Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахмет мужики
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадич разводимых Вами гладкоголовых бойных действительно можно считать казахстанскми, потому, что это аборигенные голуби, издревле разводимые на территории Средней Азии, я сам когда - то проживая в Алма - Ате, откуда я собственно и родом наряду с аборигенными бойными двухчубыми держал и лысую птицу, которая отличалась от двухчубых только отсутствием чубов. Но всё же более правильно наверно назвать их среднеазиатскими игровыми
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич-Краснодар добрый день! Я маленько не Понял Вашего поста, Вы меня направляете на изменение названия темы или изменения еще чего то, поясните если не трудно, и почему обращение именно ко мне адресованно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное все таки про название темы, так я своих вообще выделил в Алматинских и мне нравиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Геннадич. Я прошу прощения, может я что - не так понял, я новичок и впервые на форуме и даже слово пост мне ранее было не знакомо, но найдя тему решил просто высказать своё мнение. Обратился к Вам потому, что решил, на фото именно Ваши голуби. Всего хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Василич-Краснодар да все нормально, просто были разговоры на тему Казахстанский не Казахстанский, поэтому я уточняю что человек подразумевает, а так очень рад Земляку и тем более знающего и занимавшегося этой птицей. А сейчас у Вас имеется птица и какая? Друзья голубятники в Алмате остались, связь потдерживаете?
|
|
|
![]()
|
|
Василич- Краснодар!!! Забыл, Добро пожаловать на форум и в тему!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Василич- Краснодар. Определённо у наших голубей стать и манера игры просматривается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Almaty Пользователь №: 2151 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Геннадич за приглашение.на форум. В настоящее время держу только аборигенную бойную двухчубую среднеазиатскую птицу, положение с двухчубыми считаю катастрофой, если лысых бойных ещё можно найти, то двухчубых с хорошей игрой в России найти практически невозможно, даже приезжая в свою Алма - Ату, а там у меня остались родственники, один из них по линии жены даже голубевод живёт на КИЗе Володя Балин, из старых знакомых Володя ( рыжий) р - н мясокомбината держит двухчубых голубей на крыше пятиэтажки, знаю Васю (состоит в казаках) р - н рощи Баумана, Там же недалеко Володя Попов. Так вот мои двухчубые бойные в основном привезённые из Алма - Аты,но правда очень давно более 20 лет тому назад, иногда приезжая, так сказать для обновления крови своих голубей, приобретал голубей у своих знакомых, друзей которых сейчас практически никого не осталось, а проживал я за дворцом Ленина ( республики). В Краснодаре большая диаспора среднеазиатских голубеводов. Есть и такие, что гоняют, но большинство тех, кто держит двухчубых, так же впрочем как во всей Средней Азии являются сказочниками и выдают своих декоративных узбекских за бойную птицу. Местные кубанцы покупает пробуют гонять, птица не летит, не бьёт, вот так и складывается отрицательное мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Асхат! Наши голуби самые лучшие. Именно наши завезённые в основном из Казахстана голуби летят и бьют в первую очередь в Сибире и на юге России. Я Вас как земляка понимаю, не мы начали делить когда - то общесреднеазиатских бойных голубей по национальному признаку, но давайте будем объективны и сначала признаем, узаконим, как исходную породу аборигенных голубей Средней Азии. именно от этих голубей корни всех нынешних пород голубей Средней Азии и не только
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Асхат ,Сегодня за него просили милион двести тысяч тенгушек.:) Асхат это сколько в рублях?
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас подсчитал
266 831 рублей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди, как Сейчас узнал там был пиар ход что за лям просили не продовал.
А в натуре штука баксов. Забрали за 220 тыс тенге налом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... не мы начали делить когда - то общесреднеазиатских бойных голубей по национальному признаку, но давайте будем объективны и сначала признаем, узаконим, как исходную породу аборигенных голубей Средней Азии. именно от этих голубей корни всех нынешних пород голубей Средней Азии и не только Похоже, обделили вас так, что показалось МАЛО ??? ![]() По логике вещей ... - весы, на которых сравнивают свое и чужое, все таки, имеют разные плечи ... |
|
|
![]()
|
|
Тут главное игра:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молод|ж включила первую скорость
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:31 |