![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Понял, сильная голубка .Для почты -- не сказать сильная, у нас почта-спорт не занимаются, она у меня просто кормилица, но кровь сильная , Я, давно было -- яйцами ввез из одной из арабских стран эту кровь (вот для интереса её и выпустили с Джизака, хотя других тренировочный расстояний у неё не было). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Для почты -- не сказать сильная, у нас почта-спорт не занимаются, она у меня просто кормилица, но кровь сильная , Я, давно было -- яйцами ввез из одной из арабских стран эту кровь (вот для интереса её и выпустили с Джизака, хотя других тренировочный расстояний у неё не было). Тем более, подтвердила сильную кровь. Данияр, а она что без тренировок такой рубеж взяла? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По городу отпускал (радиус 30 км), но не вывозил дальше, вот тоже был рад что так быстро прилетела.
|
|
|
![]()
|
|
По городу отпускал (радиус 30 км), но не вывозил дальше, вот тоже был рад что так быстро прилетела. Если так, то еще раз подтверждает, что сильная. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом. Разъяснения для интересного парня Белова Василия (Васи)! См. выше. Там есть смайлик, там написано -- возможно?, не исключено. Мы люди восточные, друг друга поймем без ..., у нас этой птицы много, поэтому знаю как она умеет летать. По поводу расстояния, скорости лета птицы,-- есть у меня голубка, которая порядка 250 км прилетела за 3 часа 20 мин (засекал время по телефону в момент кода её выпустили). Уважаемый Данн 777.Путем не хитрых математических действий видно что вашей голубке нет цены.А Вы ее в кормилки.Не по восточному мудро. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уважаемый Данн 777.Путем не хитрых математических действий видно что вашей голубке нет цены.А Вы ее в кормилки.Не по восточному мудро. Василий! Вы через строчку читаете (см. выше), у нас почту-спорт почти не держу по назначению, поэтому она в кормилках и от неё больше пользы (это про мудрость). А по поводу цены, так для спорта это не особо показатель, они это должны делать. ![]() Про неё написал, как бы в пример, что птицы летят такие расстояния, т. е не только паромом возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный парень Данн 777.Свои слова\смотри выше\приклеил к Аману и еще его оправдываться заставил. Перелететь то оно вряд ли а вот переплыть на корабле- такое бывало. Данияр и я понял твое сообщение точно также как Василий. Если б не било написано лучшие бакинцы (не выделенными) тогда может не было б такого вывода. Но всё нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Василий! Вы через строчку читаете (см. выше), у нас почту-спорт почти не держу по назначению, поэтому она в кормилках и от неё больше пользы (это про мудрость). А по поводу цены, так для спорта это не особо показатель, они это должны делать. ![]() Про неё написал, как бы в пример, что птицы летят такие расстояния, т. е не только паромом возможно ![]() А почту в кормилах это и у нас держат кто держит мало клювых. ![]() ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Аман ![]() Как жизнь как птица? Здравствуй здравствуй Valerij всё нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Здравствуй здравствуй Valerij всё нормально ![]() ![]() ![]() ![]() Рад слышать што у тебя все хорошо. Зима у вас наверное белая да суровая? У меня тоже все путем. Потихоньку да помаленьку мои чистюли ![]() Тренер начинает правда опять борзеть. Ноябрь без потерь обашолся а за последние два дня -2. Погода у нас правда не зимняя. Сегодня было +7. Удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман привет! Ты был прав ,это голубка!.Опытт...
![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аман привет!
![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:30 |