Украли голубей, Кража |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украли голубей, Кража |
5.8.2014, 14:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: 4 |
Ладно голубеи вывести просто. А как эти виртуозы засвечены через границу выедут,это уже сложновато!
|
|
|
13.8.2014, 18:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: 4 |
Добрыи вечер! Андреи Л. ,что нового ,голубеи нашёл?
|
|
|
19.8.2014, 17:41
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 515 Статус: Offline Репутация: 1 |
|
|
|
2.9.2014, 1:53
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 515 Статус: Offline Репутация: 1 |
Пока нет. Привет всем друзьям и голубеводам. По поводу кражи моих голубей (27.07.2014 ) пишу это письмо. Сначало благодарю за поддержку и за информации о этих людях.Благодарю и тех каторые предлогали помочь этим людям кости переломать. Но это уже не надо, я передумал.Я их прощаю........! Я теперь молюсь за них . Чтобы обдумали жизнь свою и приняли Бога в сердце своё . Кто в этой жизни это не зделал тот опоздал....... И тогда будет костоломка не 5минутная а вечная. Библия : А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. Люди на видео найдеиы. Работали на заказ.Они с Германии. Заказчик пока не выяснился но если на то Божья воля и с ним встретимся. Ну а теперь о голубях. Вечером 26.08.14го после 10 часов выхожу на улицу,стоит каробка. Открываю ,,,,,,,там мои голуби. Не все но лутшие. Не звонка в дверь и не по телефону. И не надо за ними кудато ехать и розбиратся с кемто. Чудны пути Бога нашего...... |
|
|
2.9.2014, 8:32
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: 5 |
Я рад за Вас Андрей всегда приятно найти потерянное тем более таким путём . Удачи . Преть, чтоб обходили стороной ваш двор такие чудики(больные).
|
|
|
3.9.2014, 22:00
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
Андрей добрый вечер!
Желаю тебе успехов и счастливого нового старта. |
|
|
4.9.2014, 20:05
|
|
Ну вот и здорово,а наказать этих чертеи было бы не плохо!
|
|
|
4.9.2014, 22:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26 |
Хм.....действительно...ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!!!
Поздравляю от души! |
|
|
5.9.2014, 14:12
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: 0 |
Привет всем друзьям и голубеводам. По поводу кражи моих голубей (27.07.2014 ) пишу это письмо. Сначало благодарю за поддержку и за информации о этих людях.Благодарю и тех каторые предлогали помочь этим людям кости переломать. Но это уже не надо, я передумал.Я их прощаю........! Я теперь молюсь за них . Чтобы обдумали жизнь свою и приняли Бога в сердце своё . Кто в этой жизни это не зделал тот опоздал....... И тогда будет костоломка не 5минутная а вечная. Библия : А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. Люди на видео найдеиы. Работали на заказ.Они с Германии. Заказчик пока не выяснился но если на то Божья воля и с ним встретимся. Ну а теперь о голубях. Вечером 26.08.14го после 10 часов выхожу на улицу,стоит каробка. Открываю ,,,,,,,там мои голуби. Не все но лутшие. Не звонка в дверь и не по телефону. И не надо за ними кудато ехать и розбиратся с кемто. Чудны пути Бога нашего...... Андрей,лично с вами не знаком, но при первой же поездки напрошусь к вам в гости,поттому что считаю вас заводчиком ,сейчас такие люди редкость , очень опечален темчто случилось у этих людей фарта не будет они украли у чела поцелованного Богом, не бросайтте это занятие, мысленно я с вами...... |
|
|
5.9.2014, 23:34
|
|
|
|
|
6.9.2014, 6:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6 |
"Спасибо всем ."
Это Вам большое спасибо, за Ваш труд, голуби у Вас отличные! Был очень расстроин, опечален что такое случилось даже в Германии. "Хм.....действительно...ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!!!" Действительно!!! но всё же это службы работают, у нас бы точно не нашли и не искали бы. |
|
|
9.9.2014, 14:10
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Привет всем друзьям и голубеводам. По поводу кражи моих голубей (27.07.2014 ) пишу это письмо. Сначало благодарю за поддержку и за информации о этих людях.Благодарю и тех каторые предлогали помочь этим людям кости переломать. Но это уже не надо, я передумал.Я их прощаю........! Я теперь молюсь за них . Чтобы обдумали жизнь свою и приняли Бога в сердце своё . Кто в этой жизни это не зделал тот опоздал....... И тогда будет костоломка не 5минутная а вечная. Библия : А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. Люди на видео найдеиы. Работали на заказ.Они с Германии. Заказчик пока не выяснился но если на то Божья воля и с ним встретимся. Ну а теперь о голубях. Вечером 26.08.14го после 10 часов выхожу на улицу,стоит каробка. Открываю ,,,,,,,там мои голуби. Не все но лутшие. Не звонка в дверь и не по телефону. И не надо за ними кудато ехать и розбиратся с кемто. Чудны пути Бога нашего...... Андрей, я искрении рад за то , что вам вернули хотя-бы часть ГОЛУБЕЙ главное есть теперь с чем вам продолжать начатое!! Я думаю это вам за доброту вашу! все вернулось таким путем. И это ваша заслуга! Вы простили своих врагов! у вас есть на это силы и мудрость ! у меня воровали голубей 3 раза ! мне не оставили ни голубя! прошло много лет , а осадок остался !!! я еще не сумел простить такое! хотя я не злопамятный и прощать научился за свою жизнь! Очень рад что у вас все так сложилось!! У дачи вам! P/s . Невозможно не прийти к соблазнам, Но горе тому, через которого они приходят. Лучше было бы ему, если бы мельничный жерновов повесели ему на шею и бросили в море нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих. (Евангелие луки 17от,1-2) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
9.9.2014, 17:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: 4 |
Цитата Чудны пути Бога нашего...... А то! Всё хорошо что хорошо заканчивается,вам очень повезло... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:15 |