![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый!!! Просмотрел всю тему птица интересная много фотографий ! Однако нет не одного видио игры или боя данной породы!!! Интересно посмотреть хотя бы на видио как столбит данная порода!!!???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1537 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёт у них нормальный и бой тоже. Своих закрыл, так как бойных теперь вариантов держать нет. Сосед построил 4-х этажный дом. При взлёте все там. Одна пара вольная летает с одессой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе было не так много людей, у кого былы достойные краснохвостые и желтохвостые, и их в основном не гоняли - вольерные они. Чернохвостых гоняли больше. Очень сильные хвостовые были и лысые лохмоногие. Это все уже другая группа голубей как я понимаю, где - то читал Афганские голуби , персы . Вот нашел фото , типичный шатлан ))) надеюсь меня поняли что Чарджоу )) без пятна , чубы полные ![]() Всем привет. Будулай, а про этого голубку что скажешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Арзгир Ставропольский край Пользователь №: 1538 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман- ага салам алейкум! С Праздником вас, с Днем Великой Победы! Чернохвостая голубочка красавица, чистая по всем правилам ! Нежная такая на вид! Раньше не видел таких у вас такие тоже есть ? Молодежи чистого неба !
|
|
|
![]()
|
|
Аман- ага салам алейкум! С Праздником вас, с Днем Великой Победы! Чернохвостая голубочка красавица, чистая по всем правилам ! Нежная такая на вид! Раньше не видел таких у вас такие тоже есть ? Молодежи чистого неба ! Валейкум Эссалам Будулай. Спасибо за поздравление и за добрые слова! Здоровья Удачи тебе! Двух чубых хвостовых попросил ребят привезти с Чарджоу (молодежи) посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вам за добрые слова! В Чарджоу в основном такая птица вольерная , но я и много летающей видел с сумасшедшей винтовой игрой. Будет очень приятно видеть эту птицу у вас очень хорошие фотографии всегда! А где вам в Чарджоу у кого брали голубей вы знаете ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Есть у меня чёрная с блеском голубка двухчубая в сапожках с хорошим боем перед посадкой (голова типичного бакинца) Она интересно может принадлежать к этой линии бойных? Сапожек нигде не увидела на фотографиях. Можно ли её паровать с бакинским чубатым белоголовым чилём? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Есть у меня чёрная с блеском голубка двухчубая в сапожках с хорошим боем перед посадкой (голова типичного бакинца) Она интересно может принадлежать к этой линии бойных? Сапожек нигде не увидела на фотографиях. Можно ли её паровать с бакинским чубатым белоголовым чилём? Здравствуйте Евгения, если выставили б фотку этой голубки было б понятнее а кокой голубке идёт речь. А так сапожках, не бывает вернее не должна быть, но наше время всё возможно. А так паруйте, если нету таких получите красивых черно чилей, но сапоногост будет следовать, может через одно может у одного. Всё таки интересно на неё ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Евгения, если выставили б фотку этой голубки было б понятнее а кокой голубке идёт речь. А так сапожках, не бывает вернее не должна быть, но наше время всё возможно. А так паруйте, если нету таких получите красивых черно чилей, но сапоногост будет следовать, может через одно может у одного. Всё таки интересно на неё ![]() ![]() Здравствуйте, у меня пока нет фотоаппарата. В песпективе постараюсь выставить. У голубки задний чубчик в ширину головы, передний кривой, до Ваших питомцев далеко. Масть вороная с блеском. На лапках небольшие лохмушки, пальчики голые. Летает пока средне, (досталась мне взрослой, наверное не гонялась), бой с выходом в столб пару-тройку метров (часто). Попробую, может что стоящее получится. Спасибо за совет и Вам удачного сезона! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня пока нет фотоаппарата. В песпективе постараюсь выставить. У голубки задний чубчик в ширину головы, передний кривой, до Ваших питомцев далеко. Масть вороная с блеском. На лапках небольшие лохмушки, пальчики голые. Летает пока средне, (досталась мне взрослой, наверное не гонялась), бой с выходом в столб пару-тройку метров (часто). Попробую, может что стоящее получится. Спасибо за совет и Вам удачного сезона! Привет всем,Евгения мне Флегонтыч дал черную голубку без чюбую, и чюбатого чиля,для пробы что от них получится,держу чисто для голубят,первые вывелись неделю назад,пока не понять видно что темные,что получится напишу,Флегонтыч выставит,поделимся что у кого вышло. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Евгения мне Флегонтыч дал черную голубку без чюбую, и чюбатого чиля,для пробы что от них получится,держу чисто для голубят,первые вывелись неделю назад,пока не понять видно что темные,что получится напишу,Флегонтыч выставит,поделимся что у кого вышло. Добрый день! Черных чилей хочется получить, уж очень масть яркая и нарядная. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:04 |