![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Stewald
Цитата ,что это такое, это генетическая особенность как у лошадей ,,иноходь,,? или же это относится к какой то определённой Кстати,Stewald,,Любого Коня можно научить ходить Иноходью(посредственной),,,Но истинным Иноходцем(скоростным) он не когда не станет,,,Точно так же как и разогнать любого чикуша можно,,,,Но Летуном он не будет,,,,,,,,породе голубей??? Е По поводу Безкружности,,расскажу Историю,,,, Я когда у одного Цыгана ,выпрашивал Куи,(которая сейчас у Амира,),,,,,Ездил к нему почти год,,,Хороший парняга,,Общались,гоняли голубей и т.д,,, Так Вот,,Был у него Один голубь ,Чёрный,голоногий,(похож на бакинца)Вот Он Именно Так ,Безкружно(вообще),на Постоянной игре,уходил в точку,Висел там несколько Часов,постоянно играя,,,и так же Спускался,(по этому я не мог его не заметить),,И Когда Этот Голубятник Решил Перейти на Турков,Он согласился мне отдать Сизую,Но с условием,что я Заберу у Него Всех голубей ![]() ![]() Так вот,,Может эта безкружность,Что то на подобии Забивания,,,? Только не такое когда голубь падает куда попала,а Именно у Сильного голубя,И у Которого Есть Тяга к полёту,Но он не может над домом перебороть ,Без Конечную игру,,но Крови Тянут его в верх ,,А? Может и вам с Петровичем попробывать Так же?Настойчиво,, может это всё таки и у ваших вылечится,,,,,,? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. А некоторые всю жизнь "гоняются" за таким бескружным голубем. Дед просто не понял привалившего ему счастья. Но это мое мнение, а у каждого оно свое. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. А некоторые всю жизнь "гоняются" за таким бескружным голубем. Дед просто не понял привалившего ему счастья. Но это мое мнение, а у каждого оно свое. Фарид. Фарид привет.Нет много такого счастья не надо.У меня в том году штук 6 тасманов было на бескружном стиле.Последнего вороны в октябре того года угнали в лес и с концами. После линьки я его начал гонять.В первом полёте после линьки он вытянул метров 30 и минут 15-20 простоял на одном месте на игре,метр вниз,метр вверх.А на следующий день в ветер пугнул его и с концами.Ветром сдуло на игре в конец огорода ,а там подхватили вороны и угнали его в лес. На фото он. Голуби с таким стилем эффектные,но в большей степени беспомощные перед опасностью и непогодой ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Фарид
Цитата ,Здравствуйте уважаемые. А некоторые всю жизнь "гоняются" за таким бескружным голубем. Дед просто не понял привалившего ему счастья. Но это мое мнение, а у каждого оно свое. Фарид. Очень Хороший был Дед,(Царствия ему небесного)Сильней птицы чем у него,и в таком количестве ,я не видел,,,,,,,И я согласен с Тобой,у всех свои Вкусы,,,мне к примеру,,Такие тоже не нравятся,,,,,По Мне,пускай за Час 2-3 раза Исполнит,,но Эффектно,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Голуби с таким стилем эффектные,но в большей степени беспомощные перед опасностью и непогодой Петрович,,,Некоторые Любители,,Голубя с таким видом,,и Подобными характеристиками,,Поставили бы в Ранг высшего пилотажа,,И ни когда бы в жизни не Погнали больше,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот сегодня утром отлетали пока не поднялась солнышка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ahally ,Не Хилая Бригада
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Valerij здравствуй. Там все и те и другие
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, тасма конечно пояс (ремень). И пояса есть у всей поясно птицы. Но вот тасман называется все же конкретная расцветка. Никогда сизый или уды тасманом не назовут. Согласен Алихон, но ты же не будешь отрицать, что первоначально был тасман, а уже потом это прикрепилось, со временем, только к поясатой птице с желтой расцветкой, разных оттенков, точно так же как сейчас расцветка агаран, созвучна только с этим цветом, отодвинув на задний план и название тасман, и навод и т.д. И как известно агаран характеризует цвет-"сливки верблюжьего молока", а тесьма - "пояс", что не исключает версию о том, что в начальный период вся поясная птица называлась тасманами т.е. голуби с поясами на крыльях, без учета расцветки, либо должна быть версия о том, что только желтопоясая птица преобладала в те времена в Азии, что очень сомнительно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , расцветка агаран, созвучна только с этим цветом, отодвинув на задний план и название тасман, и навод и т.д.
Никуда он их не отодвинул,я ,например тасманов знаю смолоду,хотя у нас их тасманами не звали-а просто "желтопоясые"а про агарана услышал в 40 лет,когда в Россию переехал.В каждом регионе просто свои названия.Россия больше всех других регионов-поэтому доминирует . Алихону не позавидуешь-на моей только памяти уже четыре года он разбирает разногласия в мастях и названиях и до этого лет семь ,наверное.А тогда страсти кипели -не в пример...Андрей Сергеевич один чего стоил. Только никогда одним дословным переводом не обойдешься,разбираясь в азиатских словосочетаниях.Тут ведь как: х.ня -муйня,культура -мультура,а вот кефир-чефир уже будет,а вот чефир-уже опять мефир.Попробуй разберись... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид привет. Нет много такого счастья не надо.У меня в том году штук 6 тасманов было на бескружном стиле.Последнего вороны в октябре того года угнали в лес и с концами. После линьки я его начал гонять.В первом полёте после линьки он вытянул метров 30 и минут 15-20 простоял на одном месте на игре,метр вниз,метр вверх.А на следующий день в ветер пугнул его и с концами.Ветром сдуло на игре в конец огорода ,а там подхватили вороны и угнали его в лес. На фото он. Голуби с таким стилем эффектные,но в большей степени беспомощные перед опасностью и непогодой ![]() А вот продать такого голубя слабо, сам ни ам и другим не дам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот продать такого голубя слабо, сам ни ам и другим не дам. Слава Привет.Тебе такие голуби нужны с таким стилем? Да без проблем.Я их в том году всех раздал.Заметь,раздал,а не продал.Вот сейчас гури из молодых начала останавливаться в небе.Правда её уже сапсан не много имел.Крыло зажило и опять полетела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может эта безкружность,Что то на подобии Забивания,,,? Только не такое когда голубь падает куда попала,а Именно у Сильного голубя,И у Которого Есть Тяга к полёту,Но он не может над домом перебороть ,Без Конечную игру,,но Крови Тянут его в верх , Юрок именно так оно и есть, нельзя называть у бойных голубей полёт безкружным, ведь до игры он летал нормально кругами. А вот стиль игры не даёт ему зайти на круг, он не в состоянии собой упавлять. У меня тоже такие бывали я их разовыми называю, потому как они подымаясь в точку или покрытие, в основном пропадали. Таких как правило и ветром уносит чёри куда, он и при посадке может сесть куда попало, а для меня это очень плохо и от таких голубей я всегда старался избавиться. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок именно так оно и есть, нельзя называть у бойных голубей полёт безкружным, ведь до игры он летал нормально кругами. А вот стиль игры не даёт ему зайти на круг, он не в состоянии собой упавлять. У меня тоже такие бывали я их разовыми называю, потому как они подымаясь в точку или покрытие, в основном пропадали. Таких как правило и ветром уносит чёри куда, он и при посадке может сесть куда попало, а для меня это очень плохо и от таких голубей я всегда старался избавиться. Франц, а есть голуби , которые чередуют такую игру с полетом и держатся до 4-х часов, правда видел это только у бакинцев. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |