухчубых узбеков они оказались пошустрее и попряталисъ в елках которые ростут рядом с моей голубятней, а потом начал давить стаю в верх, у молодого чина не выдержали нервы и он пошол в низ, чего ястреб и хотел, ястреб был матёрый знающий своё дело, он не сделал не одного лишнего движения, и чина когда брал тот даже как бы сам остановился перед ним. Два дня он ещё приходил к голубятне а сейчас вроде ушол, на следующий день попробую опять гонять своих голубей, я всегда так делаю, если у меня был хищник (даже если не смог взять голубя) я прикрываю своих на 3-4 дня, пока такая система работает нормально, гоняю зиму с минимальными потерями, так как не даю хищникам из моей голубятни сделать бесплатную столовую, вот он порыскает ещё пару раз около голубятни и уходит дальше в поисках добычи, что нам и нужно. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Waldemar. Всё верно самый правильный варянт менять время гона или отдых. Хотя если получался б гонял б каждый день. Сейчас самый хороший время года для гона прохладно днями ветрено летают охотно. Но у вы ест ешё одна проблема РАБОТА. Но это полезная проблема будем совмещать. Всем удачного гона!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:35 |