Узбекские короткоклювые декоративные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Узбекские короткоклювые декоративные |
13.3.2013, 7:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5 |
abeke Есть люди кому жук понравился зачем их лишать возможности лицезреть птицу твоего брата и твою? всегда и на все есть разные точки зрения,я свою написал выше
|
|
|
13.3.2013, 7:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: 0 |
|
|
|
13.3.2013, 7:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: 0 |
С 21 по 25 марта у нас выходные, постараюсь своих капканов-тучерезов сфотать и оставшихся челкарей. А то уезжаю темно, приезжаю с работы, темно уже, а на чердаке света нет.
|
|
|
13.3.2013, 9:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0 |
Зашем ругаешся .... Ничего и не в кого мы не втыряли, он вышел из под жуков. Жуки нет нет выкидывают пустоглазых. Ничего больше здесь выставлять НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хре.ь свою) Здравствуй Абеке, Просьба не реагировать на такую критику, тут люди разные и странные бывают а мы с тобой и нам интересно даже очень. И наверное ты бы не променял своего пустоглазова на весь катак Бел.А.С. Александра. Каждому своё и интересы у лудей разные. Я думаю Александр немного переборшил, но тем ни мение желаю всем нам хорошего общения. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
13.3.2013, 10:08
|
|
Здравствуй Абеке, Просьба не реагировать на такую критику, тут люди разные и странные бывают а мы с тобой и нам интересно даже очень. И наверное ты бы не променял своего пустоглазова на весь катак Бел.А.С. Александра. Каждому своё и интересы у лудей разные. Я думаю Александр немного переборшил, но тем ни мение желаю всем нам хорошего общения. Взаимно Франц |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
13.3.2013, 10:18
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Franz
Просьба не реагировать на такую критику Привет Франц, реагировать надо НО адекватно. То что (черный глаз, черный клюв и даже мурый клюв) брак отрицать не стоит, так оно и есть. По поводу (мичуринцев)! а как же без мичуринцев то обошлось при выведении ДЕКОРА???, это детище именно мичуринцев. Да и что в этом плохого?, получили красивого голубя. А в летно-игровых двухчубых голубях, что мало кровей? Не стоит по этому поводу"Само ликвидироваться" что камикадзе чёли??? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
13.3.2013, 10:30
|
Коллеги!!!.
Предлагаю к просмотру на мой взгляд лучшей коллекции УД (Узбекского декоративного голубя). Внимательно рассмотрите птицу ее параметры экстерьера-окрас ну и тд. Владелец гражданин Германии и наш бывший соотечественник Андрей Левен. http://www.radikal.ru/users/golubi/uzbekskie-golubi?pg=1 |
|
|
Гость_Юрок_* |
13.3.2013, 12:19
|
Ибрагимыч ,
Санта,так Голубя abeke С другими надо сравнивать,,Они с другого репертуара |
|
|
13.3.2013, 12:23
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
13.3.2013, 12:30
|
Юрок
Голубя abeke С другими надо сравнивать,,Они с другого репертуара Какой такой репертуар ЕШО???, ВИ просто меня удивляете!!!. Вроде как и тема соответствующая. |
|
|
13.3.2013, 12:30
|
|
Вообщето это не мой голубь, это братишки. А голубка моя, она не черноглазая. На втором фото спиной сидит.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
13.3.2013, 12:35
|
abeke
А голубка моя, она не черноглазая. На втором фото спиной сидит. Так ты уважаемый выставил четыре фото жука (декор) а речь оказывается о голубке. Сами разберетесь. |
|
|
13.3.2013, 12:36
|
|
Репертуар, не репертуар. Этот голубь до осени был вольный, летал по два три раза бил, но правда лет не продолжительный был, вовремя просто не подняли. По моему настоянию братишка закрыл. Белый хорошо летал, 3-4 раза столбом бил. Челкарь в забив ушол, его голубку ястреб при игре шлепнул!!!.
Для меня этот глаз не брак!!!. Вот если бы разноглазый, то голову бы сикир сразу. |
|
|
13.3.2013, 12:39
|
|
abeke А голубка моя, она не черноглазая. На втором фото спиной сидит. Так ты уважаемый выставил четыре фото жука (декор) а речь оказывается о голубке. Сами разберетесь. Про него и речь, просто Вы говорите как за моего голубя)))). А там только голубка моя. Вы все правильно поняли. Просто братика голубя выставил, так как он меня кайфует, а остальные просто в кадр попали. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
13.3.2013, 12:50
|
abeke
Про него и речь, просто Вы говорите как за моего голубя)))). Да нет, я и не выяснял чей это голубь, а голубка хоть ее и просто плохо видно по породе летно-игровая, и мне очень понравилась экстерьером, но это уже так к слову. Она не в той теме оказалась. Как то так. |
|
|
13.3.2013, 12:52
|
|
Ну значит до него поеду, сфотаю ее и в другой выставлю со своими уже)))).
|
|
|
Гость_Юрок_* |
13.3.2013, 13:00
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
13.3.2013, 13:10
|
Санта,,У меня Первый раз почемуто открылся только один белый,по твоей ссылке,,,
С вмдом Типа Красиловского,,,А дальше я несмотрел по Этому в непонятку попал И по этому я в последнее время с этим Ради Калом не дружу, то реклама,то спам на всю страницу,то вообще отдельной вкладкой откроиться |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
13.3.2013, 13:44
|
Юрок
а те уже Задекореные в корне,,,Евразийци наверное,,, Нет Юрок, это конкретные узбеки и далеко не из лучших, а вот ЕвРоАзийцы вообще и из другой оперы. Да и зачем тебе это надо???!!!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
13.3.2013, 13:48
|
Цитата Санта,,У меня Первый раз почемуто открылся только один белый,по твоей ссылке,,, С вмдом Типа Красиловского,,,А дальше я несмотрел Ну я же написал,Санта |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:58 |