Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрик красивая птица. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе крепкого здоровья, благополучия, задора и азарта в работе с голубями, всегда чистого и безопасного неба и только положительных рузультатов - очень высоких столбов и оглушительных ударов.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья, счастья и всего хорошего !!! Пусть сбудутся твои мечтъ !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат салам! Поздравляю с днём рождения желаю всего наилучшего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, Владимирович, Василич, большой вам рахмет, вам тоже всех благ, здоровья и удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шымкент 25 декабря 2016 год Голубеводы Казахстана
УЗ капканы против КЗ поясных ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шымкент 25.12.16 год, друзья отправили некоторые моменты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добръй всем вечер !!!! Привет,Асхат !!!! Ровнять конечно не чего, видио все отчетливо показало..Приятное зрелище !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добръй всем вечер !!!! Привет,Асхат !!!! Ровнять конечно не чего, видио все отчетливо показало..Приятное зрелище !!! Может скоро желтоперые СА что то покажут. (с не мастью -- всё по легче!!!) Вот повезло с Асхатом, за весь Казх. показывает, молодец! (вспомнил как Я на каком то из форумов, писал про соседского капкана, который тоже мог взлетать на таких столбах, а мог взлететь и отлетать вообще без игры, так кто то написал, мол писать можно всякое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может скоро желтоперые СА что то покажут. (с не мастью -- всё по легче!!!) Вот повезло с Асхатом, за весь Казх. показывает, молодец! (вспомнил как Я на каком то из форумов, писал про соседского капкана, который тоже мог взлетать на таких столбах, а мог взлететь и отлетать вообще без игры, так кто то написал, мол писать можно всякое ![]() Если желтоперъе покажут, будет отлично !!! Капканъ у меня самого летали и играли. только гладкие, а двухчубъе летать летали. минут до сорока, а вот с игрой ни как, иногда по разу кувъркались, но без щелчка... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шымкент 25 декабря 2016 год Голубеводы Казахстана УЗ капканы против КЗ поясных ![]() Асхат, а веревки зачем у них ? это смотрины типа соревнований кто выше вытянет ? таким оброзом таклачей подымают с пятака:-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Асхат, а веревки зачем у них ? это смотрины типа соревнований кто выше вытянет ? таким оброзом таклачей подымают с пятака:-) По длине веревки, наверное, определяют, кто-сколько вытянул с земли, если это соревнования. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Салам Мужики, всем рахмет за отзывы. Андрей Салам, да это типа соревнования на выставках, голуби с других городов, вот и верёвки, а так смотрят на длину выхода, артистичность, включения ног, игру за время выхода, одно из развлечений толпы в массовке.Позитив. Без грамот не остаются:) на этой выставке капканы удивили, дебют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Мужики, всем рахмет за отзывы. Андрей Салам, да это типа соревнования на выставках, голуби с других городов, вот и верёвки, а так смотрят на длину выхода, артистичность, включения ног, игру за время выхода, одно из развлечений толпы в массовке.Позитив. Без грамот не остаются:) на этой выставке капканы удивили, дебют. По мне так очень интересное развлечение и собирает кучу эмоций у поситителей , это классссссссссссссс ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Лично я оцениваю голубя КРАСИВО или НЕ КРАСИВО,и это не зависит от его протяжки в столбе. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Лично я оцениваю голубя КРАСИВО или НЕ КРАСИВО,и это не зависит от его протяжки в столбе. Андрей , я не видел не красивой тяги , тяга и без игры красиво , а с игрой и вовсе не бывает не красивых вариаций! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:21 |