![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Спасибо тебе нет- нет, заглядываешь, заходишь, находишь время поддерживаещ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Слава. Спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Аман!
Видеш не только я у тебя появляюсь Слава и Васильев тоже тебя поддерживают. Да и другие не раз были здесь просто как всегда не у кого нет времени хоть, что нибудь написать листают дальше. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Аман! Видеш не только я у тебя появляюсь Слава и Васильев тоже тебя поддерживают. Да и другие не раз были здесь просто как всегда не у кого нет времени хоть, что нибудь написать листают дальше. ![]() ![]() Привет Андрей всё понятно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Друзья! Сейчас двучубая голоногая птица стала модной в краснодарском крае. Месяц назад на рынке в Краснодаре их было несколько клеток. А в прошедшее воскресенье на рынке в Кропоткине, двучубых голоногих было ну ОООчень много, всех мастей и цены от 300руб до 1500руб за голову. Я месяц назад брал таких несколько штук, у меня не полетели достойно и игры не было вообще и я их убрал. Наверное мода всё же имеет свойство портить птицу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Друзья! Сейчас двучубая голоногая птица стала модной в краснодарском крае. Месяц назад на рынке в Краснодаре их было несколько клеток. А в прошедшее воскресенье на рынке в Кропоткине, двучубых голоногих было ну ОООчень много, всех мастей и цены от 300руб до 1500руб за голову. Я месяц назад брал таких несколько штук, у меня не полетели достойно и игры не было вообще и я их убрал. Наверное мода всё же имеет свойство портить птицу. Сергей привет! Ты всё экспериментируешь? Прижился уже на Кубани? Щекатых не вывел? Как твои Славянские?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Друзья! Сейчас двучубая голоногая птица стала модной в краснодарском крае. Месяц назад на рынке в Краснодаре их было несколько клеток. А в прошедшее воскресенье на рынке в Кропоткине, двучубых голоногих было ну ОООчень много, всех мастей и цены от 300руб до 1500руб за голову. Я месяц назад брал таких несколько штук, у меня не полетели достойно и игры не было вообще и я их убрал. Наверное мода всё же имеет свойство портить птицу. Доброе утро Всем! Серёга на рынок никогда не вытаскивают достойную птицу. А то, что мода портит птицу это факт. Двухчубая голоногая птица в обьшем то не молодая как я знаю она уже существуют более 50 лет. (я их вижу 30 лет). А, по словам стариков они были еше 1960 годах. Месяца маловато узнавать птицу с нею тоже надо работать. А то, что они становятся модной я рад за них ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей привет! Ты всё экспериментируешь? Прижился уже на Кубани? Щекатых не вывел? Как твои Славянские? Александр добрый вечер! Не эксперементирую я, просто интересно попробовать что то новое. а вдруг зацепит за живое. На Кубани я дома. Щекатых у меня нет, пропадали они в верхах очень сильно "не опускались" вот и перевёл и славянских нет сколько не гонял ни один не заиграл по хорошему и полёт у них очень стремительный, тоже их убрал. Сейчас только две породы держу, Сороки грозненские и бакинцы, ну правда ещё есть пара белых узбеков тоже интересно что могут, но пока узбеки не играют хотя летят с удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр добрый вечер! Не эксперементирую я, просто интересно попробовать что то новое. а вдруг зацепит за живое. На Кубани я дома. Щекатых у меня нет, пропадали они в верхах очень сильно "не опускались" вот и перевёл и славянских нет сколько не гонял ни один не заиграл по хорошему и полёт у них очень стремительный, тоже их убрал. Сейчас только две породы держу, Сороки грозненские и бакинцы, ну правда ещё есть пара белых узбеков тоже интересно что могут, но пока узбеки не хотя летят с удовольствием. Понял! Здоровья и Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:18 |