![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1537 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Султан! Да разные были и хорошие и брак. С лётом в этом году были большие проблемы, сапсаны пытались построить гнездо на дереве в соседнем дворе. Не давали долго покоя. Потерь было очень много. Ну вроде прогнали их. Сейчас вроде потихоньку разлётываются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Аман Ага Салам Алейкум! Сильный жуйже тувелем! Они у вас карадаш называются эта порода ? Мне привозили с Ашхабада таких пару пискунов, были черные и с каждой линькой голова белела и потом стали чисто черные белоголовыми. Летали целыми днями, я их в своё время тогда не разгонял наверно поэтому игру не набрали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Аман Ага Салам Алейкум! Сильный жуйже тувелем! Они у вас карадаш называются эта порода ? Мне привозили с Ашхабада таких пару пискунов, были черные и с каждой линькой голова белела и потом стали чисто черные белоголовыми. Летали целыми днями, я их в своё время тогда не разгонял наверно поэтому игру не набрали. Валейкум Эссалам , Нахили Будулай ягдайлар говумы я рад за тебя. У него и одногнездка есть тоже хорош на них надо посмотреть после первой линки вот тогда они себя покажут. Да таких у нас Кара Дошами называют. У этой пары детей обычно теряю они, как начинаешь, гонять, подымаются сильно, а потом теряются, посмотрим эти как себя по ведут до весны может и по умнеют. Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ягдайлар гюл ялы, Тэзе йыл на подходе )) с наступающим вас! Саглык болса- Хемме зат боляр, и светлого неба! Карадоши тоже поумнеют
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ягдайлар гюл ялы, Тэзе йыл на подходе )) с наступающим вас! Саглык болса- Хемме зат боляр, и светлого неба! Карадоши тоже поумнеют ![]() Да Будулай ,Тэзе йыл голайлап гелйэр ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот голубка во второй раз увернулась от соколихи в первую раз даже зацепила, а этот раз до земли она даже ударилась, во что та всё происходила перед моими глазами (к стати гоняла с выше средней), соседский пацанёнок принёс даже летать не может аж от испуга появилась борода на под, бороднике. Видимо трудно дышалась при гонке……
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот голубка во второй раз увернулась от соколихи в первую раз даже зацепила, а этот раз до земли она даже ударилась, во что та всё происходила перед моими глазами (к стати гоняла с выше средней), соседский пацанёнок принёс даже летать не может аж от испуга появилась борода на под, бороднике. Видимо трудно дышалась при гонке…… ![]() Салам Аман.Красивая мраморная,сколько летает и как у нее с игрой?мне просто интересно,нравятся двухчубые,у меня в основном белые и чубы поменьше,пары 3 есть, все с летом,игрой. |
|
|
![]()
|
|
Салам Аман.Красивая мраморная,сколько летает и как у нее с игрой?мне просто интересно,нравятся двухчубые,у меня в основном белые и чубы поменьше,пары 3 есть, все с летом,игрой. Салам Михайлович, летает до трёх, но мая вина не могу регулярно гонять, игра не часто подтяжка и три переворота бывает и два. Мне она нравятся очень быстро набирает высоту…. А вот её отец мог на средней высоте летать пол дня правда внезапно пропал даже не понял что случилась…. С Наступающим Праздником! Здоровья, Удачи, и Счастья!.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Михайлович, летает до трёх, но мая вина не могу регулярно гонять, игра не часто подтяжка и три переворота бывает и два. Мне она нравятся очень быстро набирает высоту…. А вот её отец мог на средней высоте летать пол дня правда внезапно пропал даже не понял что случилась…. С Наступающим Праздником! Здоровья, Удачи, и Счастья!.... ![]() Спасибо и тебе самого-самого....Нормальные показатели,держатьможно и нужно,хотел свою двухчубую выставить не получается,череэ радикал смог,а здесь почему-то на форум фото не выходит,последняя операция не получается,попробую еще раз,может и получится,короче с Наступающим!... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо и тебе самого-самого....Нормальные показатели,держатьможно и нужно,хотел свою двухчубую выставить не получается,череэ радикал смог,а здесь почему-то на форум фото не выходит,последняя операция не получается,попробую еще раз,может и получится,короче с Наступающим!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это что белые черноносые ? Да,у двухчубой бабка с дагестана была чисто белая двухчубая черноглазая,но откуда именно не знаю,я белых с цветными парю и нет-нет черноклювые выводятсяносочубые,двухчубые,короче для своего кайфа держу,мне они нравятся,лет и игра у всех есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,у двухчубой бабка с дагестана была чисто белая двухчубая черноглазая,но откуда именно не знаю,я белых с цветными парю и нет-нет черноклювые выводятсяносочубые,двухчубые,короче для своего кайфа держу,мне они нравятся,лет и игра у всех есть. я в первый раз таких вижу . у нас их ведут белых с белыми мрамор с мрамором
|
|
|
![]()
|
|
я в первый раз таких вижу . у нас их ведут белых с белыми мрамор с мрамором Правильно делаете,мне просто одни белые надоели,да и кровь одна пошла,я близкородственных не парю,поэтому пришлось цветного добавить безчубого,у меня их всего несколько пар,у меня сколько себя помню,всегда несколько штук таких было и всегда попадались хорошие,не интересно становится без носочубых,двухчубых,поэтому несколько пар держу всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: ростовская обл Пользователь №: 2208 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Все! Такой вопрос не знаете у кого можно приобрести таких мраморных 2чубых у нас в области?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:32 |