Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет !! С удовольствием посмотрел ролики, заряжают хорошим настроением !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат. Креста на тебе нет,племенных в небо отправлять.Меня под дулом пистолета не заставишь это сделать.Я конечно меняю голубей в племени,если появляется кто то ,кто будет решать новые задачи лучше в будущем. Ты сам на видео озвучил приговор:- "Две немолодых самки остались.Остальных сокол забрал.СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ".А в принципе хозяин барин.Если подобные действия тебе как то позволяют выживать .то конечно твои действия оправданы. Салам Андрей, да племя у меня как бы в свободном плаваний, их не ососба гоняю, или резки или сами не выходят с голубятни, захожу выгонять они технично в глубь голубятни уходят по истечению времени так привыкли, ну я их и с руки пнул, пока сокола нет вот и расхрабрился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Абакан, VALERIJ, Владимирович. Рахмет за положительные коменты к роликам.
Главное чтоб радовали голуби в небе с тягами ваши и наши ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверху вечно сизый один ходит может заметили снижался, метр подтяжки и часто, в стаю никогда не заходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разамнёмся ![]() Привет Асхат. Скажи этот голубь летает, или только играет? За видео спасибо, снято здорово и музыка классно подобрана. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Флегонтыч, голубка уды, была закрыта на третьий год но до этого хорошо играла и тянула, как то весной выпустил не полетела частила, пробой как вы пишите был, и я не стал дальше гнать сидела в сарае и выводила пока не забрали, сейчас хозяин доволен её результатами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Абакан, VALERIJ, Владимирович. Рахмет за положительные коменты к роликам. Главное чтоб радовали голуби в небе с тягами ваши и наши ![]() Асхат. Не плохо,эффектно.Не много неудачный взлёт.Видео оставляет впечатление что голубю помогли,как из пращи, уйти вверх. Если так на самом деле,так бысто осуществляет подьём.то это супер голубь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салам Андрей, своими силёнками своими в тягу идёт. Фишка КЗ взлёт посадка тяга подлинее. Я ведь только снимаю моменты. Лёт снимаю но вырезаю ничё там интересного. Сейчас один тасман на совмещёнке где то 5 метров красиво так смастерил, а смотрю видео плохо видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О Бусый, Уды, Сирень. Хорошие на первый взгляд не маранные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем.добръй вечер !!!
Андрей Юринов!!!! Красивъе голуби !!!! Сирень, очень нравятся !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось, много пород, птица вся ухоженная, вот музыка к фильму, показалась мне "мрачновато-угнетающей", на таком узком фоне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Салам Андрей, своими силёнками своими в тягу идёт. Фишка КЗ взлёт посадка тяга подлинее. Я ведь только снимаю моменты. Лёт снимаю но вырезаю ничё там интересного. Сейчас один тасман на совмещёнке где то 5 метров красиво так смастерил, а смотрю видео плохо видно. Асхат.Салам. Я о другом.Голубя как будто из катапульты выбросило вверх.Для меня такая скорость из разряда фантастики.Такого не видел не когда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Асхат.Салам. Я о другом.Голубя как будто из катапульты выбросило вверх.Для меня такая скорость из разряда фантастики.Такого не видел не когда. Салам Андрей, Его с чердака шугнули, так уходит в первую тягу. сын садит на край чердака и приказывает ракета вперёд))) Сегодня несколько моментов молодых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:32 |