Северокавказкие бойные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Северокавказкие бойные |
14.1.2012, 10:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: 3 |
|
|
|
14.1.2012, 10:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: 3 |
|
|
|
14.1.2012, 10:05
|
|
|
|
|
14.1.2012, 10:07
|
|
|
|
|
14.1.2012, 10:09
|
|
|
|
|
4.6.2012, 21:47
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 307 Статус: Offline Репутация: 0 |
Увожаемый господа голубятники у меня к вам вопрос .Сколько стоят чёрнохвостые персы в ваших городах?
|
|
|
27.8.2012, 17:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1 |
Вчера пришел на наш рынок, так один чел вынес хвостатых северокавказцев! Я забрал за 1000 пару - мужику похмелиться надо, а его местные начали кантавать на снижение цены - он аж чуть не в плачь от досады за не уважение к голубям! Голубка чисто краснохвостая лохма средняя, а вот у голубя желтохвостого пятна по усам и прострелы в крыльях. Вопрос спецам: он к кому ближе к хвостатым или к гречаным?
|
|
|
17.9.2012, 2:23
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодарский край Пользователь №: 63 Статус: Offline Репутация: 1 |
всем привет вот чуть моих
|
|
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодарский край Пользователь №: 63 Статус: Offline Репутация: 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2012, 2:24
|
|
|
|
|
19.1.2013, 16:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1 |
Привет форумчане,жалко,такую птицу выставили,и на тебе...ИСЧЕЗЛИ.Неужели нет голубятников которые стремились бы к тому чтобы эта птичка летала.Ведь все вокруг только и говорят завольерили,закрыли света белого не видят,соберитесь и докажите что это не так,и летать и грести они не разучились.Общайтесь побольше.
|
|
|
19.1.2013, 17:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: 3 |
From: валерий вельянинов
To: Геннадий Малков Sent: Saturday, January 19, 2013 4:51 PM Subject: Сизари Мой последний пайгар. Я там был, слушал разинув рот, и по усам текло и в голове осталось. Ашхабад. Конец 50х,.60е. Популярная голубиная игра. Встаёшь лицом к стволу чинара, в руке голубь, разжимаешь ладонь, и голубь с боем уходит сквозь крону. Бах, бах, наткнулся на ветку, отскочил и снова бах..бах.Падают срубленые сильными крыльями одинокие листья, бах бах и вот оно небо. Когда-то голубятники измеряли высоту свечи в чинарах, это сейчас в метрах. Благо дело недостатка в чинарах не было, при рождении сына счастливый отец высаживал 12 деревцев. Когда сыну исполнялось 20 ему строили дом. Каркас из стволов, стены-ветви и глина. Бах бах, расказывал мне человек, и сердце громко стучит, и ладони вспотели, и восторг. Агаран. О! мой агаран. -Ну зачем же так над голубем издеваться,-спросил я. -Ты что мне не веришь,-ответил он с удивлением. -Я имел в виду, что можно же выпустить голубя подальше от дерева. -В том-то всё дело,-ответил он.Только агаран, лучший из лучших, не сорвёт столб в кроне, в ветвях. А подальше от дерева, таким голубем никого же не удивишь. Вот есть в бакинском водстве термин, понятие- сильный на лёт, долголётный значит.В Азии говорят сильный на крыло, и это не то же самое, что долголетный.Какой недюжиной силы, мощи должен быть голубь пробивающий, прошивающий свечей крону пирамидального тополя. Есть словосочетание аг айран, есть перевод- сливки, и есть понятие лучший из лучших, элита игровой породы. Тот ,который всегда, ну конечно же почти всегда. выигрывает.Тот, который игрой пробивает крону чинара, тот ,у кот=DПрочитайте есть к чему стремица |
|
|
19.1.2013, 18:16
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Привет форумчане,жалко,такую птицу выставили,и на тебе...ИСЧЕЗЛИ.Неужели нет голубятников которые стремились бы к тому чтобы эта птичка летала.Ведь все вокруг только и говорят завольерили,закрыли света белого не видят,соберитесь и докажите что это не так,и летать и грести они не разучились.Общайтесь побольше. Да Геннадий похоже у тебя ностальгия по ним. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
20.1.2013, 6:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1 |
Да Геннадий похоже у тебя ностальгия по ним. Привет Флегонтыч,можно подумать у тебя ее нет,зачем тогда занимаешся завольереной птичкой,и точно знаю не бросиш хоть и говориш.Ну ты еще молодой добьешся,форумчане помогут,я за и дай бог чтобы все получилось, сдвиги то есть. |
|
|
20.1.2013, 19:05
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Привет Флегонтыч,можно подумать у тебя ее нет,зачем тогда занимаешся завольереной птичкой,и точно знаю не бросиш хоть и говориш.Ну ты еще молодой добьешся,форумчане помогут,я за и дай бог чтобы все получилось, сдвиги то есть. Гена привет. Ты меня плохо знаешь, если надоест, то и заброшу. Но я то хоть своих двухчубиков гоняю, а вот как ты своих "космушек" разогонал, хребуть, летят, или как у всех....? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
20.1.2013, 21:05
|
|
Гена привет. Ты меня плохо знаешь, если надоест, то и заброшу. Но я то хоть своих двухчубиков гоняю, а вот как ты своих "космушек" разогонал, хребуть, летят, или как у всех....? Хребуть еще как хребуть в вольере,помниш летом как меня давление хребануло,с суток пришол пугнул,потом пол дня гонялся и бабку еще припрег,до дивана чють добрался,так что, что приобрел,которые летят и играют сбоем,и с хребом.с молодежью сам знаеш болячки сильно подкосили,вот если ноне получу то по всякому буду разганивать,с бакинами ,меньше риску что скормлю ибольше шансов что сними разлетятся,может и за-хребуть. |
|
|
21.1.2013, 6:49
|
|
Хребуть еще как хребуть в вольере,помниш летом как меня давление хребануло,с суток пришол пугнул,потом пол дня гонялся и бабку еще припрег,до дивана чють добрался,так что, что приобрел,которые летят и играют сбоем,и с хребом.с молодежью сам знаеш болячки сильно подкосили,вот если ноне получу то по всякому буду разганивать,с бакинами ,меньше риску что скормлю ибольше шансов что сними разлетятся,может и за-хребуть. Гена привет. Говорят, что и бакины есть с греблей, просто эта мода до нас, еще не дошла, так что ты своих "лохмушек" тренируй может глядишь и полетят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
22.1.2013, 7:41
|
|
Гена привет. Говорят, что и бакины есть с греблей, просто эта мода до нас, еще не дошла, так что ты своих "лохмушек" тренируй может глядишь и полетят. Привет Флегонтыч,это не новость,у меня кроме лохматых все остальные гребуть,и еще как гребуть,вот насыплю корм,просо горох пашеничка и ячьмень,просо уходит в лет,затем горох,если есть семечки то тоже в лет,потом смотрят на пшеничку и нехотя так склевывают,жрать то надо,а вот ячмень гребут-так гребуть по всей голубятне летит.Так что порода бакинци-гребуны у меня есть. |
|
|
22.1.2013, 11:22
|
|
Привет Флегонтыч,это не новость,у меня кроме лохматых все остальные гребуть,и еще как гребуть,вот насыплю корм,просо горох пашеничка и ячьмень,просо уходит в лет,затем горох,если есть семечки то тоже в лет,потом смотрят на пшеничку и нехотя так склевывают,жрать то надо,а вот ячмень гребут-так гребуть по всей голубятне летит.Так что порода бакинци-гребуны у меня есть. Ну Ген у тебя гребуны так гребуны, ты смотри новую породу не создай "Гребущие все и везде", а если серьезно ты бы сфотал и показал своих космачей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:25 |