Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
13.7.2014, 17:26
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
александр 61 ,Приветствую!
Случаем посмотрел ваш Душевный ролик ,,,И у Меня Созрел вопрос -о высоте,,,, На ролике вы Говорите что птица высоколётная,,,,Но За 8 минут,,они даже до Средней не Поднялись,,,, Это в тот день так получилось? не пошли? или то что они показали и есть для вас высокий лёт? Зарание Извиняюсь,,,просто У всех понятие высоты Разное,,вот я и уточняю,,,считаю Лучше переспросить,чем не до понять,,,, |
|
|
|
13.7.2014, 17:59
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: 0
|
Юра ,а что у тебя есть возможность,заснять своих в покрытии? Ты еще пользуешься чужими трудами ,минимум через 2 года,сможешь сказать,что это твои,если не переведешь.
|
|
|
|
13.7.2014, 18:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: 4
|
Цитата Ты еще пользуешься чужими трудами Василич не гони,он держит оточенную ПОРОДУ,а не конструктор собери сам. |
|
|
|
13.7.2014, 18:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: 4
|
Цитата На ролике вы Говорите что птица высоколётная,,,,Но За 8 минут,,они даже до Средней не Поднялись,,,, Юра,я так думаю это не высоколётная,а гонная птица,на средней высоте,больше просто не нужно она показывает всю красоту своего полёта! |
|
|
|
13.7.2014, 21:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: 1
|
-------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
|
13.7.2014, 21:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: 1
|
-------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
|
13.7.2014, 22:21
|
|
|
|
александр 61 ,Приветствую! Случаем посмотрел ваш Душевный ролик ,,,И у Меня Созрел вопрос -о высоте,,,, На ролике вы Говорите что птица высоколётная,,,,Но За 8 минут,,они даже до Средней не Поднялись,,,, Это в тот день так получилось? не пошли? или то что они показали и есть для вас высокий лёт? Зарание Извиняюсь,,,просто У всех понятие высоты Разное,,вот я и уточняю,,,считаю Лучше переспросить,чем не до понять,,,, Добрый вечер ребята,у нас вН-Новгороде имею в виду вечер! Юрий, правильно переспросил...птица высоколетная, но не долглолетная, в ветер, как на том ролике, она не пойдет в покрытие прижимает ветер, в тот день летала на средней высоте, а вот в легкую тягу берет полный верх, уходит в точки и выше! По времени летит от получаса до двух а осенью и более! И еще, полет надо видеть вживую а не на мониторе компа, ведь при съемке фотиком с хорошей оптикой, птица кажется рядом и ощущения высоты пропадает! Мне самому хочется снять полет в точках и выше, но для этого нужен опыт съемки и наверно понадобится штатив, для удержания голубей в кадре! Как то так! Попробуйте снять вашу птицу хотя бы на средней высоте в полете, а мы посмотрим!!! С уважением Александр! -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
|
13.7.2014, 22:35
|
|
|
|
Юра,я так думаю это не высоколётная,а гонная птица,на средней высоте,больше просто не нужно она показывает всю красоту своего полёта! Саша привет! И тебе тоже отвечу...эта птица даже за 30- 40 минут может показать и высоту и красоту полета! -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
|
13.7.2014, 23:27
|
|
|
|
Юрок , По поводу оптики, рядом с нашим поселком строится высотка, расстояние около 2х км, выпускал нагуливать новых голубей и заодно пробовал возможности моего фотика, приближал кран с работягами, при таком приближении свободно можно снимать в точках голубей, но очень аккуратно...чуть рука задрожала, и голуби выскочат из поля зрения! Вобщем камера понравилась, буду тренироватся со съемкой!
|
|
|
|
14.7.2014, 4:08
|
|
|
Цитата эта птица даже за 30- 40 минут может показать и высоту и красоту полета! Ну что ж Бог тебе в помощ! В точках фото то делать трудно только голубей в кадр поймаешь,приближать начнёшь они раз и выпали и опять отдаляешь ищешь приближаешь,знаю я это дело,а как видео снять в точках совсем себе не представляю. |
|
|
|
14.7.2014, 5:05
|
|
|
|
Карпов Александр , Саша привет!Вот и я думаю, надо штатив покупать, но там нужна будет доработка...фотик на резьбе жестко крепится, а надо придумать как его на шаровую поставить, примерно как на автомобиле!!!Вот это наверно поможет при съемке видео! У меня родственник на заводе Красное Сормово работает, пожалуй надо к нему обратится за помощью в изготовлении!
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
14.7.2014, 6:07
|
|
александр 61
Цитата ,Добрый вечер ребята,у нас вН-Новгороде имею в виду вечер! Юрий, правильно переспросил...птица высоколетная, но не долглолетная, в ветер, как на том ролике, она не пойдет в покрытие прижимает ветер, в тот день летала на средней высоте, а вот в легкую тягу берет полный верх, уходит в точки и выше! По времени летит от получаса до двух а осенью и более! И еще, полет надо видеть вживую а не на мониторе компа, ведь при съемке фотиком с хорошей оптикой, птица кажется рядом и ощущения высоты пропадает! Мне самому хочется снять полет в точках и выше, но для этого нужен опыт съемки и наверно понадобится штатив, для удержания голубей в кадре! Как то так! Попробуйте снять вашу птицу хотя бы на средней высоте в полете, а мы посмотрим!!! С уважением Александр! n (6).gif sm112.gif Всё Ясно,,,спасибо за Доходчивый ответ,,, По Поводу Высоты,у меня много роликов есть,,Вечером покажу(с рабочего компа не могу выставить),,,,, Не Давно ,У меня Появился Товарищ,который Работает на местном Телевидении,,,,И Даже Съемки с Их Аппаратурой,,Именно голубей в Точки,,Не увенчались Успехом,,,,,,, Для Меня Точка,,Это Когда Стайка из 7-10 штук,В небе Выгледят одной точкой,,Моргнул и Всё потерял,,,, А Когда Голубь один,,Его то и в Бабочках Трудно Найти,,Можно считать что В покрытии Ходит,,,,,, У меня так,,, Высота ниже средней -Голуби(стайка) в Камере без приближения немного Видны Средняя-Стая Голубей в камере без приближения,выгледят точкой,,,, Чуть выше средней-Голуби в камере без преближения не Видны,,,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
14.7.2014, 6:43
|
|
Александр Васильевич
Цитата ,Юра ,а что у тебя есть возможность,заснять своих в покрытии? Ты еще пользуешься чужими трудами ,минимум через 2 года,сможешь сказать,что это твои,если не переведешь. Вот Почему вы Вмешиваетесь,направляя Общение в Негативное Русло? По Поводу Свои -не Свои,,,я и не отрицаю,,,Я Ещё не Кого не вывел,и не чего нового не Изобрёл,,у меня Вся Птица Людей с Форума,,,И мне Крупно Везёт,,,Что Все те с кем я Общаюсь,,,Все Хорошие Ребята,,Фуфел не держат,и мне Не Талкают,Хоть и Денег не Берут,,,,,,,,И Их Голуби,Мне Первыми же Выводами Приносят Радость,,,,И по Году Ждать не Надо,,,, И Даже От Голубей которых я Брал у кого то 3 года назад,У Меня Уже Есть Потомки в Десятом Поколении,Так ка маточник Круглогодичны,,,,, И когда кто то из выводных у меня,проявляется,,, я Пишу на Форуме не Только о Его Результатах,,но Всю Его Поднаготную,,-Кто от Кого,Кого с кем замешал,,,Бабки проБабки и Т,Д,,,,,,,,,,и Это не Просто чтоб Сделать Человеку Приятно,,,Но и В Надежде что человеку,это может быть важно,для каких то Своих планов,,,,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
14.7.2014, 8:47
|
|
Вот Моё понимание высот,,,,При Съёмке специально Приближал,,И Возврощался в нормальный режим,,,
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
14.7.2014, 8:51
|
|
Вот Средняя При Низких Облаках
|
|
|
|
14.7.2014, 14:56
|
|
|
|
Вот Моё понимание высот,,,,При Съёмке специально Приближал,,И Возврощался в нормальный режим,,, Добрый день Юра, судя по вашим роликам и понятии о высоте, то наши летают скорее на средней...когда без приближения их не видно на экране, но еле видно не вооруженным глазом, как вы говорите моргнул и потерял! Поэтому для нас, любителей Горьковских чистых не столько важна высота полета, хотя и это не маловажно...красота полета, вот в чем фишка, когда голуби с подъема и до посадки летят качая из стороны в сторону, при этом не уходя ни разу за гонку на круг! Вот в этом суть полета и к этому мы стремимся! А наладить такой полет очень трудно и не у каждого получается! -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
|
14.7.2014, 15:51
|
|
|
Цитата Поэтому для нас, любителей Горьковских чистых не столько важна высота полета, хотя и это не маловажно...красота полета, вот в чем фишка, когда голуби с подъема и до посадки летят качая из стороны в сторону, при этом не уходя ни разу за гонку на круг! Вот в этом суть полета и к этому мы стремимся! Вот и нашли консенсус,я о том и говорил. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
14.7.2014, 17:24
|
|
Карпов Александр
Цитата ,Вот и нашли консенсус,я о том и говорил. Хорошо Что так,,,,оказывается Без обидный Вопрос,,Порой может Вызвать не Понятки александр 61 , Ролики Сильно искажают,,,Этого Качания о котором Вы говорите,,Тоже почти не Видать,,,,Но По описанию Ваши Любимцы,,,,Летят Красиво ,,,а в Живую не Когда подобного не видел,Надеюсь когда нибудь увижу,,,,,,,,Чего только не Навыводили в своё время,,,,, |
|
|
|
14.7.2014, 18:03
|
|
|
|
Юрок , Юра, вы говорите качания почти не видно...это мои пробные съемки, думаю в другой раз надо снимать при меньшем увеличении, будет больше обзор в кадре! И чтобы была легкая тяга, тогда они ходят на коротких ходах!
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
15.7.2014, 5:59
|
|
александр 61 ,
Цитата Юрок , Юра, вы говорите качания почти не видно...это мои пробные съемки, думаю в другой раз надо снимать при меньшем увеличении Ну Тоды ОЙ По всей видимости ваша птица Редкая,,,не многие её Держат? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 15:15 |