![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту зверюгу называю Мраморный самец чубатый……(а что он голоногий при виде любой заметет ) Привет Аман. Как понимаю он еще и д/ч. А они вашими считаются, по происхождению? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту зверюгу называю Мраморный самец чубатый……(а что он голоногий при виде любой заметет ) Аман, Это БАКИНЕЦ ? или ПАКИСТАНЕЦ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман, Это БАКИНЕЦ ? или ПАКИСТАНЕЦ? Андрей привет! А какой ты бы дал ответ? Двухчубых голоногих как породы нет!!! А этот красавец, который хозяину много хлопот зделает ну просто зверь, Аман двух голубок готовь одной мало будет ![]() А по моему чубатый Туркменец ![]() Тем более ищё ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч он не двух чубы просто брови прямые в сторону но густые…. Может это и к лучшему, а то у него глаза такие злые……. Мои считаются моими…. ???.... Привет Аман, понятно, что твои, я спросил. По породе ты его к каким относишь? Тем более не д/ч, бровятых сейчас редко встретишь, во всяком случае у нас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей где видел такого пакистанца я на пример не видел……Он Бакинец с бровями…… А вот эти, которые выставил сегодня я б включил ближе Пакистанцам не желе Бакинцам….(к стаи на фоте одна семя). Я и раньше писал буду выставлять свою птица, а кто в них узнают своих я буду рад. Не первый год общаюсь уже, и я не могу определится кто что держит одни споры, но я верю своим глазам про себя делаю анализ (самый оптимальный вариант) Опят таки спросите откуда у меня Пакистанцы тоже верно я не привозил оттуда как они суда попали сам чёрт ногу сломает…. Может перелетели с Ирана (предки) этих голубей может их улучшали наши предки…. Вот как то так ….А ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ОКРЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ФОТКИ НИ У КОГО… ТОЛЬКО МОИ… так что и анализировать тоже уже не получается читаю и представляю….. |
|
|
![]()
|
|
Андрей привет! А какой ты бы дал ответ? Двухчубых голоногих как породы нет!!! А этот красавец, который хозяину много хлопот зделает ну просто зверь, Аман двух голубок готовь одной мало будет ![]() А по моему чубатый Туркменец ![]() Тем более ищё ![]() ![]() ![]() Андрей привет…. Этот ничем ни отличается от броватых белых или ещё каких-то, но на моих всегда что та не то…. Чёт я не понимаю…….. Пуст будет Туркменец…… А нас чёт двух голубок он б ни отказался я думаю он голодным ни будет пуст всю зиму отлетит, а там видно будет…. Спасибо,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Привет Аман, понятно, что твои, я спросил. По породе ты его к каким относишь? Тем более не д/ч, бровятых сейчас редко встретишь, во всяком случае у нас. Здравствуйте Флегонтыч…. Бровятые такие иногда проскакивают от двух чубых в культивировании двух чубых чтоб улучит передние чубы, наверное, испозавалис чубатые так как мае мнение с перва были всё-таки чубатая после двух чубы……е … Я всё-таки относил б к Бакинцам…. |
|
|
![]()
|
|
….А ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ОКРЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ФОТКИ НИ У КОГО… ТОЛЬКО МОИ… так что и анализировать тоже уже не получается читаю и представляю….. Аман попробуйте зайти под своей учетной записью, с другого компьютера, так как Вы пишите быть не должно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Флегонтыч…. Бровятые такие иногда проскакивают от двух чубых в культивировании двух чубых чтоб улучит передние чубы, наверное, испозавалис чубатые так как мае мнение с перва были всё-таки чубатая после двух чубы……е … Я всё-таки относил б к Бакинцам…. Спасибо Аман понял, да я бы то же такого отнес к бакинцам, тем более видел бровятых бакинцев. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРиветствую , Аман Отличный СОЧЬ ..... Узбеченок просто супер ........ -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Ак келле Гонур Чил АШХАБАДСКИЙ (насыщенная кофейное чилка) хороший экземпляр фото с интернета птица Владимира Разинова нашего соотечественника. Правда глаза нем ножка под косила во время съёмки…но это ни портить птицу... ![]() В Красноярске у своего товарища видел таких , С виду очень красивая птица по масти, совсем не обычная, в живую вид совсем другой- более эфектный! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет…. Этот ничем ни отличается от броватых белых или ещё каких-то, но на моих всегда что та не то…. Чёт я не понимаю…….. Пуст будет Туркменец…… А нас чёт двух голубок он б ни отказался я думаю он голодным ни будет пуст всю зиму отлетит, а там видно будет…. Спасибо,,,,, Аман привет! Да красивый бакинец , мне раньше тоже с бровями нравились у моих был лёт моленько замедленный и когда в стойку становились были как шар. Желаю успехов с ним. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:08 |