Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам, сегодня испытывал фотоаппарат на видеорежиме Привет Асхат. Мне кажется, прежние съемки были более четкие в отношении видимости самих голубей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам, сегодня испытывал фотоаппарат на видеорежиме Аман привет! Поздравляю с приобретением вероятно нового, дорогого фотоаппарата. У меня, есть я считаю неплохой зеркальный фотоаппарат, но без видеосъёмки, если был бы с видео то стоил бы дороже. По самой съёмке скажу да в принципе, то видно. А что разве нельзя снимать через видоискатель, если на экране не видно. А резкость, если это фотоаппарат, ведь должна наводится, ну хотя бы в ручном режиме. Да ещё тебе было трудно снимать, поскольку ты снимал на солнце, от этого и изображение хуже и различные блики, попробуй снимать так, чтобы солнце не попадало в объектив. Тогда думаю качество будет лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич приветствую, Асхат :) вот попробывал, через видоискатель нельзя тока через дисплей, в компе качество лутше чем через сотку, через ютуб проходит и не очень короче. Будем снимать соткой:)
Бусая, но у неё глаз не такой . ![]() Бусарь. . ![]() Бусарь и Розочка . ![]() Белый тасман . ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гон февраль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Бусая и Сизый высоко ушли и в сторону, сизый вернулся бусой нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Музыкальный Салам Асыл ойын когершин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Салам, познакомлю вас с голубями неба КЗ . Голуби братьев Корж Алматы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселое видио, приятно смотрится !!! Спасибо за ролик. Асхат !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем Салам, познакомлю вас с голубями неба КЗ . Голуби братьев Корж Алматы Привет Асхат. Сколько по времени в среднем у вас летают КЗ? Судя по высоте полета, на роликах, то , наверное, не долго. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Музыкальный Салам Асыл ойын когершин Хорошая нарезка. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем Салам, думаю почти все зацикленны у нас на посадке выходом в столб и коллективной игрой и снимают такие моменты, а так в среднем от получаса до часа, меньшее количество отборная стая до трех часов в хорошую погоду, но это многим не надо, столбы гребля бой игра эффективней в недолгом лёте, так и думаю ведётся отбор. Асыл оиын когершин- Драгоценный игровой голубь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В телефоне нарезки собрались, надо удалять, и вам для настроения с музыкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Салам, думаю почти все зацикленны у нас на посадке выходом в столб и коллективной игрой и снимают такие моменты, а так в среднем от получаса до часа, меньшее количество отборная стая до трех часов в хорошую погоду, но это многим не надо, столбы гребля бой игра эффективней в недолгом лёте, так и думаю ведётся отбор. Асыл оиын когершин- Драгоценный игровой голубь. Спасибо понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич приветствую, Асхат :) вот попробывал, через видоискатель нельзя тока через дисплей, в компе качество лутше чем через сотку, через ютуб проходит и не очень короче. Будем снимать соткой:) Бусая, но у неё глаз не такой . ![]() Бусарь. . ![]() Бусарь и Розочка . ![]() Белый тасман . ![]() Салам Асхат! Посмотрел как вы снимаете и сразу выкладываете видео на форум и решил приобрести цифровую видеокамеру, там кстати есть и режим фото, но фото получаются намного хуже чем с моего старого фотоаппарата. Поэтому понял, что у фотоаппарата ну если он наверное не очень уж крутой, основное предназначение это снимок, а у камеры это должно быть качество видео. Но снимать голубей в полёте камерой оказалось сложнее чем я думал. До этого у меня снимал товарищ, теперь понимаю, что не всё получается так как мне хочется. Голуби у меня уже давно закрыты, но в лётном отсеке кое кто остался, там и двухчубые и чубатые из под двухчубых, кто - то взял игру кто - то ещё нет, мной не ставилась задача демонстративного полёта, хотелось посмотреть как камера будет записывать видео Поэтому , так сказать без подготовки, выгнал и подшугнул. Начал снимать День сегодня солнечный через дисплей я вообще ничего не увидел, правда может потому, что у меня зрение уже стало плохое, поэтому снимал через видоискатель, причём почти вертикально держал камеру. Что скажете, какие плюсы или минусы, на что обратить в следующий раз внимание ,какие сделать так сказать вывод. |
|
|
![]()
|
|
Салам Асхат! Посмотрел как вы снимаете и сразу выкладываете видео на форум и решил приобрести цифровую видеокамеру, там кстати есть и режим фото, но фото получаются намного хуже чем с моего старого фотоаппарата. Поэтому понял, что у фотоаппарата ну если он наверное не очень уж крутой, основное предназначение это снимок, а у камеры это должно быть качество видео. Но снимать голубей в полёте камерой оказалось сложнее чем я думал. До этого у меня снимал товарищ, теперь понимаю, что не всё получается так как мне хочется. Голуби у меня уже давно закрыты, но в лётном отсеке кое кто остался, там и двухчубые и чубатые из под двухчубых, кто - то взял игру кто - то ещё нет, мной не ставилась задача демонстративного полёта, хотелось посмотреть как камера будет записывать видео Поэтому , так сказать без подготовки, выгнал и подшугнул. Начал снимать День сегодня солнечный через дисплей я вообще ничего не увидел, правда может потому, что у меня зрение уже стало плохое, поэтому снимал через видоискатель, причём почти вертикально держал камеру. Что скажете, какие плюсы или минусы, на что обратить в следующий раз внимание ,какие сделать так сказать вывод. Пробую. http://radikal.ru/video/z7jICSk7fzR |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Василич, все открывается, но ты по моему полет компьютеров тут нам показал. ![]() Не то видео выставил, давай другое, а это я потом удалю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Василич, да, видео пробы камеры закинули:)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:57 |