IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
65 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Туркменские голуби
Ahally
сообщение 16.11.2014, 18:42
Сообщение #361

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан
Статус: Offline

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 16.11.2014, 18:53
Сообщение #362

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 16.11.2014, 17:29) *
Добрый день, Аман ну ты и сам знаеш как его поднять в небо, относи подальше от голубятни и всё время далъше и дальше и выпускай, полетит никуда не денется,
но как???... это уже другой вопрос, только на племя его не оставляй, у него слабая имунная система поэтому и болеет часто, для племя это не пойдёт. n (12).gif

Здравствуйте Waldemar. Наверное таки поступлю. Я ваше вес молодежь всю зиму буду гонять, какой выживет sm178.gif до весны и себя покажет тот и останется.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 17.11.2014, 16:35
Сообщение #363

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Ahally @ 16.11.2014, 15:53) *
Здравствуйте Waldemar. Наверное таки поступлю. Я ваше вес молодежь всю зиму буду гонять, какой выживет sm178.gif до весны и себя покажет тот и останется.

Добрый день, Аман желаю тебе чтобы к весне побольше голубей осталось, удачи тебе и чистого неба, чтоб хищникк стороной обходил твоих голубей.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 17.11.2014, 19:08
Сообщение #364

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 17.11.2014, 17:35) *
Добрый день, Аман желаю тебе чтобы к весне побольше голубей осталось, удачи тебе и чистого неба, чтоб хищникк стороной обходил твоих голубей.

Спасибо Вам за пожеланий 36805.gif ! Удачи..

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 18.11.2014, 14:36
Сообщение #365

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Stewald @ 16.11.2014, 15:29) *
Добрый день, Аман ну ты и сам знаеш как его поднять в небо, относи подальше от голубятни и всё время далъше и дальше и выпускай, полетит никуда не денется,

Вальдемар мы не раз перетираем этот вопрос и у меня всегда всплывает встречный вопрос "А нужно ли возиться с забивными?"
Например в одной из тем рассматривали кат и все сошлись во мнении, что это брак, так же например все считают браком переворот без щелчка, или через крыло, хотя от таких голубей можно получить и хороших игровых, точно также как и из под забивных, но вот почему- то забивной голубь, в отличии от другого брака, оставляется, в надежде на то, что он разбавит кровь малоиграющих. Тем самым делается ошибка и забой все чаще и чаще всплывает в бойных породах голубей и уже не только "пархающих" над крышами, но и высоко и долго летающих.
Не знаю, кто как , но я с этим больше не вожусь.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 18.11.2014, 16:31
Сообщение #366

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2014, 11:36) *
Вальдемар мы не раз перетираем этот вопрос и у меня всегда всплывает встречный вопрос "А нужно ли возиться с забивными?"
Например в одной из тем рассматривали кат и все сошлись во мнении, что это брак, так же например все считают браком переворот без щелчка, или через крыло, хотя от таких голубей можно получить и хороших игровых, точно также как и из под забивных, но вот почему- то забивной голубь, в отличии от другого брака, оставляется, в надежде на то, что он разбавит кровь малоиграющих. Тем самым делается ошибка и забой все чаще и чаще всплывает в бойных породах голубей и уже не только "пархающих" над крышами, но и высоко и долго летающих.
Не знаю, кто как , но я с этим больше не вожусь.

Добрый день, Флегонтыч, тут речь не шла о забивном голубе, как написал Аман голубь постоянно болел и не летал а потом начал играть во дворе и в голубятне,
поэтому я и написал как его разогнать, у меня тоже был один молодой( зимний прошлого года) он родилсая зимой и не гонялся до весны, был в плем.вольере и
так же начал играть прямо в вольере, практически не летая и не падая на хвост, потом весной полетел как ни в чём небывало, и первое время вобще без игры.

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 18.11.2014, 19:42
Сообщение #367

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Сегодня поднял троих Черноносых, а к ним "примкнул" Жук белоносый, который первый раз поднялся - так этого Жука Тетёра и пригребла - су.а! Только на съездной его приобрел, даже не посмотрел что и как. Зато Черноносые, видно испугавшись, почти 3 часа отмахали по точкам, а то и часу не летели!

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 18.11.2014, 20:08
Сообщение #368

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 18.11.2014, 18:31) *
Добрый день, Флегонтыч, тут речь не шла о забивном голубе, как написал Аман голубь постоянно болел и не летал а потом начал играть во дворе и в голубятне,
поэтому я и написал как его разогнать, у меня тоже был один молодой( зимний прошлого года) он родилсая зимой и не гонялся до весны, был в плем.вольере и
так же начал играть прямо в вольере, практически не летая и не падая на хвост, потом весной полетел как ни в чём небывало, и первое время вобще без игры.

Всем привет. Ладно, Мужики вся зима впереди посмотрим, что он покажет как до линяет последние три пера начну падбрасоват с руки. sm178.gif

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 29.11.2014, 15:32
Сообщение #369

Вставить ник
Цитата

Вот и до нас дошла зима.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 29.11.2014, 15:44
Сообщение #370

Вставить ник
Цитата

942463.gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 29.11.2014, 16:22
Сообщение #371

Вставить ник
Цитата

Добрый день Аман, у вас и правда смотрится уже всё по зимнему а у нас несколько дней стоят туманы, сыро, иногда дождъ, коротче говоря погода дрянь, гонял один раз
за три дня, когда погода немного прояснялась, ну ничего думаю скоро погода опять наладится и тогда можно снова гонять регулярно. Аман, а фото ты делал вечером
или утром?? они у тебя привыкшие к темноте? смотрю они по тёмному на улице всей стаей, значит не в первый раз.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 29.11.2014, 18:01
Сообщение #372

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 29.11.2014, 18:22) *
Добрый день Аман, у вас и правда смотрится уже всё по зимнему а у нас несколько дней стоят туманы, сыро, иногда дождъ, коротче говоря погода дрянь, гонял один раз
за три дня, когда погода немного прояснялась, ну ничего думаю скоро погода опять наладится и тогда можно снова гонять регулярно. Аман, а фото ты делал вечером
или утром?? они у тебя привыкшие к темноте? смотрю они по тёмному на улице всей стаей, значит не в первый раз.

Здравствуй Waldemar. Да Вы правы мои темноте гуляют как бут то днём. Привыкли утром с шести до половины девятого и вечером с семи до девяти могут спокойно гулять под освещениям. У меня такой распорядок зимой по-другому не получается. А фото 942463.gif было сделано вечером 27.11.14.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 29.11.2014, 21:25
Сообщение #373

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 29.11.2014, 15:01) *
Здравствуй Waldemar. Да Вы правы мои темноте гуляют как бут то днём. Привыкли утром с шести до половины девятого и вечером с семи до девяти могут спокойно гулять под освещениям. У меня такой распорядок зимой по-другому не получается. А фото 942463.gif было сделано вечером 27.11.14.

Да конечно, зима есть зима и дни короткие, на работу идёшъ по тёмному и с работы тоже темно, гонять только и остаётся как в выходные, ну мне проще я на пенсии
поэтому гоняю днём, если конечно погода позволяет. Аман, а что там у тебя за голубь белокрылый на первом фото сзади по центру стаи? похож на царька и крылья
вислые как у них.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 30.11.2014, 6:27
Сообщение #374

Вставить ник
Цитата

Доброе утро Waldemar. Он же тот, который на аватарке. Вот он.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 30.11.2014, 6:58
Сообщение #375

Вставить ник
Цитата

А про выслакрылост Вы правильно заметили, ест у него такое. Говорите пенсионер, а глаз алмаз молодец 36805.gif Удачи Вам и Здоровья! Есть у него еше один не достаток голубку топтать не может, как раскрывает криля тянет в верх. Может и по этому, наверное, когда во дворе гуляет криля висят осторожность (как б себя придерживает) в любую минуту если что-то шугнёт, то его потянет верх. Правда, это маё личное мнение. По этому зимой я его главные перя обоих крыльев ножницей очищаю от стержни. Чтоб не тянул выше трёх метров. После этого такие звуки смешные слышны, когда тянет как старый вертолёт тр-тр-тр-шыг-шыг-шыг…….. но за, то голубь цел.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 30.11.2014, 19:51
Сообщение #376

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 30.11.2014, 3:58) *
А про выслакрылост Вы правильно заметили, ест у него такое. Говорите пенсионер, а глаз алмаз молодец 36805.gif Удачи Вам и Здоровья! Есть у него еше один не достаток голубку топтать не может, как раскрывает криля тянет в верх. Может и по этому, наверное, когда во дворе гуляет криля висят осторожность (как б себя придерживает) в любую минуту если что-то шугнёт, то его потянет верх. Правда, это маё личное мнение. По этому зимой я его главные перя обоих крыльев ножницей очищаю от стержни. Чтоб не тянул выше трёх метров. После этого такие звуки смешные слышны, когда тянет как старый вертолёт тр-тр-тр-шыг-шыг-шыг…….. но за, то голубь цел.

Добрый вечер,
Аман спасибо за объяснения, теперь вижу что это за зверь, значит он зимой ,,ситоренный,, на два крыла чтобы в верх не шёл, наверное хороший голубь ? ну а чтобы он хорошо голубку топтал привяжи ему к ногам гири чтобы его в верх не тянуло. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аман, как у твоих касанов с лётом?? игру набирают рано или нет?

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 30.11.2014, 20:10
Сообщение #377

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 30.11.2014, 21:51) *
Добрый вечер,
Аман спасибо за объяснения, теперь вижу что это за зверь, значит он зимой ,,ситоренный,, на два крыла чтобы в верх не шёл, наверное хороший голубь ? ну а чтобы он хорошо голубку топтал привяжи ему к ногам гири чтобы его в верх не тянуло. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аман, как у твоих касанов с лётом?? игру набирают рано или нет?

Ваше то дверь голубятни в ветринную погоду держит гири 20 кг-вый это для него, наверное, будет тяжелее. Всё таки для него надо, наверное, голубка пышная здоровая приличним весом. А Касони я думаю, игру наберут в следующий год получается позняки.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 30.11.2014, 20:10
Сообщение #378

Вставить ник
Цитата

sm178.gif 942463.gif sm112.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 30.11.2014, 20:43
Сообщение #379

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Добрый вечер всем!
Аман, а что Вы можите сказать про туркменских (возможно Красноводских), выглядят как бакинские (голоногии, чубатые и лысые), летают долго и играют хорошо, их историю происхождения?

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 30.11.2014, 21:04
Сообщение #380

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 30.11.2014, 21:43) *
Добрый вечер всем!
Аман, а что Вы можите сказать про туркменских (возможно Красноводских), выглядят как бакинские (голоногии, чубатые и лысые), летают долго и играют хорошо, их историю происхождения?

Вечер добрый Данияр Амирович. Про Красноводских, что могу сказать они хорошо летают, играют с этим согласен спора нет. В Кызыл-Арвате, Небит-Даге по сей день есть хорошие голуби долго лети 6-8-9 часовые. А про происхождении этой птицы не могу ничего сказать, так как Красноводск (Туркменбаши) и Баку разделяет Каспийское море. Так что опят появится спорный вопрос.

+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему