Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,
Цитата Асхат можете показать своих светлых ,, каймак,,? Пока нет без поясов, но для работы над ними есть. Бусый и светлый тасман ![]() Вот и каймак будет:) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четверо голубей салют:
http://youtu.be/YfNX28N1CN8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рахмет Василий, Каймак коллеги , вместе будем работать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахмет Василий, Каймак коллеги , вместе будем работать. Всем добрый день, Асхат спасибо за фото ,,каймака,, как я понял это светлый бусый без поясов, желаю вам успехов в разведении такой окраски, ваше видио ,,четыре голубя,, мне понравилосъ, игра красивая столбовая, может скажет мне кто, есть в Германии ваши Казахстанские скобачи или нет? |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Не могу сказать есть ли в Германий скобачи:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понял, поспрашиваю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто нибудъ и отправлял или увозил таких голубей в Германию, нужно ещё ваших земляков Валеру да Генадича поспрашивать, может кто то что и знает, было бы интересно их глянуть в небе. В лихие 90е в массовом плане скобачей и не было.Врядь ли русские немцы,уезжающие в Германию, могли что то увезли существенное,как например 2х/ч голубей.Может сейчас вывозят,когда эти голуби на слуху и у них хорошая репутация |
|
|
![]()
|
|
В лихие 90е в массовом плане скобачей и не было.Врядь ли русские немцы,уезжающие в Германию, могли что то увезли существенное,как например 2х/ч голубей.Может сейчас вывозят,когда эти голуби на слуху и у них хорошая репутация Привет Андрей, так я за это и спрашиваю, так как многие ездят в гости друг к другу, может кто и привозил после 90х. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald
Цитата , нужно ещё ваших земляков Валеру да Генадича Всем привет!!!! Вальдемар. Я думаю, что можно поискать. От нас не просто много немцев уехало, а очень много. Целыми поселениями выдвинулись на исторические земли. И голубей увозили. Надо только поузновать кто с Казахстана, желательно с Алматинской области. А там дело техники. Я у своего хорошего знакомого спрошу. Он уезжал в Германию, жил, разводил голубей. Но потом вернулся обратно. У него в Германии остались взрослые дети, а он здесь сейчас живёт. Вот честно сказать вы подняли такой вопрос и я поймал себя на мысли .... почему я его себе раньше не задавал сам. Есть ли у вас линии Алматинских голубей??? Всё таки думаю есть, но наверно уже перебитые, в с торону декора. По узнавайте пожалуйста мне самому стало интересно!!!! -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стевальд я думаю что он сидит в агаране. просто его не развили как в Алмате.а добавили Уз птицу по второму кругу. А также птицу СА и особенно всеми любимую в Киргизии линию тасмана белоголового. в 80. 90 г я сам ее с Фрунзе брал. а также сизых белоголовых и все были лысые на средних ногах.
|
|
|
![]()
|
|
Stewald Всем привет!!!! Вальдемар. Я думаю, что можно поискать. От нас не просто много немцев уехало, а очень много. Целыми поселениями выдвинулись на исторические земли. И голубей увозили. Надо только поузновать кто с Казахстана, желательно с Алматинской области. А там дело техники. Я у своего хорошего знакомого спрошу. Он уезжал в Германию, жил, разводил голубей. Но потом вернулся обратно. У него в Германии остались взрослые дети, а он здесь сейчас живёт. Вот честно сказать вы подняли такой вопрос и я поймал себя на мысли .... почему я его себе раньше не задавал сам. Есть ли у вас линии Алматинских голубей??? Всё таки думаю есть, но наверно уже перебитые, в с торону декора. По узнавайте пожалуйста мне самому стало интересно!!!! Привет Валера, я конечно поспрашиваю за них, я даже как то ,,краем уха слышал,, что один чел. держит косматых казахстанских голубей и что они хорошо столбы тянут, может это они и есть?? ещё говорили что вроде как метисы, узбеки с персами, ну я тогда за них не знал и естественно на метисов у меня интереса небыло, этот чел.живёт от меня около + - 100км, я это уточню, хорошо помню кто мне это говорил. Валера у тебя немного не правильное представление о бывших казахстанцах(немцах) те кто привёз лётных те так и гоняют, только не все сидят в интернете многие не знают даже как его включать, а кто занялся декорацией так у тех птица.... сам понимаеш с лётной и близко не стояла, и если заниматься декором то всю лётную надо просто убирать, это коснулось только двухчубых, а лысые так и летают как и раньше. Я как то показал Петровичу фото белых двухчубых которых привезли давно из казахстана( есть старая фото) и ведут и гоняют до сих пор, я себе уже договорился за 2-3 пары молодых, так вот мой знакомый тоже их взял в прошлом году и был удивлён как они играют и летают, говорит,, Никогда бы не подумал что они летят наровне с белыми Душанбинцами( а его голуби на соревнования лёт 5 часов) и тоже занялся их разведением, так что кто гонял тот и гоняет даже Казахстанских двухчубых, честь и хвала таким людям которые сохранили такие линии голубей и ведут их успешно дальше. |
|
|
![]()
|
|
Стевальд я думаю что он сидит в агаране. просто его не развили как в Алмате.а добавили Уз птицу по второму кругу. А также птицу СА и особенно всеми любимую в Киргизии линию тасмана белоголового. в 80. 90 г я сам ее с Фрунзе брал. а также сизых белоголовых и все были лысые на средних ногах. Привет Симон, а фото у вас не осталось случайно от тех сизых белоголовых и Фрунзенских тасMанов??? было бы интересно глянуть что они из себя представляли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вто время и недумал фотать. но помню протянутые головы . глаз строго как у удэ . желтоглазых и черноглазых не ценили. игра была жесткой на коротком столбе хлесткая.до5 раз . у тасманов сильный шелчок и присутствовал забой. но если выходил из него то уже летал хорошо только посадка была из под крыши. летали высоко и подолгу
|
|
|
![]()
|
|
Я вто время и недумал фотать. но помню протянутые головы . глаз строго как у удэ . желтоглазых и черноглазых не ценили. игра была жесткой на коротком столбе хлесткая.до5 раз . у тасманов сильный шелчок и присутствовал забой. но если выходил из него то уже летал хорошо только посадка была из под крыши. летали высоко и подолгу Симон привет. Много же пород с индентичным окрасом.Припомни в каких породах встречается такой окрас.Понятно,что это не местная Киргиская порода. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. ничего сказать не могу . но уверен все дороги ведут в Узб. но птица Киргизии по игре по декору всегда была на должном уровне. это мое виденье. Тасман в бывшем Союзе всегда был тасманом и никто раньше не задавался откуда он произошел. только называли кто хозяин.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. ничего сказать не могу . но уверен все дороги ведут в Узб. но птица Киргизии по игре по декору всегда была на должном уровне. это мое виденье. Тасман в бывшем Союзе всегда был тасманом и никто раньше не задавался откуда он произошел. только называли кто хозяин. Симон ПРавильно гутаришь,но ты упоминаешь белую голову?.Можно предположить,что тасманов прокрутили с теми же кукчами или сочами и получили тасманов с белой головой.У меня такая своя была 2 года назад на бескружном стиле.Сейчас в Красноярске. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald
Цитата ,Валера у тебя немного не правильное представление о бывших казахстанцах(немцах) те кто привёз лётных те так и гоняют, только не все сидят в интернете многие не знают даже как его включать, Всем привет!!! Вальдемар , возможно. Я не в коем случаи не хотел прировнять, всех голубеводов Германии к декоршикам. Многую птицу позакрывали не только у вас. Когда птица закрыта и хозяин её видит только в не воле. Само сабой начинают улудшать и без того хороший вид, а от туда все вытекающие последствия!!!! -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:17 |