IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
45 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Двухчубые голоногие голуби
Султан 05
сообщение 3.6.2016, 20:36
Сообщение #761

Вставить ник
Цитата
Из: Махачкала
Статус: Offline

Цитата(Василич-Краснодар @ 3.6.2016, 12:56) *
Это не секрет я отвечу, но только после того как вы ответите на те вопросы, что вам заданы, а то игра постоянно идёт в одни ворота так не пойдёт.
Я понимаю, что Вы мало, что знаете о происхождении голоногих и лохмоногих двухчубых голубей, но как заклинание говорите это наши голуби наши, я точно знаю. Попробуйте их официально утвердить в голубеводческом сообществе и вы поймёте, что это будет сделать невозможно, так как придётся отвечать в частности и на те вопросы что Вам задавались в этой теме, здесь нам вы можете говорить уклончиво, хамить или вообще не говорить, но там это не пройдёт Фактически вы претендуете на создание двух пород голубей первая это голоногие двухчубые у которых порядка наверно не менее 20 - 30 мастей. вторая белые двухчубые цветнохвостые лохмоногие четыре разновидности различающиеся по цвету хвоста. Обе породные группы создаются практически параллельно, одновременно, это 70 годы прошлого века. Прошу ещё раз скажите какие точно породы были исходными, кто создатель этих пород и чем они отличаются от аналогичных пород голубей Туркмении.

короче тасуйся балабол еще не хватало таким как че то доказывать или рассказывать . то что ты пишишь бред сивый кобылы только несешь какуто чушь такие как ты только языком могут трепать . если ты мужик и отвечаешь за свои слова назови имена тех у кого ты интересовался за птицу если не назовешь с тобой все ясно .

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.6.2016, 21:29
Сообщение #762

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Всем привет…. В первых эту тему попросил открыть я хотел показать голоногую двух чубую птицу которые действительно заслуживают, чтоб о них узнали, и было им место среди других.. Но мне лично не нравится эти споры докажи и покажи надо иметь уважение слушать и уважат собеседника если нет терпении тогда открой тему и ради бога спорь если найдёшь собеседника. Я не рас писал но это видима не доходить эта птица (двух.чуб.голног)были ешё у нас 1960годы мраморные с хорошими игровыми и лётними качествами….. Получается 56 лет назад… это по моему не малый срок….За это долгое время не однократно были в моде потом отошли сторонку это не рас происходила настоящая время тоже самое к сожалению не в моде….. И не у кого нет право грубит другому, что он высказал сваё мнение про данной птице да тема действительно не называется Туркменские двух чубые хотел как лучше, чтоб не говорили, тянет одеялу на себя, хотя имею на это хоть маленькая но право я своих не с Кавказа не с Афганистан не приобрел, а сам выводил с местного материала и по возможности улучшаю и гоняю на радость для себя этого у меня не кто не отнимет это мая жизнь и мая птица….. И я тоже не отрицаю, что эта вид птицы наверно параллельно выводилась, где то и в другом регионе. Поймите у нас тех людей, которые всю жизнь занимались этой птицы уже нету в живых. Еше в 80 годы у этих птиц чубы не были такие развёрнутые как сейчас передние чубы были слабенькие острым концом или же средний чубчик острый по бокам бровый были прямо лежали в глазах даже резали ножницей, чтоб не упирался в глаза это потом, потихоньку паруя с чубатыми улучшали чубы, а сейчас уже они не нуждаются в этом уже они закреплены дают всегда с хорошими чубами, но иногда выскакивает чубатые редко, но выходят…… Султан, а сколько лет уважаемому голубеводу Арслану и в каком году вывел первых своих двухчубых голоногих голубей…….. Как, то так не кого не хотел, обидит, или учит….. это жизнь писал, как могу… Андрей, а тему оставлять не надо будем обшатса и дальше таки так не мало тем стоять на ручнике за не уместных споров….. Всем удачи и чистого НЕБА!!!!

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 3.6.2016, 21:30
Сообщение #763

Вставить ник
Цитата
Из: Ставропольский край

Ребятки , не спорте ....это одна из разновидностей русских бойных голубей ..
......не верите ....? ...хотите поспорить ...?
....учите историю ..!

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 3.6.2016, 21:38
Сообщение #764

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 3.6.2016, 20:29) *
Всем привет…. В первых эту тему попросил открыть я хотел показать голоногую двух чубую птицу которые действительно заслуживают, чтоб о них узнали, и было им место среди других.. Но мне лично не нравится эти споры докажи и покажи надо иметь уважение слушать и уважат собеседника если нет терпении тогда открой тему и ради бога спорь если найдёшь собеседника. Я не рас писал но это видима не доходить эта птица (двух.чуб.голног)были ешё у нас 1960годы мраморные с хорошими игровыми и лётними качествами….. Получается 56 лет назад… это по моему не малый срок….За это долгое время не однократно были в моде потом отошли сторонку это не рас происходила настоящая время тоже самое к сожалению не в моде….. И не у кого нет право грубит другому, что он высказал сваё мнение про данной птице да тема действительно не называется Туркменские двух чубые хотел как лучше, чтоб не говорили, тянет одеялу на себя, хотя имею на это хоть маленькая но право я своих не с Кавказа не с Афганистан не приобрел, а сам выводил с местного материала и по возможности улучшаю и гоняю на радость для себя этого у меня не кто не отнимет это мая жизнь и мая птица….. И я тоже не отрицаю, что эта вид птицы наверно параллельно выводилась, где то и в другом регионе. Поймите у нас тех людей, которые всю жизнь занимались этой птицы уже нету в живых. Еше в 80 годы у этих птиц чубы не были такие развёрнутые как сейчас передние чубы были слабенькие острым концом или же средний чубчик острый по бокам бровый были прямо лежали в глазах даже резали ножницей, чтоб не упирался в глаза это потом, потихоньку паруя с чубатыми улучшали чубы, а сейчас уже они не нуждаются в этом уже они закреплены дают всегда с хорошими чубами, но иногда выскакивает чубатые редко, но выходят…… Султан, а сколько лет уважаемому голубеводу Арслану и в каком году вывел первых своих двухчубых голоногих голубей…….. Как, то так не кого не хотел, обидит, или учит….. это жизнь писал, как могу… Андрей, а тему оставлять не надо будем обшатса и дальше таки так не мало тем стоять на ручнике за не уместных споров….. Всем удачи и чистого НЕБА!!!!

салам . чтоб не было споров как ты говоришь надо было название другое сделать . теперь про голубей ты когда нибудь видел чтоб я писал что та птица которую выстовлял ты я называл Махачкалинской или еще как то . тебе бы понравилось если я спорил с тобой что твоя птица Махачкалинская ?

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 3.6.2016, 21:41
Сообщение #765

Вставить ник
Цитата

или же ты предлогаешь молча читать вранье и сказки которые здесь пишут

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 3.6.2016, 21:43
Сообщение #766

Вставить ник
Цитата

что касается этих голубей мы то историю своих голубей знаем кто выводил тоже знаем как выводил тоже знаем . а ты пишешь это было давно уже нет тех людей и все такое хотя 50 лет это не такой большой срок чтоб не знать историю этих голубей

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 3.6.2016, 21:47
Сообщение #767

Вставить ник
Цитата

если человек хочет нормально общатся он общается а не провоцирует людей но с такими балаболами я за руку не здороваюсь это касается балабола с Краснодара

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.6.2016, 21:50
Сообщение #768

Вставить ник
Цитата

Цитата(Султан 05 @ 3.6.2016, 23:38) *
салам . чтоб не было споров как ты говоришь надо было название другое сделать . теперь про голубей ты когда нибудь видел чтоб я писал что та птица которую выстовлял ты я называл Махачкалинской или еще как то . тебе бы понравилось если я спорил с тобой что твоя птица Махачкалинская ?

Валейкум салам таг же и я не называл твоих Туркменскими. Тут каждый имеет право высказать сваё мнение это без спорна. У меня со временем туга, но преть попробую выставлять по больше фото голубей и с других голубятен до этого только своих выставлял, пуст кому нравятся, смотрят, может, кому и понравятся и они с нова будут в моде как говорится, поднимутся на подиум. Всем 36805.gif Удачи и ДОБРА!......

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.6.2016, 21:53
Сообщение #769

Вставить ник
Цитата

Цитата(Султан 05 @ 3.6.2016, 23:43) *
что касается этих голубей мы то историю своих голубей знаем кто выводил тоже знаем как выводил тоже знаем . а ты пишешь это было давно уже нет тех людей и все такое хотя 50 лет это не такой большой срок чтоб не знать историю этих голубей

Не торопись историю этих голубей я прекрасно знаю и этих людей знал ныне покойные. Я имел виду те далекие годы кому подарили, кому отвозили откуда привозили вот этого не узнаем……. Этому меня учит не надо диплом имею………

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 3.6.2016, 21:57
Сообщение #770

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 3.6.2016, 20:53) *
Не торопись историю этих голубей я прекрасно знаю и этих людей знал ныне покойные. Я имел виду те далекие годы кому подарили, кому отвозили откуда привозили вот этого не узнаем……. Этому меня учит не надо диплом имею………

диплом имеешь говоришь

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 3.6.2016, 21:59
Сообщение #771

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Аман привет!
Может я не так выразился тему не собираюсь покидать буду с удовольствием ждать фото, видео в общем интересоваться развитием этой двух чубой птице. А споры где зачем и как больше не интересуют.

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 3.6.2016, 21:59
Сообщение #772

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 3.6.2016, 20:53) *

ну тогда расскажи нам историю Туркменских двухчубых голоногих кто выводил с чего начинали

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.6.2016, 22:05
Сообщение #773

Вставить ник
Цитата

Цитата(Султан 05 @ 3.6.2016, 23:59) *
ну тогда расскажи нам историю Туркменских двухчубых голоногих кто выводил с чего начинали

Я не хочу, повторят десять раз одно и тоже хочешь узнать читай тему с начало не торопясь.

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 3.6.2016, 22:06
Сообщение #774

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 3.6.2016, 21:05) *
Я не хочу, повторят десять раз одно и тоже хочешь узнать читай тему с начало не торопясь.

тебе нормально вопрос задают ты как отвечаешь

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.6.2016, 22:07
Сообщение #775

Вставить ник
Цитата

Да………. чувствую, скора и это тема утонет б болоте……..

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 4.6.2016, 0:05
Сообщение #776

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(фанат @ 2.6.2016, 17:48) *
Вот одно интересно вся Европа не видит и не слышит об этих голубях а ребята без проблем возят чистые крови до сих пор с Афгана.

фанат здравствуйте, то что вы упомянули про какую-то статью, я не в курсе, фото выставленные мной, с другого источника.
В спор не хочу встревать, потому-что нет у меня таких голубей.
Голуби указанные (описанные) "Ahally", похоже происхождением древнее 60-тых годов прошлого века, просто он их знает с этого времени, а вот утверждение 25-ти летней работы по созданию породы одним голубеводом, к тому-же от одного случайно залетевшего голубя, вызывает сомнение. Возможно мы не совсем знаем истинную историю происхождения. 25 лет это слишком малый срок для выведения породы. Отдельные экземпляры могут быть определённого качества, но в целом популяция потомков двух совершенно разных по экстерьеру пород за 25 лет не могут быть одинакового качества, должны быть многочисленные промежуточные варианты.
Да ещё, фанат, та порода с моих фотографий относятся к высоколётным бойным с продолжительностью полёта до 12 часов. Голуби уходящие в "покрытие", часто теряются (это факт) и в полне вероятно могут осесть за несколько сотен километров от дома. Вот и делайте выводы.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 4.6.2016, 4:00
Сообщение #777

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Чебоксары @ 4.6.2016, 1:05) *
фанат здравствуйте, то что вы упомянули про какую-то статью, я не в курсе, фото выставленные мной, с другого источника.
В спор не хочу встревать, потому-что нет у меня таких голубей.
Голуби указанные (описанные) "Ahally", похоже происхождением древнее 60-тых годов прошлого века, просто он их знает с этого времени, а вот утверждение 25-ти летней работы по созданию породы одним голубеводом, к тому-же от одного случайно залетевшего голубя, вызывает сомнение. Возможно мы не совсем знаем истинную историю происхождения. 25 лет это слишком малый срок для выведения породы. Отдельные экземпляры могут быть определённого качества, но в целом популяция потомков двух совершенно разных по экстерьеру пород за 25 лет не могут быть одинакового качества, должны быть многочисленные промежуточные варианты.
Да ещё, фанат, та порода с моих фотографий относятся к высоколётным бойным с продолжительностью полёта до 12 часов. Голуби уходящие в "покрытие", часто теряются (это факт) и в полне вероятно могут осесть за несколько сотен километров от дома. Вот и делайте выводы.

Виктор здравствуйте!
Не знаю какой у вас источник но фото которые вы выставили мне уже были давно знакомы и ваше высказывания тоже, не знаю есть этот источник ещё в инете или нет.
На счёт 25 лет можно создать много чего и это на практике много раз видел не только в России. Вы как думаете здесь в Германии 30 лет назад можно было пойти на базар и купить, что вы хотите (из пород голубей СССР) . Многие породы лепили сами, особенно статную птицу. Даже до сих пор некоторые пород подгоняют мужи. Так просто к размышлению как думаете из чего можно зделать за короткое время Ейского статного (я знаю вам мои загадки не нравятся но вы попробуйте) двух чубого.
Ну а теперь удевите меня, что это за супер порода на ваших фото.
А то, что они летают 12 часов молодцы но дурные если так часто теряются.
На этом форуме предлагал своих племенных Бакинов дарил!
не кто не хотел в Турцию потом ушли так они и в ночь ходили и не терялись sm66.gif.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 4.6.2016, 4:06
Сообщение #778

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 3.6.2016, 23:07) *
Да………. чувствую, скора и это тема утонет б болоте……..

Аман, да не переживай мы болото обайдём sm66.gif а кто нет буль буль...

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 4.6.2016, 9:13
Сообщение #779

Вставить ник
Цитата
Из: г.Краснодар

Цитата(Султан 05 @ 3.6.2016, 20:36) *
короче тасуйся балабол еще не хватало таким как че то доказывать или рассказывать . то что ты пишишь бред сивый кобылы только несешь какуто чушь такие как ты только языком могут трепать . если ты мужик и отвечаешь за свои слова назови имена тех у кого ты интересовался за птицу если не назовешь с тобой все ясно .

Всё с вами ясно. Разговор окончен.

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 4.6.2016, 9:46
Сообщение #780

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Здравствуйте. Как то уже писал про туркменских д/ч голоногих, но повторюсь для особо одаренных и ..... В первый раз я эту птицу там увидел в конце 80-х. Ее было не очень много, но она там была. В Байрам-Али ее в основном завозили с Чарджоу. В Чарджоу, кроме д/ч голоногих, были еще офигенные д/ч лохмоногие, чернохвостые и желтохвостые. Вся эта птица летала и играла. В то время, лично я, про дагестанскую птицу д/ч и не слышал. Конечно это не значит, что ее не было, она скорее всего была, но Туркменская линия д/ч это ихняя, родная. Выведенная ими самими. Михаил Михайлович, расскажи про них, ты же жил в Чарджоу. Фарид.

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему