Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Флегонтыч. группы по Ватсапам открыли. думаю все там сидят показывают:) многих приглашал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Флегонтыч. группы по Ватсапам открыли. думаю все там сидят показывают:) многих приглашал. Ватсап, как понял - это групповой чат по интересам, форум мало чем от этого отличается, может лишь тем что шире охватывает собеседников и тем что форум могут просматривать все, включая тех, кто сидит в этих группах. Соцсетей много, я лишь успеваю просматривать этот форум, на остальное времени не хватает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Андрей !!! Симпатичные птенцы, какие надежда на них питаешь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Андрей !!! Симпатичные птенцы, какие надежда на них питаешь ? Не каких.Единственное хочется посмотреть на пискунят.которые крупнее на фото из 4х пискунят,т.к. мать у них моя голубка наввоты. Вторая пара вышла из под голубя близкого к забою,а голубка уды на одном грёбе без игры.А пара голубят гури на отдельном фото,вообще бардак из трёх кровей.Отец КЗ и не проверенный на игру.Летит хорошо с желанием.Скорее всего представитель поздней игры.Мать пепельная из под косони хорошего по игре и пепельной-пайгарки.НПо большому счёту от этих трёх пар не жду нечего |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не каких.Единственное хочется посмотреть на пискунят.которые крупнее на фото из 4х пискунят,т.к. мать у них моя голубка наввоты. Вторая пара вышла из под голубя близкого к забою,а голубка уды на одном грёбе без игры.А пара голубят гури на отдельном фото,вообще бардак из трёх кровей.Отец КЗ и не проверенный на игру.Летит хорошо с желанием.Скорее всего представитель поздней игры.Мать пепельная из под косони хорошего по игре и пепельной-пайгарки.НПо большому счёту от этих трёх пар не жду нечего Понял . ..думал ты с умыслом, преследуя какую то цель. |
|
|
![]()
|
|
Понял . ..думал ты с умыслом, преследуя какую то цель. Нет конечно.Эти все голуби появились случайно в силу обстоятельств.Я не сторонник в появлении новых голубей в плем период,а тут как назло с КЗ подарок поспел из 3х голов.Подарок же не выкинешь.вот и пришлось голубок искать.А ещё из гарантированных голубок,одна самцом оказалась.Вот и пришлось голубок собирать.Благо одна своя была из поздних.Пепельная она,а уды и наввоты пришлось уже искать.Уды на грёбе с Иркутска пришла,а новваты из яиц моих голубей в другой голубятне вывелась.Вот и сформировались внеплановые три пары.Кстате с нижнего фото правый гури сегодня удивил.Его таджичка и косонка под точку утащили.Неожидал.Видео снял,но не удачное |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Андрей, откуда КЗ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно.Эти все голуби появились случайно в силу обстоятельств.Я не сторонник в появлении новых голубей в плем период,а тут как назло с КЗ подарок поспел из 3х голов.Подарок же не выкинешь.вот и пришлось голубок искать.А ещё из гарантированных голубок,одна самцом оказалась.Вот и пришлось голубок собирать.Благо одна своя была из поздних.Пепельная она,а уды и наввоты пришлось уже искать.Уды на грёбе с Иркутска пришла,а новваты из яиц моих голубей в другой голубятне вывелась.Вот и сформировались внеплановые три пары.Кстате с нижнего фото правый гури сегодня удивил.Его таджичка и косонка под точку утащили.Неожидал.Видео снял,но не удачное Значит толк будет, раз до точек пошел в таком возрасте, не знаю как по игре, а в лет похоже пойдет легко..Это уже не мало.. |
|
|
![]()
|
|
Значит толк будет, раз до точек пошел в таком возрасте, не знаю как по игре, а в лет похоже пойдет легко..Это уже не мало.. Я этому гури чуть было голову не оторвал.уж сильно он плохо начинал.С голубятни ВООБЩЕ не шёл.Растаскивал его по степи,летел со всех сторон с 1км и более.Думал сгинет в степи.Нет,всегда прилетал домой.А вчера на удивление. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Абакан👌рахмет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я этому гури чуть было голову не оторвал.уж сильно он плохо начинал.С голубятни ВООБЩЕ не шёл.Растаскивал его по степи,летел со всех сторон с 1км и более.Думал сгинет в степи.Нет,всегда прилетал домой.А вчера на удивление. У меня так с сочами, что фотки выставлял..Ни как не хотят в небо, уже метров на пятьсот отношу. они бысто низом до голубятни, а в гору или задержаться на крыле-ни в какую.. Уже начинают и на хвост падать, но летать отказываются.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня так с сочами, что фотки выставлял..Ни как не хотят в небо, уже метров на пятьсот отношу. они бысто низом до голубятни, а в гору или задержаться на крыле-ни в какую.. Уже начинают и на хвост падать, но летать отказываются.. А у меня на таких, уже терпения не хватает, но с д/ч приходится заниматься тем чем и вы, пока, с ними по другому не как, а когда видишь, что рядом есть другие, которых не то что поднимать не надо, удержать не можешь, блин таких уже и гонять не охота, а надо. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет,Флегонтыч ! У меня тоже терпенья нет, но очень себя контролирую, хочется все же посмотреть, пойдут в лет или нет..меня все же не оставляет мысль, что это черный армавир короткоклювый поработал над чинышкой...Начали на хвосты падать, вот и решил подождать, вдруг заиграют и это повлияет на качество лета...ну а если нет. то уберу без сожаления..
Тем более бывший хозяин армавиров говорил за них, что идут по старым кровям игровых голубей, тоже ради проверки не плохо посмотреть, дополнит ихняя кровь что то или не стоит и думать в эту сторону.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Асхат !!! Хорош птиц, красавец !!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет,Флегонтыч ! У меня тоже терпенья нет, но очень себя контролирую, хочется все же посмотреть, пойдут в лет или нет..меня все же не оставляет мысль, что это черный армавир короткоклювый поработал над чинышкой...Начали на хвосты падать, вот и решил подождать, вдруг заиграют и это повлияет на качество лета...ну а если нет. то уберу без сожаления.. Тем более бывший хозяин армавиров говорил за них, что идут по старым кровям игровых голубей, тоже ради проверки не плохо посмотреть, дополнит ихняя кровь что то или не стоит и думать в эту сторону.. Привет Сергей. Конечно , "надежда умирает последней", но как ей умереть-то, если она еще не родилась. ![]() Вот и мучаемся с тем наследством, которое нам оставили "гонщики", прошлых лет, славу Богу, хоть энтузиасты есть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:35 |