Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Андрей! не знаю, может и надо знать, молодой еще, исправлюсь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Андрей! не знаю, может и надо знать, молодой еще, исправлюсь!!! ] Привет Геннадич. Люблю смотреть чужую птицу.Не плохо сизая начинает.Ты спецом к светлым тёмных подпускаешь.Что бы рассмотреть,кто на что горазд.Я своих смотрю в небе и до сих пор не знаю,кто есть кто?Работают штук 10.У меня видимо техника такая.Если я делаю приближение,то видео мутным идёт.Приходится снимать как есть,а там только светлые точки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей! Да нет я спецов не добавляю, гоняю всех вместе по мастям какие есть у меня.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! Да нет я спецов не добавляю, гоняю всех вместе по мастям какие есть у меня. Я имел ввиду,для определения кто на что способен в небе.У меня все светлые в небе и кто есть кто определить не могу.Если кто то в небе замолотил,я вечером в голубятне его не покажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Андрей а вы не пробовали их рисовать я имею веду крылья бока хвост шею я так делаю нармально вродебы различаеш
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Андрей а вы не пробовали их рисовать я имею веду крылья бока хвост шею я так делаю нармально вродебы различаеш Игорь Николаевич приветВ небе на высоте 100м уже не какой метки не увидишь,а если небо пасмурное ещё,то голуби одним цветом.Единственное,как я делаю.К 3-4 капканам добавляю одного навода,предварительно его пометив губной помадой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день согласин высока не видно внизу увидете перед посадкой
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво Андрей, голуби в полете это релаксация для хозяина, а у меня что то с компом, после переустоновки уже второй месяц комп ничё не видит, ни фотик ни видекамеру ни сотку, вот немогу загнать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красиво Андрей, голуби в полете это релаксация для хозяина, а у меня что то с компом, после переустоновки уже второй месяц комп ничё не видит, ни фотик ни видекамеру ни сотку, вот немогу загнать. Асхат.Салам.Спасибо,но цель была не в показе достижений.Суть в том что по такой погоде плохо получается и все одним цветом. Эти голуби полетели в июне в разное время,а снимал в июле.Брату ф/ап.давал в Тунис сьездить.Привёз дрова.Вот сейчас бы их снять,картинка другая.Пробовал телефоном,но к нему нужен какой то проводок,что бы в компи загнать фото и видео.В продаже такого проводка найти не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво Андрей, голуби в полете это релаксация для хозяина, а у меня что то с компом, после переустоновки уже второй месяц комп ничё не видит, ни фотик ни видекамеру ни сотку, вот немогу загнать. Асхат у тебя слетели драйвера! нужно все твои гаджеты установить заново на комп! попроси кто в темевсе отладят! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Андрей, да, установил драйвер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В детстве такая масть мне не давало покоя, рождались совсем другие и после линьки становились такими, и некому было учить, шикарный вид.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под конец сезона вот такой проскочил.
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень красивая голубка! подскажи исходно из под кого она вышла ? смотрица шикарно! Игра лет спросить можно ?:-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:09 |