Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что здесь обьяснять, понятное название Тасман голубеводу, вот если бы Каймак, то было бы понятно твоё любопытство Меня бы устроило приставка КЗ к любой масти.Почему? Кроме скобачей у вас много подобной птицы других мастей,как белые,красные,желтые,чёрные.Как я понимаю их выводили одинаково,что и скобачей.Интернет мир большой и ладно я понимаю,т.к. давно с тобой общаюсь.А если кто то не знакомый выйдет на форум и прочитает "Тасман сиреневый".Что он подумает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Андрей, конечно много, гоняем не заморачиваемся, и понимаем друг друга о какой породе и масти идёт речь когда говориш тасман, и вообщето нету у нас тасмана сиреневого
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, в Казахстане Тасман, в Узбекистане навод, в Туркменистане Агаран ;) Асхат не плохо отмалотил, скобач наверное? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На видео тоже в этом году редко гоняю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Салам Симон, неплохо, весело, и в Талдыкорган заехал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем . Андрей у голубеводов Кз скобачей проверка идет по тяге . если частый бой и не большой столб это Азиат . а если протяжка с греблей и бежит во время игры это направление скобатых. спутать не возможно. А голуби Вано я его ролик в тему Кз вставил. если кому то понравилсь или вопросы то это к Ивану. Асхат в последнее время Талдыкорган не плохую птицу демонстрирует.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, но Алмату догнать невозможно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да Алмата и Вас видать хорошо подогревает. Линии то неплохие .
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем . Андрей у голубеводов Кз скобачей проверка идет по тяге . если частый бой и не большой столб это Азиат . а если протяжка с греблей и бежит во время игры это направление скобатых. спутать не возможно. А голуби Вано я его ролик в тему Кз вставил. если кому то понравилсь или вопросы то это к Ивану. Асхат в последнее время Талдыкорган не плохую птицу демонстрирует. Я это давно знаю и вижу.На фото расмотрел пару азиата с КЗ.Подумал что это пара и спросил,как дети от них проявляются по игре.А по поводу малой протяжки у лысых азиатов не согласен.Тянут не хуже.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз не согласен покажи Андрей . Давно хочу увидеть а не услышать. есть возможность показать из своих. я ведь тоже держу СА и не плохих.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз не согласен покажи Андрей . Давно хочу увидеть а не услышать. есть возможность показать из своих. я ведь тоже держу СА и не плохих. В узбекской теме есть моё видео свежее.Удёнок с 4 помёта начинает работать.Этих успехов она добилась за три недели гона.Там ещё видео есть,но там сброд в небе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! Андрей! выложи пожалуйста сюда своего уденка, а то искать долго!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! Андрей! выложи пожалуйста сюда своего уденка, а то искать долго!!! Всем привет.Конечно Моё видео не на столько качественное,как у Геннадича,но что то можно рассмотреть.Этой техникой снимал первый раз.Резкость плавает от конструкции ф/ап.У него фокуссирование авто,а не ручное.Это видео из 2х частей одного полёта. Удешка в небе три недели |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. У Геннадича птица не плохую свечу тянет, а у тебя Андрей уденак под весает.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. У Геннадича птица не плохую свечу тянет, а у тебя Андрей уденак под весает. Удёнок в небе три недели.Этим видео я не хотел показать красоту игры,а хотел показать успех за столько короткий срок.Подвисную игру вообще не переношу,да и в моих наводах её нету вообще.Плохое качество сьёмки,может поэтому исчезновение голубя с поля зрения воспринимается за подвис?.На яву же картина другая.Если удышка через пару недель жива будет.Сниму и покажу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:36 |