![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман привет! Да не зря говорят не родись красивым а родись счастливым, молодёжь на нагон не заказал? не всем же должно везти ![]() Дяде желаю успехов, здоровья за 80 и ещё столько интузиазма ![]() На счёт Василия не чего не слышал как в Узбекской теме раскол был так от него тишина. Может снасти к новому сезону готовит или селекцией серьёзно занялся. Да и Тёщя человек серьёзный не дай бог.... Надеюсь у него всё нормально будем ждать от него весточки. Будем, надеется на лучшее конечно.. нормально общался Мужик. Может огородом занимается…. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Виктор Васильевич! Абсолютно с Вами согласен, что породу, в одиночку создать очень трудно Я знаю , что семипалатинский голубевод Н. Овсяников своего статного шалевого создавал около 30 лет, но там если не ошибаюсь всего один породный окрас. А если в породе голоногих двухчубых не менее 20 окрасов, то можно только догадываться сколько на это потребовалось времени. Это несомненно не новодел. Согласен и с тем, что голубеводы просто могли улучшать породу, допускаю, что могли создать какой то свой новый окрас. А то, что Андрей( фанат) когда - то видел якобы первых полученных голоногих двухчубых, которые явно отличались от нынешних популяции голоногих двухчубых, надо рассматривать как частный, единичный и не может быть общерегиональной характеристикой всей имеющейся на тот момент популяции двухчубых голоногих голубей. Возможно в его случае поработал местный Кулибин. Это не новодел это правильно но хвостовые голоногие разных цветов а также шейки (красные жёлтые чёрные бурые сизо шейки ) появились поже чем цветные… (мраморные чёрные красные сизые желтые и т.д. Проще цветных вывести, чем шеек и хвостовых. А сейчас будут бело хвосты мраморные – чёрные- аг башы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Виктор Васильевич! Абсолютно с Вами согласен, что породу, в одиночку создать очень трудно Я знаю , что семипалатинский голубевод Н. Овсяников своего статного шалевого создавал около 30 лет, но там если не ошибаюсь всего один породный окрас. А если в породе голоногих двухчубых не менее 20 окрасов, то можно только догадываться сколько на это потребовалось времени. Это несомненно не новодел. Согласен и с тем, что голубеводы просто могли улучшать породу, допускаю, что могли создать какой то свой новый окрас. А то, что Андрей( фанат) когда - то видел якобы первых полученных голоногих двухчубых, которые явно отличались от нынешних популяции голоногих двухчубых, надо рассматривать как частный, единичный и не может быть общерегиональной характеристикой всей имеющейся на тот момент популяции двухчубых голоногих голубей. Возможно в его случае поработал местный Кулибин. Ну вот и прекраснеко два чувака общий язык нашли , у одного картины у другого по многим местностям летают и размножаются. У одного оборигены которых можно сразу, привотезировать, у другого игра это одно и Разновидность это псих. Хотят сделать тест ДНК где даже чёрт ногу сломает . Если это породы то они и как на картинке с 1906 года выглядят до сих пор. Если это Азиатская ЛИ птица то она летает и играет. Если увидели Я написал Азиатская не средняя не Центральная а просто Азиатская. Так как у одной птице не может быть разное происхождения только разные направления которые отбираются по виду и стилей полёта. А то что мешаеца со стороны другое направления другие породы это и есть Наводел который начался с 1919 года и потом разгорелся с 1950 года в СССР. А Россия это было только часть этого новодела это для вас Виктор. Для вас Василич-Краснодар если это так просто признать породу если она аборигеная то почему ваши двух чубые Не порода. История подкачала или мозг.... не хватило. Ребята не злите меня и вам будет хорошо ![]() А то ваши идеи хороши на теории а на практике Н2О. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята не злите меня и вам будет хорошо А что будет, если будем злить? Опять грубите, фанат, снова загадками заговорили. Вы хоть иногда анализируйте, что другие пишут. Если разобраться, по большому счёту большинство голубей это "новодел", что цветные "бакинцы", что голуби "Средней Азии" и т. д. Укажите пожалуйста, уважаемый, где я отрицаю вашу концепцию "мешанины всё и вся"? И ещё раз повторяю, только ДНК анализ может приоткрыть тайну происхождении тех или иных "пород", а разговоры: я видел, старожилы сказали, я знаю и т. д., это всего лишь разговор ни о чём. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Valerij привет рад тебя видит как там чистюли на новом месте всё нормально привыкли….. Спасибо за оценку очень приятно. Вот от них детишки будут классные это уже наверное к осени сейчас у нас очень жарко….. Аман привет, у чистюл все окей ![]() Пятерка уже над новой крыши кружат. Одна голубочка правдо все еще на старое место садится. На до ее както побыстрее отучить, а то пискуны на подходе. Жаль што ты видео не можешь здесь выставить, с удавольствием бы твоих чорнохвостых в небе посматрел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что будет, если будем злить? Опять грубите, фанат, снова загадками заговорили. Вы хоть иногда анализируйте, что другие пишут. Если разобраться, по большому счёту большинство голубей это "новодел", что цветные "бакинцы", что голуби "Средней Азии" и т. д. Укажите пожалуйста, уважаемый, где я отрицаю вашу концепцию "мешанины всё и вся"? И ещё раз повторяю, только ДНК анализ может приоткрыть тайну происхождении тех или иных "пород", а разговоры: я видел, старожилы сказали, я знаю и т. д., это всего лишь разговор ни о чём. Виктор добрый день! Вы спрашиваете, что будет ![]() Нормальное мышления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман Ага, порадовали своими красавцами , давно не видели! Особенно рад увидеть чернохвостых земляков чарджоуских! Потомство получаете?
|
|
|
![]()
|
|
Аман привет, у чистюл все окей ![]() Пятерка уже над новой крыши кружат. Одна голубочка правдо все еще на старое место садится. На до ее както побыстрее отучить, а то пискуны на подходе. Жаль што ты видео не можешь здесь выставить, с удавольствием бы твоих чорнохвостых в небе посматрел. Привет Всем. Я рад за чистюлей….. а эту голубку если от старой мести погонять сразу, как сядет пару раз она не полетит, голуби понимают …. Но если там, ни кого нету чтоб погонят, то это может длиться на долго…… |
|
|
![]()
|
|
Аман Ага, порадовали своими красавцами , давно не видели! Особенно рад увидеть чернохвостых земляков чарджоуских! Потомство получаете? Я рад Будулай хот чуточку по радовал. Да.. они красавцы спора нет. Потомство к осени будет. Несип болса посмотрим…. Еше хочу взять пару белых и пару красно хвостых с лёта тоже осенью наверное сам поеду в Чарджоу……. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несип этсин! Правильно , ехать нужно смотреть , а то шатланцы там шустрые , сами знаете ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Приволжск Пользователь №: 2010 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, почему ? Это я так шучу , Аман ага! Как я могу их не любить, они же мне родные! Это моя родная земля и другой такой нет!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, почему ? Это я так шучу , Аман ага! Как я могу их не любить, они же мне родные! Это моя родная земля и другой такой нет! Доброе утро Будулай, д я тоже пошутил, знаешь же нашу поговорку, кто потеряет любимую 8 лет горевать будет, а если РОДИНУ то всю жизнь….., ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аман с днем рождения!
Здоровье и всего самого наилучшего тебе и твоей фамилии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аман Ага доглан гюнуныз гутлы болсун! Крепкого здоровья вам, вашим домочадцам , солнце над вашим домом чтобы всегда светило и были только ясные и радостные дни в вашей жизни!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аман Ага доглан гюнуныз гутлы болсун! Крепкого здоровья вам, вашим домочадцам , солнце над вашим домом чтобы всегда светило и были только ясные и радостные дни в вашей жизни! Будулай коп саг бол Иним. Жанын саг болсун ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет куда пропадают мои фотки уже в роди вторично выставил.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:39 |