![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Цитата Добрый вечер, Dann777 здравствуйте вопрос о красоте наших питомцев щитаю также банальным как и вечный спор чейя птица крутще и лутще. Об етих вещах можно толко дискутировать с людми одного и тожего интереса и уровня. А простая реч да еще с критикои приведут толко к недоразумением да разочарованием. Ранше я както показывал фото и видео своеи птицы друзьям и коллегам, но быстро перестал, так как мало кому нравится и не все нашо дело ценят да понимают. Мол, и ты ихние говно чистиш ...? ![]() ![]() я очен люблу СА и особо узбекскую лётно-игровую птицу лысую атакже чубатую с богатыми лохмами и средним толстым клювом. Та птица которая нравится вам из вашего линка "Птица 90-х. на воле." к сожалению не по моему вкусу и никогда не попадёт в мои катак. Но также уважаю её и её Заводчиков да и обсуждать не буду так как ето не моя лига. Аман не гарюй да и не преслушываися к нашым разговорам. Держы што нравитца да и как можеш и знаиш. Главное тебе подуше. ![]() Когда мне было 7 лет я притащил дамои одну пару СА жуков-2ч. Тогда я в первые в них влюбился. Когда мои отец их увидел, он сказал: ты зачем "дикареий" дамои принёс? Я был в шоке и очен разочарованым от родного отца ![]() што и я его все еще очень ценю. ![]() Всем удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман. По масти -- глаз конечно может не пройти мимо, но голова ??? ![]() ![]() Такие по нраву http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=817&st=160 (понимаю -- на вкус и цвет ....) Данияр, а головы вид и у людей разные. У кого та Тыквенная у кого та как дыня, вытянутая у кого та как лепёшки, а у некоторых ваше как казан (но мы все люди). Это природа. Вот видите мнении разные у людей как мы и сами. Мне нравятся головы моих и очень нравятся головы Благодарненских, а вот твои которых показал (то ест ваши) мне не нравятся они для меня как Барби (без обид птицей надо любоваться хот иногда но в небе). Но всё, же этот сайт мог б выставит в своей странице было б интереснее, и обсуждалась б спецами знающими людьми или туда мало кто заходит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, вопрос о красоте наших питомцев щитаю также банальным как и вечный спор чейя птица крутще и лутще. Об етих вещах можно толко дискутировать с людми одного и тожего интереса и уровня. А простая реч да еще с критикои приведут толко к недоразумением да разочарованием. Ранше я както показывал фото и видео своеи птицы друзьям и коллегам, но быстро перестал, так как мало кому нравится и не все нашо дело ценят да понимают. Мол, и ты ихние говно чистиш ...? ![]() Dann777 здравствуйте ![]() я очен люблу СА и особо узбекскую лётно-игровую птицу лысую атакже чубатую с богатыми лохмами и средним толстым клювом. Та птица которая нравится вам из вашего линка "Птица 90-х. на воле." к сожалению не по моему вкусу и никогда не попадёт в мои катак. Но также уважаю её и её Заводчиков да и обсуждать не буду так как ето не моя лига. Аман не гарюй да и не преслушываися к нашым разговорам. Держы што нравитца да и как можеш и знаиш. Главное тебе подуше. ![]() Когда мне было 7 лет я притащил дамои одну пару СА жуков-2ч. Тогда я в первые в них влюбился. Когда мои отец их увидел, он сказал: ты зачем "дикареий" дамои принёс? Я был в шоке и очен разочарованым от родного отца ![]() што и я его все еще очень ценю. ![]() Всем удачи Valerij привет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет . это шутка ведь скоро новый год......
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет. А что Вы выставляете с сайта Афганские голуби или они тоже ваши?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет. А че нельзя. ну тогда сам крути верти тут и выстовлый только своих бойных. будит интересне здесь их видить. ![]() ![]() Причем тут можно или нельзя. Просто узнал голубя и спросил, а что и спросит нельзя. Если да (ваши) то хотел, спросит, почему Афганские. Я не для того выставляю своих, чтоб крутит вертеть и ни кому ни хочу чего та доказывать. Мне мои нравятся, и устраивает в полне. А насчёт одиночество вы не правы я думаю, не буду один на этой странице. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрел в ютубе ролик Где показывают мужика в Саратовской области который рассказывает что он вывел двухчубую птицу в течении 10 лет вот и пойми теперь кто прав и к кому относится эта птица. На счет афганской версии могу сказать нет никаких доказательств кроме одной статьи не подтвержденной никакими фактами ни документацией.один Московский голубевод который утверждал что его птица Туркменская просил меня продать ему мраморную мастную птицу я отказал ему но знаю у кого он приобрел и все ровно с пеной во рту доказывал что это Туркмены. Я бы с удовольствием провел жедающем экскурсию по Махачкалинским годубятням я уверен что сомнений не осталось где их родина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел в ютубе ролик Где показывают мужика в Саратовской области который рассказывает что он вывел двухчубую птицу в течении 10 лет вот и пойми теперь кто прав и к кому относится эта птица. На счет афганской версии могу сказать нет никаких доказательств кроме одной статьи не подтвержденной никакими фактами ни документацией.один Московский голубевод который утверждал что его птица Туркменская просил меня продать ему мраморную мастную птицу я отказал ему но знаю у кого он приобрел и все ровно с пеной во рту доказывал что это Туркмены. Я бы с удовольствием провел жедающем экскурсию по Махачкалинским годубятням я уверен что сомнений не осталось где их родина Султан добрый вечер! Когда та читал статью про Авганских, что там написано было считаю просто ерундой так как кто её писал человек бизнеса!!! Для него как раньше при совке только иностранные название имели смысл. Для торговли круче. А насчет где вывели это вовсе прикол их родина советский союз. Кто на них стандарт утвердит, может назвать как хочет и историю придумать как хочет. А пока это не кто не зделал будут споры и тому подобное. На счёт Махачкалиских голубей расскажите часто видел но нечего про них не знаю было бы интересно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:53 |