Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex |
19.3.2012, 16:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1 |
Добрый день! Сегодня первый день плюсовой, на улице +3 - капель стучит аж сердце радует - в общем Весна - любо дорого! Поднял десяток - порезвились голуби во славу, но по средней высоте и где-то минут 40! В лет не идут особо - лезут на гнезда, т.к. половина ещё не сели на яйца - гоняют друг друга без устали.
|
|
|
23.3.2012, 19:31
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
сегодня вышли ИРАНЦЫ сами сорвались в небо два голубя самки сидят на яйцах, в голубятню вернулся только Один поднялся высоко и не сел!
прошло больше месяца как я их приобрел! игра у голубя была примерно такой небольшой круг и навесной столб просто спиной в верх подымался потом на круг и опять в столб! короче поднялись и сел только один! Звоню хозяину говорит что может неделю болтаться! если не вернется то думаю все пропал! а голубка парит яйца у же как четвертый день. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
24.3.2012, 18:51
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
сегодня вышли ИРАНЦЫ сами сорвались в небо два голубя самки сидят на яйцах, в голубятню вернулся только Один поднялся высоко и не сел! прошло больше месяца как я их приобрел! игра у голубя была примерно такой небольшой круг и навесной столб просто спиной в верх подымался потом на круг и опять в столб! короче поднялись и сел только один! Звоню хозяину говорит что может неделю болтаться! если не вернется то думаю все пропал! а голубка парит яйца у же как четвертый день. Привет Андрей. Как правило голубь приходит на третьи сутки. Есть которые и через месяц, когда их заносит тучами, но такие голуби редкость. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
27.3.2012, 21:00
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Привет Андрей. Как правило голубь приходит на третьи сутки. Есть которые и через месяц, когда их заносит тучами, но такие голуби редкость. ИРАНЕЦ НЕ пришел , уже нету неделя! голубку атакует мой АВЛАК , походу свадьба будет между узбеком и иранцем :-) вот умора..... бойкий голубок оказался.Александр пообещал. что даст мне своего лучшего голубя НО выпускать мне его не рекомендует! Поэтому я решил что Пару иранцев Я увезу туда-же где и АНДИЖАНЫ у же высиживают малышей :-)
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
31.3.2012, 20:28
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2012 Вставить ник Цитата Из: першотравенск днепропетровская обл украина Пользователь №: 403 Статус: Offline Репутация: 0 |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ Я ДЕРЖУ ГОЛУБЕЙ 8 ЛЕТ У МЕНЯ ТОЧНО ТАКИЕ КАКИХ ПОКАЗАЛ ВЛАД И Я УВЕРЕН ЧТО ЭТО ИРАНСКАЯ ПТИЦА С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ
-------------------- КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ СУДИТЬ НЕ НАМ........
|
|
|
6.4.2012, 1:01
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск Пользователь №: 130 Статус: Offline Репутация: 0 |
Приветствую Алексей, каких результатов добились за 8 лет, что показуют ваши иранцы, какой полет, игра.
|
|
|
7.4.2012, 12:10
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2012 Вставить ник Цитата Из: першотравенск днепропетровская обл украина Пользователь №: 403 Статус: Offline Репутация: 0 |
Приветствую Алексей, каких результатов добились за 8 лет, что показуют ваши иранцы, какой полет, игра. ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ДЕРЖУ ТЕГЕРАНСКИХ ВЫСОКОЛЕТНЫХ БЕЗ ИГРЫ К КАКИМ-ТО РЕЗУЛЬТАТАМ Я ОСОБО НЕ СТРЕМЛЮСЬ ГОЛУБИ НА ПОДЪЕМ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ ЛЕТАЮТ ОТ 1ДО3 ЧАСОВ НО ЭТО ОСНОВНАЯ МАССА[ ЕСТЬ И ЛИДЕРЫ ЛЕТАЮЩИЕ ДО5-7ЧАСОВ -------------------- КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ СУДИТЬ НЕ НАМ........
|
|
|
7.4.2012, 20:28
|
|
ТЕГЕРАНСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ-ЭТО ПОРОДЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ СКЛОННОСТИ К ИГРЕ БЫЛИ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ А ИХ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ СПОСОБНОСТЬ К ИГРЕ-КУВЫРКАНИЮ ПОДАВЛЕНА МНОГОЛЕТНИМ ОТБОРОМ ПЕРВЫЙ ТИП -ПОЛЕТ С ШИРОКО РАСКРЫТЫМ ХВОСТОМ ХОРОШИЕ ЛЕТУНЫ ПОЧТИ НЕ ИГРАЮТ МНОГИЕ ИЗ ТЕХ КТО УЧАВСТВУЕТ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПРЕДПОЧИТАЮТ НЕИГРАЮЩУЮ ПТИЦУ ВТОРОЙ ТИП-ГОЛУБИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ КРЫЛОМ МЕДЛЕННО И ЛЮБЯТ ПАРИТЬ В ВОЗДУХЕ
|
|
|
8.4.2012, 14:57
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
".. ВТОРОЙ ТИП-ГОЛУБИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ КРЫЛОМ МЕДЛЕННО И ЛЮБЯТ ПАРИТЬ В ВОЗДУХЕ" Добрый день Алексей. Второй тип получается, что-то вроде николаевских (бабочек)? И ещё вопрос. Как часто пробивается вёрт у вашей птицы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
8.4.2012, 18:16
|
|
Сегодня убедился, что иранцы любят ветер :-) игру конечно не очень но летели охотно ... сколько не знаю но при мне 45 минут. Я с работы приехал а они в небе порхают!
|
|
8.4.2012, 20:45
|
|
Добрый день Алексей. Второй тип получается, что-то вроде николаевских (бабочек)? И ещё вопрос. Как часто пробивается вёрт у вашей птицы? ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ФЛЕГОНТЫЧ ДА ВЫ ПРАВЫ ПОЛЕТ ЭТИХ ГОЛУБЕЙ НАПОМИНАЕТ ПОЛЕТ НИКОЛАЕВСКИХ ПОДНИМАЮТСЯ ГОЛУБИ КРУГАМИ НО ПОЙМАВ ВЕТЕРОК МОГУТ ДОЛГО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ВЕРТЯТСЯ НЕ ВСЕ В ОСНОВНОМ ПРИ ЗАХОДЕ НА КРУГ С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ -------------------- КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ СУДИТЬ НЕ НАМ........
|
|
|
9.4.2012, 14:09
|
|
|
|
10.4.2012, 22:01
|
|
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МОМЕНТ -------------------- КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ СУДИТЬ НЕ НАМ........
|
|
|
10.4.2012, 22:12
|
|
МОЛОДЕЖЬ КОТОРАЯ ВЫВЕЛАСЬ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ УЖЕ НАЧИНАЕТ ПОДНИМАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЗАВЧЕРА ДВОЕ УШЛИ В ТОЧКИ Я ДУМАЛ НЕ СЯДУТ ГОЛУБЬ СЕЛ ПО ТЕМНОМУ А ГОЛУБКА ПРИШЛА УТРОМ ЭТО БЫЛ ИХ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
11.4.2012, 11:29
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Добрый День Алексей а можете показать фото своих иранцев? Зарания Блогодарен.
|
|
|
11.4.2012, 20:38
|
|
Добрый День Алексей а можете показать фото своих иранцев? Зарания Блогодарен. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НУРЛАН Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖУ ФОТО И ВИДЕО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ -------------------- КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ СУДИТЬ НЕ НАМ........
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
11.4.2012, 20:42
|
|
|
|
15.4.2012, 13:01
|
|
Посмотрите моих иранских высоколётных -------------------- КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ СУДИТЬ НЕ НАМ........
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
15.4.2012, 13:49
|
Добрый День Алексей голуби очень понравились , как по времени летят максимальное время уних какое?
|
|
|
15.4.2012, 14:13
|
|
ВИДЕО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОКАЖУ ВИДЕО ПОЛЕТОВ МОИХ ГОЛУБЕЙ С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:50 |