![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16904 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Александр спасибо за видео. Большой респект участнику соревнований и всем присутствующим. ![]() Александр, по регламенту голубь дисквалифицируется, если его не было видно три часа. Спросите пожалуйста, на каком основании был принят такой регламент? Ну, например, голубя не видим три часа, а через три часа он выпадает с покрытия и садиться. Вопрос. За что мы его дисквалифицируем? Сам лично наблюдал и не , только, на соревнованиях, но и у себя, когда голубь может находиться в покрытии и 3ч и 4ч часа, затем выпадает и спокойно садится. К тому же, у каждого зрение разное, кто-то видит, а кто-то не видит, значит надо применять бинокль и отслеживать по нему. За что голубя-то дисквалифицировать, если он в покрытии 3-и более часов, мне лично не понятно. Ведь это же не типлер, а высоколетный бойный, как я понял - это у типлеров, по положению, если голубь находится в покрытии более 2ч, то его дисквалифицируют. Голубь не сел, или пришел на утро, тут все понятно, а вот дисквалификацию за 3-и часа в покрытии, обидно за голубя. Александр, обязательно спросите, на каком основании введен такой критерий. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16904 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставляю видео по соревнованиям, среди высоколетных (бойных) в Красноярском крае - Республике Хакасия
К сожалению в зачет попали два участника они и поделили призовые места в двух номенациях - в индивидуальном зачете- игра+время полета и групповом зачете - время полета трех голубей, включая оценочного. Сам не снимал старты, поэтому как получилось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну наконец-то фильм вышел с соревнованиями. Что сказать время отличное,прибавляем потихоньку. Рад за Сергея,молодец. Лично с ним знаком,поэтому респект ему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Александр спасибо за видео. Большой респект участнику соревнований и всем присутствующим. Здравствуйте уважаемые коллеги, Павел Флегонтович правило трёх часов ввели из-за того что очень много случаев когда голубь отклоняется и садится на вышку, высотку, и через 3-4 часа также приходит поверху, когда происходит старт голуби могут отклонился сразу, и появится через 4,5 часов, и это вызывает много вопросов, обычно по моей практики голубь может находится в покрытие 3,4 часа, я лично не держу голубей которые сразу после старта отклоняются это для меня брак, таких у меня 10 часовых😂 в начале своего пути было тьма![]() Александр, по регламенту голубь дисквалифицируется, если его не было видно три часа. Спросите пожалуйста, на каком основании был принят такой регламент? Ну, например, голубя не видим три часа, а через три часа он выпадает с покрытия и садиться. Вопрос. За что мы его дисквалифицируем? Сам лично наблюдал и не , только, на соревнованиях, но и у себя, когда голубь может находиться в покрытии и 3ч и 4ч часа, затем выпадает и спокойно садится. К тому же, у каждого зрение разное, кто-то видит, а кто-то не видит, значит надо применять бинокль и отслеживать по нему. За что голубя-то дисквалифицировать, если он в покрытии 3-и более часов, мне лично не понятно. Ведь это же не типлер, а высоколетный бойный, как я понял - это у типлеров, по положению, если голубь находится в покрытии более 2ч, то его дисквалифицируют. Голубь не сел, или пришел на утро, тут все понятно, а вот дисквалификацию за 3-и часа в покрытии, обидно за голубя. Александр, обязательно спросите, на каком основании введен такой критерий. |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович правило трёх часов ввели из-за того что очень много случаев когда голубь отклоняется и садится на вышку, высотку, и через 3-4 часа также приходит поверху, когда происходит старт голуби могут отклонился сразу, и появится через 4,5 часов, и это вызывает много вопросов, обычно по моей практики голубь может находится в покрытие 3,4 часа, я лично не держу голубей которые сразу после старта отклоняются это для меня брак, таких у меня 10 часовых😂 в начале своего пути было тьма Здравствуйте Александр. Вот это "очень много случаев когда голубь отклоняется и садится на вышку, высотку, и через 3-4 часа также приходит поверху, когда происходит старт голуби могут отклонился сразу, и появится через 4,5 часов, и это вызывает много вопросов," считаю бойкой, для налетанных высоколетных голубей. Такие рассуждения и у нас имеют место быть, Вы сами подумайте, если человек наганивает птицу он что не видел, что птица отклоняется и куда-то там садится? Да такой птице он сам голову оторвет, еще на первых взгонах. Тогда почему Вы не допускаете, что голубь может на этой вышке просидеть 2ч, а потом прилететь. Поверьте, кто гоняет и готовит голубей к стартам выставляет проверенную птицу, которую он знает как облупленную и по летке, и по игре. Я бы еще понял такой расклад, если бы голубь пришел не от куда через 12ч, или не показывался 6-8ч, или на утро пришел, но 3-4ч он спокойно может находится в покрытии, считаю, что критерием дисквалификации надо устанавливать, ну хотя бы , если голубь находился в покрытии более 4-5ч. Дело , конечно, хозяйское, но дисквалифицировать голубя за то, что он находился в покрытии более 3ч - это не правильно. А про вышки, высотки, еще раз - это байки и их может рассказывать, только, тот у кого голуби на такие вышки и высотки садятся. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 21:07 |