Самаркандские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самаркандские |
1.3.2016, 16:42
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
фанат, именно эта книга была моим пособием в юности в 75-78мых годах, но видно я не читал внимательно, ничего не помню, кроме фото "варшавского", он там сизый, а у нас "варшавскими" называли "московских монахов". Всем привет! Виктор день добрый, эта книжка в своё время зделала большой талчёк для меня в содержание голубей. Кстати это была мая первая книга которую я прочитал от начала до конца . Что Вы многое уже не помните из содержание нет ничего удивительного. На счёт монахов как я знал в то время было 3 вида Польский, Хамбурский и Масковский. Пару вещей из этой книги которые Мне вто время не давали смерится в принципе и сейчас. Ваша ссылки тоже класс. |
|
|
1.3.2016, 22:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3690 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: 8 |
|
|
|
1.3.2016, 22:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: 2 |
|
|
|
2.3.2016, 15:17
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
Я так понял именно эти две выдержки из книги пробудили в Вас любовь к игровым голубям? Сочувствую. Добрый день! Виктор, эти две выдержки меня натолкнули на то , что наши Узбекские коллеги на многие вещи закрывают глаза. Также сейчас не помню кто был автором писал в те времена голуби СА насилии своё название по окрасу и считались своей линией Породой. В принципе тот же подход как во всей Азии. То, что после была созданна новая порода с новым направлением это всё ясно не кто не отрицает. А вот для чего путать историю и создавать новые мифы о начальном матерьяле из кого эта порода была создана. Вот это меня всегда интересовала. Спасибо за сочувствие |
|
|
3.3.2016, 20:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: 5 |
Сергей классные фото, супер моменты.
-------------------- |
|
|
5.3.2016, 14:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6 |
Ибрагимыч ,
там в самаркандской теме людей унизил. А здесь что замышляешь, погань. Всем доброго времени суток! Нам изначально с первого его поста, было ясно его цель а также его соратника,конечно в униженной форме назвал народности которые работают в России дворниками,да это одна сторона правды,но только он забыл что в его народности тоже имеются люди такой же профессии,и потом что тут постыдного?,лично я этих людей, и их тяжелый труд уважаю! Тут дело не в народностях а в самих "личностях".Конечно он хотел задеть нас в нашей теме, довольствуясь перед сообществом какой он правельный что правду написал,а что он мог еще написать?,только нас этот Акула не капельки не задел,не унизил,а всего лишь этим постом показал свою темную душу,и нам подобных "личностей" и их душу жалко!Самое интересное брезгливо пишит и отзывается о этих нородах,в то же время не брезгая держат голубей этих народностей в своем катаке.Как говорил мой брат Инсонами(Людьми) рождаются а не становятся Хорошо что эту Акулу админы вовремя вычислили по айпи адресу и остановили это безобразие. |
|
|
5.3.2016, 15:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6 |
фанат
Спасибо вам за выдержки из книги Васильева и Деркача. |
|
|
5.3.2016, 15:31
|
|
Ибрагимыч ,
Эх зиндаги, Амирхон- сам знаешь, старших слушать надо, вод еще одно подтверждение-что старики то не обманывают. Ибрагимыч Поздравляю С Днем Рождение!!! От всего сердца желаю вам всего наилудшего,100 лет жизни,семейного счатья и самое главное крепкого здоровья вам и вашем близким!!! По нынешним Зиндаги только так и делаем,канечно старикам нет смысла обманывать вот им и верим! |
|
|
5.3.2016, 16:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5 |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
5.3.2016, 18:35
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Ибрагимыч , Ибрагимыч Поздравляю С Днем Рождение!!! От всего сердца желаю вам всего наилудшего,100 лет жизни,семейного счатья и самое главное крепкого здоровья вам и вашем близким!!! По нынешним Зиндаги только так и делаем,канечно старикам нет смысла обманывать вот им и верим! Спасибо за поздравление братишка, и тебе всего наилучшего. Стариков надо слушать, их прошлое, наше будущее. |
|
|
5.3.2016, 20:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0 |
Писари Иброим, зодруз муборак. (Ибрагимыч с днем рождения). Хамеша шод ва ором бош! (всегда будь радостен и спокоен). Кафтаротба парвози баланд (высокого полета твоим голубям).
Аз номи кафтарбозони точик. (От имени всех таджикских кафтарбозов). |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
6.3.2016, 9:36
|
Писари Иброим, зодруз муборак. (Ибрагимыч с днем рождения). Хамеша шод ва ором бош! (всегда будь радостен и спокоен). Кафтаротба парвози баланд (высокого полета твоим голубям). Аз номи кафтарбозони точик. (От имени всех таджикских кафтарбозов). Спасибо Алихон, как всегда коротко-внятно и понятно Всем братьям от меня саломчик |
|
|
21.3.2016, 21:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: 1 |
Всем Кафтарбозам Салом Всех с Праздником НАВРУЗ Всем удачи и всех благ.
|
|
|
22.3.2016, 1:06
|
|
|
|
|
22.3.2016, 5:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13 |
Всем доброго времени суток! Это классический Самаркандский Ош Палав(Плов) правда с красной морковкой. Ниже Самаркандский Тграма Палав(Празничный Плов) его готовят честь Праздника Навруз в каждом доме,как минимум в каждом гузаре,махалле в Чайхонах! Всех С Праздником Навруз!!! Тоже всех поздравляю!!! На Русси праздники всегда любили.Если это Новый год по восточному,то какие персонажи об этом символизируют? |
|
|
9.5.2016, 11:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: 1 |
Всем Кафтарбозам Салом Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ Чистого неба и удачи всех благ . за ПОБЕДУ.
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
1.8.2016, 21:07
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
5.8.2016, 12:00
|
Самаркандцы саломчик!.
"Кушпупакоя" нигокунед. Мама-папа. Детки. Ну а это штанишки, что бы в Сибири не мерзли лапки. Думаю тут по экстерьеру видно что птица обошлась без (прилития) турмонячей крови, а слово то какое смешное (прилитие). На последнем фото от Орифа, типичный (самаркандский-старопородный экстерьер) смотрю-кайфую. Почему завел я д\чубых, потому что нравятся мне сизые д\чубые, они и раньше были не частыми по окрасу. Всем удачи. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
5.8.2016, 15:03
|
Ибрагимыч ,Салом.Хорошие Куйи кушпупаки
|
|
|
5.8.2016, 21:05
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Добрый день! Виктор, эти две выдержки меня натолкнули на то , что наши Узбекские коллеги на многие вещи закрывают глаза. Также сейчас не помню кто был автором писал в те времена голуби СА насилии своё название по окрасу и считались своей линией Породой. В принципе тот же подход как во всей Азии. То, что после была созданна новая порода с новым направлением это всё ясно не кто не отрицает. А вот для чего путать историю и создавать новые мифы о начальном матерьяле из кого эта порода была создана. Вот это меня всегда интересовала. Спасибо за сочувствие Андей, я стобой согласен в написоном, дабавить не чего :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:54 |