IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
65 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Туркменские голуби
Гость_Юрок_*
сообщение 25.6.2014, 6:51
Сообщение #181

Гости

Цитата

Статус: Offline

Stewald
Цитата
,что это такое, это генетическая особенность как у лошадей ,,иноходь,,? или же это относится к какой то определённой
породе голубей??? Е
Кстати,Stewald,,Любого Коня можно научить ходить Иноходью(посредственной),,,Но истинным Иноходцем(скоростным) он не когда не станет,,,Точно так же как и разогнать любого чикуша можно,,,,Но Летуном он не будет,,,,,,,,
По поводу Безкружности,,расскажу Историю,,,,
Я когда у одного Цыгана ,выпрашивал Куи,(которая сейчас у Амира,),,,,,Ездил к нему почти год,,,Хороший парняга,,Общались,гоняли голубей и т.д,,,
Так Вот,,Был у него Один голубь ,Чёрный,голоногий,(похож на бакинца)Вот Он Именно Так ,Безкружно(вообще),на Постоянной игре,уходил в точку,Висел там несколько Часов,постоянно играя,,,и так же Спускался,(по этому я не мог его не заметить),,И Когда Этот Голубятник Решил Перейти на Турков,Он согласился мне отдать Сизую,Но с условием,что я Заберу у Него Всех голубей sm10.gif (больше 20ти ) Пришлось Забрать,и среде Них Был Этот Чёрный,,,Я Себе Оставил только Сизую,И Когда Раздавал остальных,Чёрного отдал Дедушке,Который жил не по долёку от меня,и держал Бакинцев,,,,,(они у него летали с утра до вечера,каждый день и в любую погоду штук50(хотите верте,хотите нет))Этот Чёрный со своим Стилем,Деду не понравился,,,,, biggrin.gif И он Начал Его Лечить,,,,Начал Метров с 300,,,Увезёт,Бросит ,,Тот БАм-Бам,и в точку,,,и Хочешь не хочешь,Потихоньку двигаясь в сторону дома,Приходил,,,,,, На седующий день,он на велосипеде,Увозил его ещё дальше,,тот опять к вечеру добирался,,,и ты знаешь,к моему Удивлению,Через 2 недели,,Этот Черныш,Летал Со всеми его голубями,Так же нормально,Кругами,и играя редко редко по 1-2 раза,,,,,,,,
Так вот,,Может эта безкружность,Что то на подобии Забивания,,,? Только не такое когда голубь падает куда попала,а Именно у Сильного голубя,И у Которого Есть Тяга к полёту,Но он не может над домом перебороть ,Без Конечную игру,,но Крови Тянут его в верх ,,А? Может и вам с Петровичем попробывать Так же?Настойчиво,, может это всё таки и у ваших вылечится,,,,,,?

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 25.6.2014, 9:14
Сообщение #182

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Здравствуйте уважаемые. А некоторые всю жизнь "гоняются" за таким бескружным голубем. Дед просто не понял привалившего ему счастья. Но это мое мнение, а у каждого оно свое. Фарид.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 25.6.2014, 10:24
Сообщение #183

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Фарид @ 25.6.2014, 10:14) *
Здравствуйте уважаемые. А некоторые всю жизнь "гоняются" за таким бескружным голубем. Дед просто не понял привалившего ему счастья. Но это мое мнение, а у каждого оно свое. Фарид.
Фарид привет.
Нет много такого счастья не надо.У меня в том году штук 6 тасманов было на бескружном стиле.Последнего вороны в октябре того года угнали в лес и с концами. После линьки я его начал гонять.В первом полёте после линьки он вытянул метров 30 и минут 15-20 простоял на одном месте на игре,метр вниз,метр вверх.А на следующий день в ветер пугнул его и с концами.Ветром сдуло на игре в конец огорода ,а там подхватили вороны и угнали его в лес. На фото он. Голуби с таким стилем эффектные,но в большей степени беспомощные перед опасностью и непогодой

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.6.2014, 10:58
Сообщение #184

Гости

Цитата

Фарид
Цитата
,Здравствуйте уважаемые. А некоторые всю жизнь "гоняются" за таким бескружным голубем. Дед просто не понял привалившего ему счастья. Но это мое мнение, а у каждого оно свое. Фарид.

Очень Хороший был Дед,(Царствия ему небесного)Сильней птицы чем у него,и в таком количестве ,я не видел,,,,,,,И я согласен с Тобой,у всех свои Вкусы,,,мне к примеру,,Такие тоже не нравятся,,,,,По Мне,пускай за Час 2-3 раза Исполнит,,но Эффектно,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.6.2014, 11:03
Сообщение #185

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Голуби с таким стилем эффектные,но в большей степени беспомощные перед опасностью и непогодой

Петрович,,,Некоторые Любители,,Голубя с таким видом,,и Подобными характеристиками,,Поставили бы в Ранг высшего пилотажа,,И ни когда бы в жизни не Погнали больше,,,,,,

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 26.6.2014, 21:50
Сообщение #186

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Всем привет. Вот сегодня утром отлетали пока не поднялась солнышка.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 26.6.2014, 21:53
Сообщение #187

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 26.6.2014, 21:58
Сообщение #188

Вставить ник
Цитата

sm178.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.6.2014, 5:20
Сообщение #189

Гости

Цитата

Ahally ,Не Хилая Бригада n (5).gif ,,,,,,Чистого неба!

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 27.6.2014, 20:30
Сообщение #190

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 27.6.2014, 7:20) *
Ahally ,Не Хилая Бригада n (5).gif ,,,,,,Чистого неба!

Спасибо Юрок. И тебе того же 36805.gif !!!..

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 28.6.2014, 2:08
Сообщение #191

Гости

Цитата

Цитата(Ahally @ 26.6.2014, 19:50) *
Всем привет. Вот сегодня утром отлетали пока не поднялась солнышка.

Привет Аман,
прекрасная кучка. n (5).gif
А там толко косматые иле голоногие тоже?
Мне всегда нравится когда дружно летают и играют.
Удачи

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 28.6.2014, 15:15
Сообщение #192

Вставить ник
Цитата

Valerij здравствуй. Там все и те и другие 36805.gif . Спасибо sm208.gif ! Удачи нам всем sm178.gif !

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.6.2014, 8:06
Сообщение #193

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Алихон @ 23.6.2014, 16:39) *
Павел, тасма конечно пояс (ремень). И пояса есть у всей поясно птицы. Но вот тасман называется все же конкретная расцветка. Никогда сизый или уды тасманом не назовут.

Согласен Алихон, но ты же не будешь отрицать, что первоначально был тасман, а уже потом это прикрепилось, со временем, только к поясатой птице с желтой расцветкой, разных оттенков, точно так же как сейчас расцветка агаран, созвучна только с этим цветом, отодвинув на задний план и название тасман, и навод и т.д.
И как известно агаран характеризует цвет-"сливки верблюжьего молока", а тесьма - "пояс", что не исключает версию о том, что в начальный период вся поясная птица называлась тасманами т.е. голуби с поясами на крыльях, без учета расцветки, либо должна быть версия о том, что только желтопоясая птица преобладала в те времена в Азии, что очень сомнительно.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 30.6.2014, 15:16
Сообщение #194

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Флегонтыч , расцветка агаран, созвучна только с этим цветом, отодвинув на задний план и название тасман, и навод и т.д.

Никуда он их не отодвинул,я ,например тасманов знаю смолоду,хотя у нас их тасманами не звали-а просто "желтопоясые"а про агарана услышал в 40 лет,когда в Россию переехал.В каждом регионе просто свои названия.Россия больше всех других регионов-поэтому доминирует .
Алихону не позавидуешь-на моей только памяти уже четыре года он разбирает разногласия в мастях и названиях и до этого лет семь ,наверное.А тогда страсти кипели -не в пример...Андрей Сергеевич один чего стоил.
Только никогда одним дословным переводом не обойдешься,разбираясь в азиатских словосочетаниях.Тут ведь как: х.ня -муйня,культура -мультура,а вот кефир-чефир уже будет,а вот чефир-уже опять мефир.Попробуй разберись... smile.gif

+Цитировать сообщение
Слава сибиряк
сообщение 30.6.2014, 19:58
Сообщение #195

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Андрей Юринов @ 25.6.2014, 13:24) *
Фарид привет.
Нет много такого счастья не надо.У меня в том году штук 6 тасманов было на бескружном стиле.Последнего вороны в октябре того года угнали в лес и с концами. После линьки я его начал гонять.В первом полёте после линьки он вытянул метров 30 и минут 15-20 простоял на одном месте на игре,метр вниз,метр вверх.А на следующий день в ветер пугнул его и с концами.Ветром сдуло на игре в конец огорода ,а там подхватили вороны и угнали его в лес. На фото он. Голуби с таким стилем эффектные,но в большей степени беспомощные перед опасностью и непогодой

А вот продать такого голубя слабо, сам ни ам и другим не дам.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.7.2014, 21:34
Сообщение #196

Вставить ник
Цитата

Всем привет. Мои снова дурачились полтора часа и сели. За то на работу выехал во время 36805.gif .

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.7.2014, 21:39
Сообщение #197

Вставить ник
Цитата

sm178.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 4.7.2014, 4:21
Сообщение #198

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Слава сибиряк @ 30.6.2014, 19:58) *
А вот продать такого голубя слабо, сам ни ам и другим не дам.

Слава
Привет.Тебе такие голуби нужны с таким стилем? Да без проблем.Я их в том году всех раздал.Заметь,раздал,а не продал.Вот сейчас гури из молодых начала останавливаться в небе.Правда её уже сапсан не много имел.Крыло зажило и опять полетела.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 4.7.2014, 8:36
Сообщение #199

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Юрок @ 25.6.2014, 7:51) *
Может эта безкружность,Что то на подобии Забивания,,,? Только не такое когда голубь падает куда попала,а Именно у Сильного голубя,И у Которого Есть Тяга к полёту,Но он не может над домом перебороть ,Без Конечную игру,,но Крови Тянут его в верх ,

Юрок именно так оно и есть, нельзя называть у бойных голубей полёт безкружным, ведь до игры он летал нормально кругами. А вот стиль игры не даёт ему зайти на круг, он не в состоянии собой упавлять. У меня тоже такие бывали я их разовыми называю, потому как они подымаясь в точку или покрытие, в основном пропадали. Таких как правило и ветром уносит чёри куда, он и при посадке может сесть куда попало, а для меня это очень плохо и от таких голубей я всегда старался избавиться.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.7.2014, 9:21
Сообщение #200

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Franz @ 4.7.2014, 8:36) *
Юрок именно так оно и есть, нельзя называть у бойных голубей полёт безкружным, ведь до игры он летал нормально кругами. А вот стиль игры не даёт ему зайти на круг, он не в состоянии собой упавлять. У меня тоже такие бывали я их разовыми называю, потому как они подымаясь в точку или покрытие, в основном пропадали. Таких как правило и ветром уносит чёри куда, он и при посадке может сесть куда попало, а для меня это очень плохо и от таких голубей я всегда старался избавиться.

Франц, а есть голуби , которые чередуют такую игру с полетом и держатся до 4-х часов, правда видел это только у бакинцев.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему