![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ahally ,Аман Привет! Интересные голуби! Аман не знаешь сколько лет уже люди занимаются этой птицей ? Когда был пацаном попадались двухчубых голоногие, тогда вроде как и не задумывался об этом. Позже у друга наблюдал случайную селекцию , у него получались голоногие двухчубых . Так может и сейчас думал бы, но связав это все, думаю что такой птицей все же занимались давно и серьёзно , потому что та в молодости была очень качественная и игрой и летом. Потом видел держали такую в Мары. Сейчас интересно на сколько давно ей занимаются?
|
|
|
![]()
|
|
Привет Искандер. Как я знаю в наших краях в Туркмении двух чубые (по словам стариков) были ешё 1960-годы. А у меня они водились еше до армии 80-83годы. Жалко живешь далеко можно найти в любое время (и подарит) любой расцветки ,любого цвет глаз пряма слёта без проблем. С этим у нас проблем нету. Самые ценные кофейно мраморные, белые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые ценные кофейные мраморные и белые Ahally ,
Аман спасибо за предложение и ответ .Жил бы близко обязательно полюбовался этой птицей . А вот сейчас не увидел бы белых, и не вспомнил их ,то так бы и дальше думал бы что это случайные паровки. Кофейных видал не так давно у знакомого, интересные в окрасе , только ему их присылали с Краснодара 8 штук , думаю было не совсем что нужно, потому что знакомый недолго содержал их и сплавил, хотя с другой стороны он у нас своеобразный пенсионер все что то ищет, я сам ему сколько раз давал голубей, а ему терпежа не хватает -раздает ,а потом слюнки глотает или назад выпрашивает. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман ага , Салам Алейкум ! В Чарджоу хвостовая птица распространена И ей особое внимание уделяют, как лохмоногие , так и голоногие, чубатые двухчубые. В Ашхабаде хвостовых не так много? Особенно хвостовая птица ценится, если без единого пятна( чисто белый) и чтоб хвост был обрезной ( граница хвоста - жопка голубя, чтоб Одна половинка - в цвет хвоста , а другая половина белая). Обрезной - смысл обрезан цветом
|
|
|
![]()
|
|
Самые ценные кофейные мраморные и белые Ahally , Аман спасибо за предложение и ответ .Жил бы близко обязательно полюбовался этой птицей . А вот сейчас не увидел бы белых, и не вспомнил их ,то так бы и дальше думал бы что это случайные паровки. Кофейных видал не так давно у знакомого, интересные в окрасе , только ему их присылали с Краснодара 8 штук , думаю было не совсем что нужно, потому что знакомый недолго содержал их и сплавил, хотя с другой стороны он у нас своеобразный пенсионер все что то ищет, я сам ему сколько раз давал голубей, а ему терпежа не хватает -раздает ,а потом слюнки глотает или назад выпрашивает. Всем доброе утро. Искандер двух чубые хорошо закрепленные, во всяком случай у меня (по масти) не было сюрпризов. Иногда выходят особы маленькими нежными пёрышками по бокам ножек до когтей, но это тоже редко. Своеобразному пенсионеру передайте привет не зря говорят (сам человек стареет, а душа ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аман ага , Салам Алейкум ! В Чарджоу хвостовая птица распространена И ей особое внимание уделяют, как лохмоногие , так и голоногие, чубатые двухчубые. В Ашхабаде хвостовых не так много? Особенно хвостовая птица ценится, если без единого пятна( чисто белый) и чтоб хвост был обрезной ( граница хвоста - жопка голубя, чтоб Одна половинка - в цвет хвоста , а другая половина белая). Обрезной - смысл обрезан цветом Валейкум Эссалам Будулай. Полностью согласен. Сейчас уже ест хорошие двух чубые бордова красна шее , жёлта шее, к тому же не пёрка а хвостовые ест особы так же красна хвосты , жёлта хвосты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1679 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе было не так много людей, у кого былы достойные краснохвостые и желтохвостые, и их в основном не гоняли - вольерные они. Чернохвостых гоняли больше. Очень сильные хвостовые были и лысые лохмоногие. Это все уже другая группа голубей как я понимаю, где - то читал Афганские голуби , персы . Вот нашел фото , типичный шатлан ))) надеюсь меня поняли что Чарджоу )) без пятна , чубы полные
![]() |
|
|
![]()
|
|
В городе было не так много людей, у кого былы достойные краснохвостые и желтохвостые, и их в основном не гоняли - вольерные они. Чернохвостых гоняли больше. Очень сильные хвостовые были и лысые лохмоногие. Это все уже другая группа голубей как я понимаю, где - то читал Афганские голуби , персы . Вот нашел фото , типичный шатлан ))) надеюсь меня поняли что Чарджоу )) без пятна , чубы полные ![]() Голубь хорош всё при нём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:28 |