Краснодарские голуби |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарские голуби |
18.11.2013, 15:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: 0 |
Бес проблем. Бой есть разный.Когда приедишь?
|
|
|
18.11.2013, 15:56
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: 13 |
Славянск знаю бываю там часто, но Артомонов в лету видели один рас, мои друзья в районе болницы, больше не по подались.А вот в Кореновске видел и не рас их в небе. Слав , Да там тоже есть , всё " крутится " вокруг Краснодара . Но Артомоны ближе или в самом Краснодаре хорошие. -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
18.11.2013, 16:05
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Бес проблем. Бой есть разный.Когда приедишь? Слава, а что ты сразу в штыки, я не играю "В веришь, не веришь", просто краснодарские -это голуби моей юности, белохвостых не было, но бокатых гонял, летали час, но мож чуть больше. Вот за уточнение;-"Бой есть разный" спасибо, именно так, но все же было отличие, от остальных, игра была, как бы наплывная, но мож мне тогда так казалось. А сейчас летающих, у нас, я вообще не видел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
18.11.2013, 16:06
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: 13 |
Слав ,если честно Артомоны мне как то не очень , бой завесной да и краска не очень ,а вот белохвостые и бой столбовой и масть яркая (хоть красная ,хоть чёрная ,хоть жёлтая ) но это дела вкуса конечно.
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
18.11.2013, 16:18
|
|
это голуби моей юности, белохвостых не было, но бокатых гонял, летали час, но мож чуть больше. Павел Флегонтыч !!! Добрый вечер ,хочу Вас поправить , БОКАТЫЕ это не КРАСНОДАРЦЫ ,а Ростовские плечии вот они действительно летают 1-2часа не больше . А Краснодарци совсем другая птица . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
18.11.2013, 16:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: 0 |
Флегонтыч а не каких штыков, пожалуйсто приезжай или пускай кто то от тебя заедит, пугну птицу увидят все в аочую.Ты ведь по моему с Красноярска если я не ошибаюсь,как то был у меня ваш председатель клуба на Крузоке лет пять назад. Есть белохвостые и свечевые, но мало их закрыл на плод,много теряеться, есть бес круга с боем поднемаеться и точно так опускаеться тоже в племеном.
|
|
|
18.11.2013, 16:36
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Павел Флегонтыч !!! Добрый вечер ,хочу Вас поправить , БОКАТЫЕ это не КРАСНОДАРЦЫ ,а Ростовские плечии вот они действительно летают 1-2часа не больше . А Краснодарци совсем другая птица . Александр Петрович, точно краснодарские были, иначе бы в справочнике Сенченко, Подгорного я бы их не узнал, а за лет так это же давно было, мож сейчас и восьмерку тянут, я же не спорю, да и я за свою птицу говорю, что держал и гнал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
18.11.2013, 16:41
|
|
Слав ,если честно Артомоны мне как то не очень , бой завесной да и краска не очень ,а вот белохвостые и бой столбовой и масть яркая (хоть красная ,хоть чёрная ,хоть жёлтая ) но это дела вкуса конечно. Петровичь столбовых белохвостых сейчас очень не просто найти.А Артамоны по масти есть закачаешся, но настоящая их масть не красная.
|
|
|
18.11.2013, 16:41
|
|
Флегонтыч а не каких штыков, пожалуйсто приезжай или пускай кто то от тебя заедит, пугну птицу увидят все в аочую.Ты ведь по моему с Красноярска если я не ошибаюсь,как то был у меня ваш председатель клуба на Крузоке лет пять назад. Есть белохвостые и свечевые, но мало их закрыл на плод,много теряеться, есть бес круга с боем поднемаеться и точно так опускаеться тоже в племеном. Поспрашаю Слава, вот только какой из председателей у тебя был, надо уточнить, а то их у нас два и с одним из них я точно не знаком. Слава да я тебе и так верю, просто если есть видео, то выставь сюда с удовольствием посмотрю, на игру, очень заслуженной породы среди бойных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
18.11.2013, 16:48
|
|
Был тот который статную птицу держит.Он у меня вашим ребятам Ск красных и желтых заберал.Ехал он помойму с Тюмени мы сним на трасе встретились ко мне забежали,птицу взял и дальше поехал.
|
|
|
18.11.2013, 17:39
|
|
А Артамоны по масти есть закачаешся, но настоящая их масть не красная. Слава , я речь и веду за настоящих АРТОМОНОВ , а у них действительно не красная . Поэтому они мне как то и не ...... раньше . Слав коль ты держишь и тех и других то должен видеть разницу по лётке АРТОМОН в силу своего специфического боя некогда не перелетает Белохвостых без чубых Краснодарцев . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
18.11.2013, 17:51
|
|
Петровичь а кто у тебя летал по 5-8часов, белохвостые или артомоны.
|
|
|
18.11.2013, 17:56
|
|
Был тот который статную птицу держит.Он у меня вашим ребятам Ск красных и желтых заберал.Ехал он помойму с Тюмени мы сним на трасе встретились ко мне забежали,птицу взял и дальше поехал. Слава понял, а есть фото твоих голубей. Выложи, если есть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
18.11.2013, 17:57
|
|
П.Флегонтыч !!! Это не Краснодарцы , это Ростовские плечие (есть без чубые ) . Это совсем разные породы!!!!!!!!!!!!!! А вод из за таких "ЗНАТОКОВ" как ПОДГОРНЫЙ в Краснодарском крае и УНЕЧТОЖАЕТСЯ голубеводство и вчастности из за его ТУПЫХ СТАНДАРТОВ . которые он навязует не РАЗБИРАЯСЬ в голубях . " Великий знаток" Извиняюсь за имоции , но это БЕДА Краснодарских голубеводов . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
18.11.2013, 18:04
|
|
Петровичь а кто у тебя летал по 5-8часов, белохвостые или артомоны. Летали белохвостые и "с вилкой" жёлтые , но у друга на оборот "пёрли" красные . какая поподётся кров ! АРТОМОНЫ конечно уступали по понятным причинам . АРТАМОН больше 2-х часов не летал и то с натяжкой (может мне не повезло с заводом ) -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
18.11.2013, 18:12
|
|
П.Флегонтыч !!! Это не Краснодарцы , это Ростовские плечие (есть без чубые ) . Это совсем разные породы!!!!!!!!!!!!!! А вод из за таких "ЗНАТОКОВ" как ПОДГОРНЫЙ в Краснодарском крае и УНЕЧТОЖАЕТСЯ голубеводство и вчастности из за его ТУПЫХ СТАНДАРТОВ . которые он навязует не РАЗБИРАЯСЬ в голубях . " Великий знаток" Извиняюсь за имоции , но это БЕДА Краснодарских голубеводов . А.Петрович. Именно такие, они у нас были , да и сейчас их называются краснодарскими. Думаю Вы зря так на создателей справочника наезжаете, возможно они -эти плекие и ростовские, но они хоть что-то систематизировали, да и в этом справочнике нет не каких стандартов, там просто описание пород. А вот в одном из номеров журнала, про голубей, прочел концепцию, по которой они хотят стандартизировать породы бойных, по длине клюва и лохм, вот это уже круто, даже слов нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
18.11.2013, 18:12
|
|
|
|
|
18.11.2013, 18:15
|
|
Слава, на втором фото понравились, на первом и третьем, наверное в линьке, выглядят рыхловато.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
18.11.2013, 18:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: 11 |
П.Флегонтыч !!! Это не Краснодарцы , это Ростовские плечие (есть без чубые ) . Это совсем разные породы!!!!!!!!!!!!!! Добрый день, вот как раз такая краснодарская птица и была раньше(старопородная) так как такую держал с 10 и до 30 лет, на КубаниА вод из за таких "ЗНАТОКОВ" как ПОДГОРНЫЙ в Краснодарском крае и УНЕЧТОЖАЕТСЯ голубеводство и вчастности из за его ТУПЫХ СТАНДАРТОВ . которые он навязует не РАЗБИРАЯСЬ в голубях . " Великий знаток" Извиняюсь за имоции , но это БЕДА Краснодарских голубеводов . и у других была такая же по экстерьеру, это уже потом ей сделали веко, прогибы и загибы от декоративных. |
|
|
18.11.2013, 18:45
|
|
Вот такого плана держу птицу,есть и проще ,но на воле они становяться не рыхлыми.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:37 |