![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аман!
![]() Цитата Про Красноводских, что могу сказать они хорошо летают, играют с этим согласен спора нет. В Кызыл-Арвате, Небит-Даге по сей день есть хорошие голуби долго лети 6-8-9 часовые. А про происхождении этой птицы не могу ничего сказать, так как Красноводск (Туркменбаши) и Баку разделяет Каспийское море. Так что опят появится спорный вопрос. Получается, не исключено -- там у Вас самые лучшие бакинцы -- те что через море перелетели. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки для него надо, наверное, голубка пышная здоровая приличним весом. Аман есть голубки, которые и самцов оттаптываю как надо, так что ему такую подбирай. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата там у Вас самые лучшие бакинцы -- те что через море перелетели. n (5).gif smile.gif Цитата Вроде не писал что лучшие у нас. Лучшие везде, но ни все!...... 36805.gif Т. е. кровь хорошая, так как лишь самые выносливые могут порядка 250 км море перелететь, возможно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т. е. кровь хорошая, так как лишь самые выносливые могут порядка 250 км море перелететь, возможно? ![]() Данияр Амирович я не писал и не сбирался писать, что хорошие перелетели через моря к нам или к ним. Просто люди (человеки) могли перевести с паромом друг другу хорошую птицу. |
|
|
![]()
|
|
А как ваше думаете за какое время тренированный голубь преодолеет 250 км.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ваше думаете за какое время тренированный голубь преодолеет 250 км. Добрый день Аман, я не знаю к кому этот вопрос, но могу сказать что это зависит с какой средней скоростью будет лететъ голубь? если со скоростью примерно 25км в чаc а с ветром это ещё быстрее, то я думаю 250 км это 9-10 часов, при экстремальных условиях это вполне возможно, так как сесть он нигде не может,....утонет. |
|
|
![]()
|
|
В "нашем" случаи сложно угадать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Аман, я не знаю к кому этот вопрос, но могу сказать что это зависит с какой средней скоростью будет лететъ голубь? если со скоростью примерно 25км в чаc а с ветром это ещё быстрее, то я думаю 250 км это 9-10 часов, при экстремальных условиях это вполне возможно, так как сесть он нигде не может,....утонет. Здравствуйте Waldemar спасибо за ответ. Получается, они могли и сами перелететь. Почему я задал этот вопрос порой мы не задумываемся, пишем, говорим 9-часов,10 часов, даже 8-часов. Но чтоб провести эти часы в небе к тому же не предсказуемой погоде (природе ) это не так уж и не просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "нашем" случаи сложно угадать ![]() Данияр добрый вечер, я согласен с вами по почте, но я взял примерно среднюю ,,крейсерскую,, скоростъ если бойный голубъ летит не спеша, или его просто несёт ветром а он только практически держит высоту и не более, и конечно же скорость может быть и быстрее. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Waldemar спасибо за ответ. Получается, они могли и сами перелететь. Почему я задал этот вопрос порой мы не задумываемся, пишем, говорим 9-часов,10 часов, даже 8-часов. Но чтоб провести эти часы в небе к тому же не предсказуемой погоде (природе ) это не так уж и не просто. Да, Аман получается так что они могли действительно и перелететь сами по ветру, конечно не все, многие утонут а некоторые(более выносливые) перелетят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аман, вот этот Агаран на фото мог бы быть кандидатом для такого полёта, 250км по ветру через море, долетел бы или нет это вопрос,.... но ветром бы его несло это точно, он у меня летает с игрой и без кругов, так что этот кандидат как раз для такого случая. ![]() ![]() Хорош… голубь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорош… голубь ![]() ![]() Добрый день Аман, нет этот Агаран не полетит через Море, я скоро переселю её в племенную голубятню, вот пусть там и ставит свои рекорды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Белов Василий Интересный парень Данн 777.Свои слова\смотри выше\приклеил к Аману и еще его оправдываться заставил. Перелететь то оно вряд ли а вот переплыть на корабле- такое бывало. Всем салом. Разъяснения для интересного парня Белова Василия (Васи)! См. выше. Там есть смайлик, там написано -- возможно?, не исключено. Мы люди восточные, друг друга поймем без ..., у нас этой птицы много, поэтому знаю как она умеет летать. По поводу расстояния, скорости лета птицы,-- есть у меня голубка, которая порядка 250 км прилетела за 3 часа 20 мин (засекал время по телефону в момент кода её выпустили). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у меня голубка, которая порядка 250 км прилетела за 3 часа 20 мин (засекал время по телефону в момент кода её выпустили). Данияр голубка то бойная, или почтовая была? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По поводу расстояния, скорости лета птицы,-- есть у меня голубка, которая порядка 250 км прилетела за 3 часа 20 мин Привет Павел! Это почтовая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:42 |