Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий привет.Да впечатляет.Сколько там летает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий привет.Да впечатляет.Сколько там летает? Приветствую вас Василий. Благодарю. Точно не знаю, штук 60 " щеглов"наверно. Я всем даю проявить себя. Так как племенные меня устраивают, бывает, что в кровь не попадешь, а так только время всё на свои места раставляет. Короче говоря к зиме готов. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Вчера в ночь было -20, а сейчас -1. Дочь с работы пришла, говорит, что у них подле работы по утру под деревьями валялось трупов ворон шт. под 50, аж страшно было смотреть! То ли перепад температуры их сгубил, то ли нажрались какой-нибудь гадости не известно - дворники к рассвету всё подобрали. Такую хрень я ещё не видел.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас сегодня 13 диких кабанов "ласты склеило". Вся семья полегла. Думаю, что всё таки отравились. Дикие животные как правило мороза не бояться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моменты игры, правда не всё снимал сегодня, морозец стоит, больше пары минут камеру неудержиш.
http://youtu.be/OxPGnJu-JXQ А вообще сегодня был экстремальный гон, выкинул с руки 10 голубей 3 бакинца остальные скобачи, ну и напал сокол, пару атак мимо хорошо уходили голуби но тут вороны подскачили и как бы помогли, одна за соколом привязалась, я забежал домой за камерой) а вторая оказывается за голубем гонялась, долго так и настырно, до сих пор нет бакинца чёрно белого акуша. Ну это моменты http://youtu.be/SA4OEbgl52Q -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел голубятню. Нету Акуша, неужели такая участь постигла его.Ворона напала на голубя: http://youtu.be/tzEUFFFuM-Y
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жив мой беглец от вороны, лутше стал играть и летать. Летает выше всех:) Бойные голуби Асха: http://youtu.be/wZ5RydMDlKE
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Сегодня тоже шевели своих, только камера на морозе села быстро. http://youtu.be/S5M-d79IEfY -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет. Сегодня тоже шевели своих, только камера на морозе села быстро. http://youtu.be/S5M-d79IEfY Тасман Тасманович, бригада ![]() |
|
|
![]()
|
|
VALERIJ
Цитата ,Тасман Тасманович,брига Приветствую Земмляк и тёска. Гоняем по тихоньку. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня тоже шевели своих, только камера на морозе села быстро. http://youtu.be/S5M-d79IEfY А моя камера, вообще уже при -10гр сфокусироваться не может, на средней высоте. Наверное ястреб не тревожит, если таким количеством гоняете. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А моя камера, вообще уже при -10гр сфокусироваться не может, на средней высоте. Наверное ястреб не тревожит, если таким количеством гоняете. Да бывает , что даёт жару, для этого и количество. Но так как описывают , многие форумчане, что продыху не даёт, сезонно. Из-за такого положения, даю голубям проявить себя по полной. У меня и птица не с ранней игрой. Было ,что после года результат появлялся. Мне ещё в детстве один пожилой и очень авторитетный для меня голубятник говорил. Сынок голубей в небе должно быть столько, чтобы они закрывли кусочек неба. Конечно в этом есть свои минусы и трудности. Но они меня не пугали не когда. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Вот так из гадкого утёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас гоняю в три шкуры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Генадич, хороший будет голубок, мне понравился ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым годом, Всем здоровья, в каждый двор добра и счастья, чтоб Дедушка мороз принес в 2015-ом году, чтоб наше с Вами общение не заканчивалось, а продолжалось всегда на позитивной ноте, чтоб тем чем мы занимаемся всегда приносило, только, положительные эмоции. Добра всем, мира нам всем, и созидания.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:06 |