![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 7.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 7.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арут! Очень интересная птичка,я их еще в одноклассниках заприметил! ![]() ![]() У меня есть нечто похожее ,по масти,но это по мрамору Дагестанскому,проброс из под чубатых мраморных,но с летом и боем там более чем ,хорошо,для меня.Вот эта голубка: ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арут! Очень интересная птичка,я их еще в одноклассниках заприметил! ![]() ![]() У меня есть нечто похожее ,по масти,но это по мрамору Дагестанскому,проброс из под чубатых мраморных,но с летом и боем там более чем ,хорошо,для меня.Вот эта голубка: ![]() Виталик, самочка хороша, но очень грузная, грубо исполненная, по принципу " лучшего с лучшим", " чубатого с чубатым", это скорее сортировочный, а не селекционный вектор, ...обрати внимание на лобно-теменную часть головы своей бакинки, грубое покровные оперение вокруг глаз, уверен, что в полете она кучехвостая, что исключается у армян, поскольку постановка хвоста связана с качеством игры,сафари Арута, напротив, даже самец очень изящный, воздушный, другая структура пера, корпус, харизма, птица точеная, читается продуманный подход селекционера... В общем, без обид..., мне очень необходимо было спустить пар сегодня, спасибо , что с голубкой мне помогли))) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик, самочка хороша, но очень грузная, грубо исполненная, по принципу " лучшего с лучшим", " чубатого с чубатым", это скорее сортировочный, а не селекционный вектор, ...обрати внимание на лобно-теменную часть головы своей бакинки, грубое покровные оперение вокруг глаз, уверен, что в полете она кучехвостая, что исключается у армян, поскольку постановка хвоста связана с качеством игры,сафари Арута, напротив, даже самец очень изящный, воздушный, другая структура пера, корпус, харизма, птица точеная, читается продуманный подход селекционера... В общем, без обид..., мне очень необходимо было спустить пар сегодня, спасибо , что с голубкой мне помогли))) Привет Марат! Ни каких обид! Вот термин кучехвостая не понял только,а так ,голубка очень приятная и в лету и по игре.Этакая зажигалочка.Ее заводчик,ныне покойный,держал бакинцев только мраморных и только чубатых,хотел вывести именно белоголовых мраморных чубатых,но при этом,птицу гонял и в племя отбирал именно летную птицу и ,обязательно,со зрелищной,яркой игрой при хорошей озвучке.А на фото ,голубка после кормежки,что-что,а пожрать она любит,но пайку на все 100 отрабатывает,да и для заводчика она была--брак,а мне понравилась,как летела и игра у нее очень даже,за что и держу. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат! Ни каких обид! Вот термин кучехвостая не понял только,а так ,голубка очень приятная и в лету и по игре.Этакая зажигалочка.Ее заводчик,ныне покойный,держал бакинцев только мраморных и только чубатых,хотел вывести именно белоголовых мраморных чубатых,но при этом,птицу гонял и в племя отбирал именно летную птицу и ,обязательно,со зрелищной,яркой игрой при хорошей озвучке.А на фото ,голубка после кормежки,что-что,а пожрать она любит,но пайку на все 100 отрабатывает,да и для заводчика она была--брак,а мне понравилась,как летела и игра у нее очень даже,за что и держу. ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Марат, Арут! Прошу Вас обьяснить как Вы получаете такой желтый цвет в Ваших голубях? очень хороши Ваши голуби особенно понравились красные , желтые, бокатые(кодули) шейки седые.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Марат, Арут! Прошу Вас обьяснить как Вы получаете такой желтый цвет в Ваших голубях? очень хороши Ваши голуби особенно понравились красные , желтые, бокатые(кодули) шейки седые. Добрый вечер Сергей. Если честно я немного затрндуяюсь ответить на Ваш вопрос по поводу желтого цвета, мне их подарили , а по поводу бокатых это старая порода Армянских голубей, они бывают разных цветов, но надо долго работать с ними чтобы они давали чистых , то есть чтобы были только крылья другого цвета, они дают и однобоких, так называемых чапов, могут дать и белых , и мазанных , но у меня в основном выходят чистые. Я их держу уже больше 10 лет и думаю их буду держать всегда !!) а шейки седые-это так называемые Мраморные шейки , они выведены в Армении в городе Октембейрян, у них шикарная игра и очень долгий лет , бывают и такие экземпляры, которые выдают 11-14 часов , лично я знаю людей у которых они выдавали такое время . А Кудулы немного слабее по лету 4-6 часов , но тоже игра у них очень красивая !!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Арут! Благодарю Вас за ответ! Вы в своих голубях соединили и красоту и время полета и игру-это высшая работа голубеводов. Марат хорощо разбирается в выведении цвета подожду его ответа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста Сеоргей!) ну да , они мне во всем устаивают !!) адаптированная и "районированая" армянская птица, легко отлетывающая в подмосковном климате 7-10 часов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Тульская обл. г.Ефремов Пользователь №: 2157 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А черные сплошные это тоже армянские? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Тульская обл. г.Ефремов Пользователь №: 2157 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:33 |