Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Валерич, вчера сын проиграл 4 асыка, злой, я ему завтра Кошкара Джабайт сделаю:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат , Это Же Альчики Я детство вспомнил Спасибо тебе за фото ![]() Незашто Андрей. -------------------- |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Генадич, я тебя понял, тоже писал что с лётного круга тяжеловата такой столб поднять, ещё и силы для игры нужны. Но здесь азарт выставки, тяга, кстати Алматинцы принесли этот вид спорта, Хасана тасманка взяла первое место как говорят. И там был небольшой спор с сизым, но Тасманка ударила 4 раза походу, вообщем весело провели время Шымкентцы. Асхат! Я впервые слышу про такие соревнования, и чтобы в Алмате таким образом показывали и признавали это как тягу не слышал, я много видел голубей которые вот так с земли или с руки или с крыши или с креста могли вытянуть неплохо, но в небе они показать больше ни разу не могли ничего подобного. |
|
|
![]()
|
|
Алматы рулит, и с земли и в небе :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извините, плохо я разбираюсь в тяге, еще и с земли!!! Да С земли Это ШОУ , настоящая тяга это когда на посадке Тянет так как с земли! вот тогда это тяга!! Но С земли тоже красиво! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..я много видел голубей которые вот так с земли или с руки или с крыши или с креста могли вытянуть неплохо, но в небе они показать больше ни разу не могли ничего подобного. Согласен и такое может быть - это как с теми, которые в вольере играют, а в лету нет, не все правда, но встречаются и такие экземпляры, поэтому то соревнования должны проводится реально, а не на ниточках. На ниточках это не соревнования, а показные выступления, так наверное получается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Два плюса тоже может быть. И земля и небо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Запускать голубя на нитки, практикуют как правило на базаре. Когда начинаются разговоры за греблю, столбы, и игру. Что бы доказать что не пустые слова и сохранить голубя. Но этим занимаются в основном те кто постоянно банчит птицой с базара. А есть люди кому есть что показать в небе без всяких ниток, с дома. Такие люди птицу на базар не вынося, им не чего ни кому доказывать не надо......... -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадич ,
Цитата Я впервые слышу про такие соревнования, и чтобы в Алмате таким образом показывали и признавали это как тягу не слышал, Всё на выходные беру Камуфляжного и еду к тебе ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запускать голубя на нитки, практикуют как правило на базаре. Когда начинаются разговоры за греблю, столбы, и игру. Что бы доказать что не пустые слова и сохранить голубя. Но этим занимаются в основном те кто постоянно банчит птицой с базара. А есть люди кому есть что показать в небе без всяких ниток, с дома. Такие люди птицу на базар не вынося, им не чего ни кому доказывать не надо......... Согласен, но надо уточнить, что в дом не каждый пустит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера гон https://youtu.be/vCGfRQ9fGzw Не плохо, а на посадке ,как бы Симон назвал, "каскадный" получается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч! есть люди которых Я на пушечный выстрел не подпущу ![]() Именно за это меня , скверну гонят ! мол я не пускаю значит не чего нету! А было бы пустил бы ................. ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч! есть люди которых Я на пушечный выстрел не подпущу ![]() Понял, я в их числе. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:20 |