![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти не мои одного мужика, но он их не гоняет. А молодежь от них летает. Брал двоих гоняю летают игру потихонечку набирают. Что посоветовать бери молодежь попробуй, если не понравятся, убирай. На вид левый хорош.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да линия схожа,они со временем белеют.Две выводные голубочки летали наравне с моими бакинцами я нарадоваться немог,но зараза яшка их забрал обеих,теперь обганиваю других,но наверное уже поздно,не успею пора прикрывать слишьком яро долбит.Вчера на глаза моего головатого три яшки долбили и загнали так и не вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Да эту проблему с хищниками мы всегда носим как груз на спине. Эти дни, что та моих не беспокоит. Но это конечно временное явление, наверное. Просто у нас пока по теплее, может по этому. Удачи!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Арзгир Ставропольский край Пользователь №: 1538 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, давно не заходил на форум, настроения особо не было, потерь много. В основном забой, но какой то странный, молодые начинают выбыбиваться и на большом круге их уносит. А потом не найдешь, и какой голубянтик отдаст честно пойманную бойную птицу))
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, давно не заходил на форум, настроения особо не было, потерь много. В основном забой, но какой то странный, молодые начинают выбыбиваться и на большом круге их уносит. А потом не найдешь, и какой голубянтик отдаст честно пойманную бойную птицу)) Добрый вечер. Вот такие голубятники как раз хуже хищников. (разговор о молодых голубей). Попробуй немножко прикрыт во время забоя, чтоб они сами поняли, в чём дело. А так не растраивася без этого ни получится выбрать хороших. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Алейкум , Аман Ага ! Отличная у вас птица , перечитал и пересмотрел все темы с голубями вашими , сам вырос в Чарджоу , родная птица ой как радует глаз , но в Чарджоу немного другая у нас птица, двухчубых хвостовых много любителей . Здоровья вам и вашей птице , И копчик чтоб промахивался чаще .
|
|
|
![]()
|
|
Салам Алейкум , Аман Ага ! Отличная у вас птица , перечитал и пересмотрел все темы с голубями вашими , сам вырос в Чарджоу , родная птица ой как радует глаз , но в Чарджоу немного другая у нас птица, двухчубых хвостовых много любителей . Здоровья вам и вашей птице , И копчик чтоб промахивался чаще . Валейкум Эссалам ! Спасибо за добрые слова. Да это верно Чарджоу славился двух чубыми хвостатыми бойными голубями. А у Вас как обстоят дела, каких птиц держите. Еще раз спасибо за пожелании и Вам того же ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Аман красивая птица на фото особенно понравился уды, мне таки очень нравятся и цвет и светлый нос и небольшая касма, самое то что надо,
и на земле красив и в небе я думаю должен быть хорош, как у него по ЛИ качествам?? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Аман красивая птица на фото особенно понравился уды, мне таки очень нравятся и цвет и светлый нос и небольшая касма, самое то что надо, и на земле красив и в небе я думаю должен быть хорош, как у него по ЛИ качествам?? Добрый вечер, Waldemar да угадали охотно летал начал играть на второй год жизни хищник забрал. А так вот таких жёлта глазых гоняю. Летают ни долго, но стараются набрать игру посмотрим что будет дальше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Waldemar да угадали охотно летал начал играть на второй год жизни хищник забрал. А так вот таких жёлта глазых гоняю. Летают ни долго, но стараются набрать игру посмотрим что будет дальше. ![]() Аман, жалко конечно что уды уже нет, красавец был, мне уды такие очень нравятся, сизые тоже конечно красивые но уды и косаны красивее( это я со своей колокольни) у меня тоже челкари почему то поздние, только вот начинают игру набирать а то летать летали, не сачковали, а игры не было так на хвост и кувырки, последнее время начали подтягивать и пощелкивать, но настоящей игры пока ещё нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валейкум Эссалам ! Спасибо за добрые слова. Да это верно Чарджоу славился двух чубыми хвостатыми бойными голубями. А у Вас как обстоят дела, каких птиц держите. Еще раз спасибо за пожелании и Вам того же ![]() ![]() Дела обстоят хорошо , спасибо . После того , как уехал из Чарджоу птицу не держу. Из Ашхабада мне родственники привозили голоногих молодых , знатные голуби были. Были мраморные , черные - вылинивали и становились белабашими, кажется карадаш у вас таких зовут ? Спасибо за добрые пожелания , с родной земли они особенно приятны их слышать ! |
|
|
![]()
|
|
Дела обстоят хорошо , спасибо . После того , как уехал из Чарджоу птицу не держу. Из Ашхабада мне родственники привозили голоногих молодых , знатные голуби были. Были мраморные , черные - вылинивали и становились белабашими, кажется карадаш у вас таких зовут ? Спасибо за добрые пожелания , с родной земли они особенно приятны их слышать ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот еше один молодой вес больной ни одна болезнь не проходит мимо его. Вес в линке. Ни когда не был в небо за болезни. А сейчас не стога не всего начал бит во дворе в голубятне. Вот такая вот не большая проблемка как поднят в небо? ![]() ![]() ![]() Добрый день, Аман ну ты и сам знаеш как его поднять в небо, относи подальше от голубятни и всё время далъше и дальше и выпускай, полетит никуда не денется, но как???... это уже другой вопрос, только на племя его не оставляй, у него слабая имунная система поэтому и болеет часто, для племя это не пойдёт. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:34 |