Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Генадич, красивая у тебя млодёж, особенно понравился Тасманчик на последнем фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадич,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Для меня пойдет!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Геннадич
Цитата ,Всем добрый день! смотрю темка совсем опустилась вниз, потдержу малость чем смогу! Вот и правельно!!!! Будем рады,,,,,Геннадич,,Скажи,,,А как твои гульсарчики в небе себя ведут,,,? На Вид ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Геннадич,,Скажи,,,А как твои гульсарчики в небе себя ведут,,,? Юрок! Разницы нету по масти, рябоголовые жуки или любые другие, требование одно для всех, вид соответствующий и все должны тянуть "столбы", можно с греблей можно и без нее.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Геннадич ,Ну Значит ,Судя по вашим Остальным,по игре должны быть
![]() Удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,те ,что скромничают пока насчет похавать ![]() ![]() Сегодня они уже по Другому себя Вести Будут! Статные Пискунята ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Геннадич ,
Вчера Дома,посмотрел Твои Ролики,,, ![]() Если Выбрать Немного другой Ракурс для Съёмки,,То Там я Думаю,Есть Экземпляры,,от Которых и Многими Хвалёные турки отдохнут,,,, Несколько штук,я видел В Живую,,,, Не Которые у Славика От Таджиков не отстают по Лёту,,И Ходят высоко,,,Что Тоже не Мало важно Лично для меня,,,,,,, ![]() Чесно Сказать,раньше я Думал что они у вас только над крышами и Летают,,Но Боялся спрасить,чтоб не Обидеть,,,, Если Бы не масть,Я бы Давно был у Вас ![]() Удачи Вам,чистого неба! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юрок! может быть и можно снимать и по другому, но я слаб в этих вопросах, да и времени особо нету, а поменять ракурс нет возжможности, дома соседние, деревья и все прочее. Я рад что мнение о том что голуби летать могут не только над крышами поменялось, в принципе и таких полно у наших голубятников, что над крышами все время болтаются, у нас это тоже не приветствуется, да мы и не скрываем этот факт, и никогда по крайней мере я не писал о том что у всех здесь голуби ходят высоко и подолгу, просто все зависит от крови птицы, и ни мне это тебе то расказывать, и это касается я считаю всех пород. А на счет масти о вкусах конечно не спорят, но кроме тасманов у нас и другие присутствуют. А так конечно надо птицу смотреть в живую, камера всего не передаст.
И Вам чистого неба и поменьше хищников в Ваших условиях!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Геннадич ,Спасибо за Тёплые Слова,,,,,Удача нам Всем не помешает
![]() Будем Ждать ваших роликов! Я себе такую Цель поставил на Будущий сезон,,,,Если Пискун в течении месяца нагонки,стабильно Полтора не летит,Если Стабильно,по Сщелчку ,Высако не подымается,,, и не важно какое он Время по Низам показывает в последующем,не важно какие у него Столбы и игра,,,,,,,в племя не пойдёт,,,,,,,, И уже ,так то,,есть с чего выбирать |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня Геннадича сиреневого даже не довел, до конца не заснял выход
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Вот сегодня Геннадича сиреневого даже не довел, до конца не заснял выход ![]() ![]() ![]() Надо Реванш между ним и Гульсаром Устроить ![]() Думаю эффектно в паре Будут смотреться,,,,я на вчерашнем Ролике заметил,,,тот сочёнок не дотягивает до гульсара,,И Гульсар играя Начинает Идти за ним ,,а с Гурешонком,,Они Хорошо исполнят |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не гонял
ну и от дохнул на концерте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:07 |