![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ак келле Гонур Чил АШХАБАДСКИЙ (насыщенная кофейное чилка) хороший экземпляр фото с интернета птица Владимира Разинова нашего соотечественника. Правда глаза нем ножка под косила во время съёмки…но это ни портить птицу... ![]() Шикарная видуха у голубки.Таких не оценивают по глазам,такие своим видом показывают что в небе не последняя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шикарная видуха у голубки.Таких не оценивают по глазам,такие своим видом показывают что в небе не последняя ![]() Я имел виду что голубка прикрыла глаза при сьёмке…. я такие мелочи устраняю у птицы должна видна всё, как и есть на самом деле…… Спасибо за оценку на птицу…. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел виду что голубка прикрыла глаза при сьёмке…. я такие мелочи устраняю у птицы должна видна всё, как и есть на самом деле…… Спасибо за оценку на птицу…. Вот именно такой вид ,как у кофейной мне нравится.Не знаю на сколько это соответствует какому то пресловутому стандарту. Кара сочиха другая.Она высокая на ногах,на длинной шее.Такой вид ,скорее всего,современная трактовка красоты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Одно заметное различье что она постарше чем мая полу годовалая голубка……
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, не открывается твоё фото, а то рассказал б разницу во-вторых ..если была б она узбечка я выставил б на Узбекской странице…. Мои голуби ни когда не станут Узбеками…. Этого мне луче знать…. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, не открывается твоё фото, а то рассказал б разницу во-вторых ..если была б она узбечка я выставил б на Узбекской странице…. Мои голуби ни когда не станут Узбеками…. Этого мне луче знать…. Аман Скажите а есть у Вас или вообще у кого - нибудь Гара , гызыл, сары, сизые, гонур разных оттенков, но чтобы были все с белыми хвостами, я имею в виду лохмоногих и как они называются? или назывались раньше. Если есть очень хотелось бы чтобы вы выставили фото, и если можно выставьте повторно пару сары агаранов 2013 года. А гонур чилка и гара чилка очень хорошие. Я бы на гонур чилку сказал гонур дош или не потянет? И ещё есть у Вас голуби сорочьего окраса Ну это чтобы сам допустим чёрный, или красный или жёлтый.... а голова, концы крыльев, хвост были белыми. Очень хотелось бы посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как вам такие голуби. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Как вам такие голуби. Фанат. Голуби по форме не плохие.Мне понравились.Это могут быть пробросы от поясной птицы с капканами например.У меня такое было. Помню несколько лет назад ,кто то показывал подобные фото с выставки в Германии,на клетках которых висели таблички с надписью агараны. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Как вам такие голуби. Андрей привет! Очень правильно выставил, но их бы лучше в тему среднеазиатских. Вот таких голубей и решили отнести к среднеазиатским куранам, только они могут быть и более тёмными, серыми и коричневыми различных оттенков могут быть и сизыми и сиреневыми. но концы обязательно светлые могут быть, видны и следы от поясов. Интересно чьи они можно ли их в фотоальбоме разместить В перечне узбекских пород голубей голуби таких окрасов отсутствуют. По цвету точно также можно наименовать новат - авлак, кызыл - авлак, малля авлак ну и тд Окрас куранов в общем - то дикий, но в данном случае, это можно считать результатом конечно каких - то пробросов. Пробросы могут быть как по агаранам, так и по чинам.Возможно таких можно получить паруя агаранов с чинами. Но такая масть довольно быстро становится устойчивой,доминантной, если хотите Голубей с такими окрасами довольно много среди городских сизарей. Голуби кураны могут быть как лысыми так и двухчубыми. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:08 |