Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадич.
Привет. Ты показываешь редко .но метко.Не плох сочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей! Спасибо! но это сизый молодой или сизая не знаю, но не соч, не самый лучший выход этого голубя, просто он устал уже отлетав не плохо, если не сожрут, может еще сниму его хорошую игру которую он может показать.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей! Спасибо! но это сизый молодой или сизая не знаю, но не соч, не самый лучший выход этого голубя, просто он устал уже отлетав не плохо, если не сожрут, может еще сниму его хорошую игру которую он может показать. Геннадич Да, да, да сизый.Просто я на начало видео отвлёкся и уже смотрел, когда у голубя тёмный хвост доминировал. Я разве сказал что то плохо?.Нормальная тяговая игра,единственное его игра мне напомнила узбекскую игру. Геннадич,а гоняй только для себя,для своего удовольствия,а то начнёшь ради показа голубя гонять и не дай бог что случится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей! я давно никому ничего не доказываю, гоняю соответственно только для себя, а сожрать могут в любой момент, вчера допустим двоих, одного на глазах, второго не видел.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Генадич, голуби на видио хорошо отсолютовали, да и сизый на первом видио мне тоже понравился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Stewald'. Привет.Не в обиду,но у меня своё отношение к этому понятию "Агаран".Я не приветствую,если моих голубей с ними путают. Привет Андрей, а что ты так болезненно относишся к названию этой расцветки? в книге написано Туркменский Агаран, а книге уже 20 лет, вот ты сам посуди, Казахстанцы называют такую масть тасманы, Узбекистан - наводы, Россия и Германия Агараны, а окрас то один и тот же, так что уже не знаеш как их правильно и назвать, поэтому называю их или Агаранами или наводами, тасманами я их не называю, для меня тасман это поясной с коричневыми поясами и на хвосте бордюр коричневый а сам больше похож на уды. |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей, а что ты так болезненно относишся к названию этой расцветки? в книге написано Туркменский Агаран, а книге уже 20 лет, вот ты сам посуди, Казахстанцы называют такую масть тасманы, Узбекистан - наводы, Россия и Германия Агараны, а окрас то один и тот же, так что уже не знаеш как их правильно и назвать, поэтому называю их или Агаранами или наводами, тасманами я их не называю, для меня тасман это поясной с коричневыми поясами и на хвосте бордюр коричневый а сам больше похож на уды. 'Stewald' Привет.Понятие агаран это понятие в пустоту.Одни противоречия и не стыковки.Навод узбек это надёжно,не кто не оспорит и на века.Если предвидется диалог,то давай в личке,дабы не наколять страсти |
|
|
![]()
|
|
'Stewald' Привет.Понятие агаран это понятие в пустоту.Одни противоречия и не стыковки.Навод узбек это надёжно,не кто не оспорит и на века.Если предвидется диалог,то давай в личке,дабы не наколять страсти Андрей, да дискутировать то не о чем, их как называли по разному так и будут называть, и это касается не только этой окрски, сочи - чили, гречневые - гречаные, и .т.д. как говорят ,, плетью обуха не перешибёш,, этот разговор уже несколько лет ведут и остаются всё там же на одном месте. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, да дискутировать то не о чем, их как называли по разному так и будут называть, и это касается не только этой окрски, сочи - чили, гречневые - гречаные, и .т.д. как говорят ,, плетью обуха не перешибёш,, этот разговор уже несколько лет ведут и остаются всё там же на одном месте. 'Stewald'. Ты живёшь в Генмании и стандарт написан в Германии и вы просто обязаны по стандарту оцеивать.У нас 4 версии что такое агаран,поэтому я и написал "понятие в не куда" |
|
|
![]()
|
|
'Stewald'. Ты живёшь в Генмании и стандарт написан в Германии и вы просто обязаны по стандарту оцеивать.У нас 4 версии что такое агаран,поэтому я и написал "понятие в не куда" Андрей. Да у нас есть стандарт на Агарана, и его так и называют, но у нас есть так же одно название этой масти для всех пород, это (Gelbfahl) гельбфаль что в переводе означает жолтый случай, и всё, все с этим согласны и никаких других названий им не дают, а Агараны у нас это СА порода и не в коем случае не окрас, и сюда входят также сиреневые белохвостые и с бордюром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Stewald'. Ты живёшь в Генмании и стандарт написан в Германии и вы просто обязаны по стандарту оцеивать.У нас 4 версии что такое агаран,поэтому я и написал "понятие в не куда" Андрей не здавайся если в России также разложить всё по полачкам как в германии то это будит уже не Россия. |
|
|
![]()
|
|
Андрей не здавайся если в России также разложить всё по полачкам как в германии то это будит уже не Россия. 'Paul. Привет.Давненько о тебе не слышал.Я нечего общего к понятию агаран не имею. Просто читаю посты с "полей сражения",литературу и анализирую.Вот и вышло 4 версии,которые друг друга не исключают.Бойня в не куда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкратце , был в Алматы.
Голуби ГЕНАДИЧА!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кайфонул у Генадича!!!!!)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:37 |