Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Привет Асхат. Действительно с розовым оттенком. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат, что можешь сказать по д/ч, как летят, сколько летят, как играют? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Флегонтыч. У меня идут Двухчубые от вольерных не проверенных на гон и игру, максимум минут 15 и пару кувырков. На след сезон уже не хочу с ними заморачиватся, а приобрету с Тараза или Кордая уже летных игровых линий . Пара жёлтых брал на этот год. Голубь столбом упер довольно высоко и скрылся. Голубка под ведром сдохла в жару. Вот так не повезло с этой парой. Но пришёл к выводу, лутше с юга Казахстана брать и гонять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Привет Асхат. Действительно с розовым оттенком. ![]() Да. распространенная масть в кз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Салам Флегонтыч. У меня идут Двухчубые от вольерных не проверенных на гон и игру, максимум минут 15 и пару кувырков. На след сезон уже не хочу с ними заморачиватся, а приобрету с Тараза или Кордая уже летных игровых линий . Пара жёлтых брал на этот год. Голубь столбом упер довольно высоко и скрылся. Голубка под ведром сдохла в жару. Вот так не повезло с этой парой. Но пришёл к выводу, лутше с юга Казахстана брать и гонять. Привет Асхат. С вольерными возиться бес толку, бери проверенных, фото потом покажешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам мужики, большой Рахмет, давно не заходил, спасибо большое за поздравления. Асхат привет! Ты заходи не теряйся и Казахстанцев подтягивай для общения! ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно, будем заходить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую, нет, косан испортит розовых) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Из: калуга Пользователь №: 1983 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Из: калуга Пользователь №: 1983 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не может быть? Обоснуйте? Во первых косаны черноносые и при паровке со светлой мастью всегда косановая масть будет доминировать будут давать сизых сиреневых непонятных кишмишей вобщем ничего путнего. А во вторых более 20 лет роботы с этой птицей тоже о чем то говорят. |
|
|
![]()
|
|
косаны черноносые Мой косан со светлым клювом. со светлой мастью всегда косановая масть будет доминировать Смотря в каком варианте участвуют в кресте, кто самец, кто самка. непонятных кишмишей А вот кишмишей не будет, если в кресте участвуют поясные. |
|
|
![]()
|
|
Мой косан со светлым клювом. Уважаемый вам скажет любой кто хорошо знаком с косанами что косаны черноносые остальное метисы Смотря в каком варианте участвуют в кресте, кто самец, кто самка. А вот кишмишей не будет, если в кресте участвуют поясные. Если самка то вот еак у вас дают белоносых касанов За кишмишей я имел в виду другие мазаные масти поясных . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение - окрас.
Документально, "Бухарские косони" - порода (есть стандарт). |
|
|
![]()
|
|
Мое мнение - окрас. Документально, "Бухарские косони" - порода (есть стандарт). Вот именно порода а потому метисы с любой СА поясной птицей.а также с таклой потому как есть похожие по масти. В кресте голубка касанка голубь любой поясной часто бывают белоносые касаны. А мазаные я называю отклонения от основных поясных окрасов. |
|
|
![]()
|
|
Железная логика.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |