МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОРТАЛ!, Сколько их в инете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОРТАЛ!, Сколько их в инете? |
24.8.2016, 18:18
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
Добрый день!
На сегодняшний день в инете находятся три форума идентичных! Может кто мне нормально обьяснить когда эта Монархия закончится? На счёт посетителей могу понять гуляют по всем трём, а вот Админестратор и Модераторы везде одни и те-же ? Заранее благодарен за ответ! |
|
|
7.12.2016, 15:25
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Все ответы перенесены сюда http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3864
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
2.1.2017, 4:24
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
Нурлан привет!!!
Твой праздник для меня утопия!!! Один форму разрушил и два создал!!! А, что третий суда скинул Мир Бойных голубей!!! Russsianpigeon. Ru Кто его нажимает получается вход сюда к тому кто его уничтожил!!! Мир Бойных голубей я у тебя купил и он у меня останется!!! Ш И все кто его через Рому или Николая вам отдаст не получать его !!! С Ромай я всегда сотетовалсся как можно эт о заделать!!! С Николаем искали совет??? Он мне ответил Мусульманское иго Как всегда отвечу на этот атвет я любитель не заводчик и кто меня поддержит я всегда там Мир Бойных голубей! С уважением Андрей Дигель! |
|
|
2.1.2017, 4:26
|
|
Павел, привет!!!
Не знаю почему ты меня не поймёшь!!! Ты также как Нурик разрушил форум Мир Бойных голубей!!! И Рому поттенул сюда, чтобы объединить Так как Николай ему отдал все права... НЕ КТО ИЗ ВАС НЕ ВСПОМНИЛ О НЁМ РАНЬШЕ!!! РОМА УДАЧИ... |
|
|
2.1.2017, 11:17
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Павел, привет!!! Не знаю почему ты меня не поймёшь!!! Ты также как Нурик разрушил форум Мир Бойных голубей!!! И Рому поттенул сюда, чтобы объединить Так как Николай ему отдал все права... НЕ КТО ИЗ ВАС НЕ ВСПОМНИЛ О НЁМ РАНЬШЕ!!! РОМА УДАЧИ... Привет Андрей. Я чет не понял о чем ты? Если ты купил "Мир бойных" и у тебя он не работает, то я то тут причем. Ты же был в курсе, как попал к нам этот форум и прекрасно знаешь, что это наследие махинаций Нурлана, ты так же в курсе, что мы сразу эту базу передали Роману и Николаю, но Роман не стал его разворачивать и Николай попросил нам ему помочь, мы предложили объединить, он согласился. Но Андрей, с объединением не все так просто и мы откажемся от него, так что связывайся с Романом и дерзай, как задумал. Ты же его купил, а покупая ворованное ты потворствуешь махинаторам, вот и разбирайся с теми у кого покупал. Причем самое интересное ты знал , что он ворованный и все же купил, не поставив в известность не Романа, не Николая, в отличии от тебя, как только к нам попал этот форум, мы безвозмездно, сразу его им передали. Так, что не стоит из себя строить "героя созидателя" форума "Мир бойных", его убили, как только сперли и ты знаешь, кто это сделал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
3.1.2017, 21:58
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Нурлан привет!!! Твой праздник для меня утопия!!! Один форму разрушил и два создал!!! А, что третий суда скинул Мир Бойных голубей!!! Russsianpigeon. Ru Кто его нажимает получается вход сюда к тому кто его уничтожил!!! Мир Бойных голубей я у тебя купил и он у меня останется!!! Ш И все кто его через Рому или Николая вам отдаст не получать его !!! С Ромай я всегда сотетовалсся как можно эт о заделать!!! С Николаем искали совет??? Он мне ответил Мусульманское иго Как всегда отвечу на этот атвет я любитель не заводчик и кто меня поддержит я всегда там Мир Бойных голубей! С уважением Андрей Дигель! Андрей , Ну купил Его , и что :-) ?? Нахрена было покупать То что Воровоное! ты меня просто удевляешь своим Не понятным поведением , НУ купил ты форум ну так пользуйся если тебе так нравится ! Чего Интриги разводить ,??? снова .. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
3.1.2017, 22:12
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Павел, привет!!! Не знаю почему ты меня не поймёшь!!! Ты также как Нурик разрушил форум Мир Бойных голубей!!! И Рому поттенул сюда, чтобы объединить Так как Николай ему отдал все права... НЕ КТО ИЗ ВАС НЕ ВСПОМНИЛ О НЁМ РАНЬШЕ!!! РОМА УДАЧИ... Андрей , ты думаешь, что ты таким образом привлекаешь На Твой Купленный Форум МИР БОЙНЫХ людей ? Андрей пойми ты, зачем Романа вербного позоришь то ? Он,что тебе сделал? Рома никогда, Ни чего ,ни кому не продавал , и тебе в том чесле ? ТЫ или набухался по нормальному? или совсем потерял уважение к Себе! ? А С Николаем Я всегда общался и общаюсь сейчас , Причем тут память о нем вообще не уместна! Николай просто отошел от дел связанных с форумами , все что связано с Форумами и этими мутными деятелями такими как Нурлан , А так как ты купил Форум у Нурлана так значит и ты встраиваешь себя в их ряды я мне это не понятно ! совсем! Купил так пользуйся , зачем фигню гоовритьт то ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
3.1.2017, 22:21
|
|
Привет Андрей. Я чет не понял о чем ты? Если ты купил "Мир бойных" и у тебя он не работает, то я то тут причем. Ты же был в курсе, как попал к нам этот форум и прекрасно знаешь, что это наследие махинаций Нурлана, ты так же в курсе, что мы сразу эту базу передали Роману и Николаю, но Роман не стал его разворачивать и Николай попросил нам ему помочь, мы предложили объединить, он согласился. Но Андрей, с объединением не все так просто и мы откажемся от него, так что связывайся с Романом и дерзай, как задумал. Ты же его купил, а покупая ворованное ты потворствуешь махинаторам, вот и разбирайся с теми у кого покупал. Причем самое интересное ты знал , что он ворованный и все же купил, не поставив в известность не Романа, не Николая, в отличии от тебя, как только к нам попал этот форум, мы безвозмездно, сразу его им передали. Так, что не стоит из себя строить "героя созидателя" форума "Мир бойных", его убили, как только сперли и ты знаешь, кто это сделал. Павел, мир Бойных вновь заработал под старым доменом Вот он ОН заработал буквально недавно несколько недель назад http://dave62.2x2tv.net/ Вот МИР БОЙНЫХ вот так Сатал выглядеть КУЗБАС .РУ http://kusbaz.ru/index.php? прям МПГ копия! Но ребята с форума МПГ делают вид, что нечего не произошло - Просто поменяли у себя Форум ВОт ТАК Он выглядит сей час http://golubevod.ru/ прям коллективные преображения И кто воду мутит тут явно Павел Не ты :-) у тебя просто не хватит на это средств, да и зачем это Нужно ?? вот вопрос . время все поставит на места ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
4.1.2017, 11:02
|
|
Павел, мир Бойных вновь заработал под старым доменом Вот он ОН заработал буквально недавно несколько недель назад http://dave62.2x2tv.net/ Вот МИР БОЙНЫХ Не форум , а прям реклама какая-то , "купите платье" вот так Сатал выглядеть КУЗБАС .РУ http://kusbaz.ru/index.php? прям МПГ копия! Но ребята с форума МПГ делают вид, что нечего не произошло - Просто поменяли у себя Форум ВОт ТАК Он выглядит сей час http://golubevod.ru/ прям коллективные преображения Да уж перекрасились, но это их дело, я не просматриваю форумы, хотя я в свое время предупреждал, что грядут передряги. И кто воду мутит тут явно Павел Не ты :-) у тебя просто не хватит на это средств, да и зачем это Нужно ?? вот вопрос . время все поставит на места ! Андрей что бы воду мутить, средств и не надо, ты правильно поставил вопрос "зачем это Нужно", если до сих пор мутят, значит кому то - это нужно, просто жалко, что простое , рядовое общение, любителей голубей начинает приобретать другую окраску. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
4.1.2017, 12:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1489 Статус: Offline Репутация: 0 |
да простит меня андрей дигель выложу нашу с ним переписку
ома привет! Я купил ваш форум Мир Бойных голубей! Ты меня знаешь я один кто туда залез, чтобы его получить ты со мной или отдашь тем кто вас с Николаем разрушил Международный форум??? С уважением Андрей Дигель! я ему отв андрей привет и с новым годом прости за грубость на хрена ты тратился и ощасливил бандитов база форума у меня давно есть щас андрей пластун пытается прикрутить ее к форуму фоегонтыча но чет там застряло ну а что теперь делать я даж не знаю скажи у тебя полные права на него или как Рома привет! Думаю, что да и оварийная панель тоже получил только ещё не ознакомился с ней (поменял только пароль). Роман привет! перед новым годом я снял блокировку с тебя и послал новый пароль тебе, через форум. Ты его получал ? если нет попробую ещё раз на неделе ( я в этих делах не очень секу может ошибку сделал) дай ответ. 03.01.2017, 09:00, "Роман Вербный" : дело в том что та у меня изменино как имя так и пароль пароля я не получал или удалил принявши за рассылку нурика что я думаю 1 без меня или Николая форум работает не законно 2 Андрей поступил на мой взгляд не правильно купив чужой форум у 3их лиц тем самым ощасливив эти самые лица 3 я не могу понять что Андрей хочет делать с форумом и цель покупки 4 кто будет управлять им если законные правообладатели не могут туда войти |
|
|
4.1.2017, 17:13
|
|
Привет Андрей. Я чет не понял о чем ты? Если ты купил "Мир бойных" и у тебя он не работает, то я то тут причем. Ты же был в курсе, как попал к нам этот форум и прекрасно знаешь, что это наследие махинаций Нурлана, ты так же в курсе, что мы сразу эту базу передали Роману и Николаю, но Роман не стал его разворачивать и Николай попросил нам ему помочь, мы предложили объединить, он согласился. Но Андрей, с объединением не все так просто и мы откажемся от него, так что связывайся с Романом и дерзай, как задумал. Ты же его купил, а покупая ворованное ты потворствуешь махинаторам, вот и разбирайся с теми у кого покупал. Причем самое интересное ты знал , что он ворованный и все же купил, не поставив в известность не Романа, не Николая, в отличии от тебя, как только к нам попал этот форум, мы безвозмездно, сразу его им передали. Так, что не стоит из себя строить "героя созидателя" форума "Мир бойных", его убили, как только сперли и ты знаешь, кто это сделал. Павел привет! Да форум я и не запускал чтобы он работал даже тормозил чтобы развитие не пошло . Были пару моих сообщений и не больше ( и то по обстоятельствам они там появились) объяснять не стоит ты вроде их знаешь. На счёт всех заварух я в курсе и поэтому не надо пожалуйста меня обвинять в потворчестве. Да купил,,, и Роман это знал, как я его получил ему отписал,,, и из себя я не чего не строю. |
|
|
4.1.2017, 17:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1489 Статус: Offline Репутация: 0 |
да простит меня андрей дигель выложу нашу с ним переписку ома привет! Я купил ваш форум Мир Бойных голубей! Ты меня знаешь я один кто туда залез, чтобы его получить ты со мной или отдашь тем кто вас с Николаем разрушил Международный форум??? С уважением Андрей Дигель! я ему отв андрей привет и с новым годом прости за грубость нахуй ты тратился и ощасливил бандитов база форума у меня давно есть щас андрей пластун пытается прикрутить ее к форуму фоегонтыча но чет там застряло ну а что теперь делать я даж не знаю скажи у тебя полные права на него или как Рома привет! Думаю, что да и оварийная панель тоже получил только ещё не ознакомился с ней (поменял только пароль). Роман привет! перед новым годом я снял блокировку с тебя и послал новый пароль тебе, через форум. Ты его получал ? если нет попробую ещё раз на неделе ( я в этих делах не очень секу может ошибку сделал) дай ответ. 03.01.2017, 09:00, "Роман Вербный" : дело в том что та у меня изменино как имя так и пароль пароля я не получал или удалил принявши за рассылку нурика что я думаю 1 без меня или Николая форум работает не законно 2 Андрей поступил на мой взгляд не правильно купив чужой форум у 3их лиц тем самым ощасливив эти самые лица 3 я не могу понять что Андрей хочет делать с форумом и цель покупки 4 кто будет управлять им если законные правообладатели не могут туда войти прислал пароль я вошел прав нет писать не могу не в какой теме видимо бан |
|
|
4.1.2017, 17:21
|
|
Павел, мир Бойных вновь заработал под старым доменом Вот он ОН заработал буквально недавно несколько недель назад http://dave62.2x2tv.net/ Вот МИР БОЙНЫХ Андрей привет! Он находится на старой платформе уже где-то с пол года,,,, и не раз в обсуждениях различных тем (с тобой тоже) я скидывал ссылки на этот форум. Вот, что тебя так удивило не понял. |
|
|
4.1.2017, 17:39
|
|
Андрей , ты думаешь, что ты таким образом привлекаешь На Твой Купленный Форум МИР БОЙНЫХ людей ? Андрей пойми ты, зачем Романа вербного позоришь то ? Он,что тебе сделал? Рома никогда, Ни чего ,ни кому не продавал , и тебе в том чесле ? ТЫ или набухался по нормальному? или совсем потерял уважение к Себе! ? А С Николаем Я всегда общался и общаюсь сейчас , Причем тут память о нем вообще не уместна! Николай просто отошел от дел связанных с форумами , все что связано с Форумами и этими мутными деятелями такими как Нурлан , А так как ты купил Форум у Нурлана так значит и ты встраиваешь себя в их ряды я мне это не понятно ! совсем! Купил так пользуйся , зачем фигню гоовритьт то ? Андрей привет! Романа я не позорю и отношусь с уважением! Андрей ты мне объясни одно раньше ты везде писал, что форум взломали об лили,,,, и тому подобное (востоновлению не подлежит). А рассылка голубеводам шла дальше с форума Мир Бойных голубей на Kusbaz.ru и не ты и не кто другой как-то это не озвучивали. |
|
|
4.1.2017, 17:44
|
|
|
|
|
4.1.2017, 18:08
|
|
да простит меня андрей дигель выложу нашу с ним переписку ома привет! Я купил ваш форум Мир Бойных голубей! Ты меня знаешь я один кто туда залез, чтобы его получить ты со мной или отдашь тем кто вас с Николаем разрушил Международный форум??? С уважением Андрей Дигель! я ему отв андрей привет и с новым годом прости за грубость нахуй ты тратился и ощасливил бандитов база форума у меня давно есть щас андрей пластун пытается прикрутить ее к форуму фоегонтыча но чет там застряло ну а что теперь делать я даж не знаю скажи у тебя полные права на него или как Рома привет! Думаю, что да и оварийная панель тоже получил только ещё не ознакомился с ней (поменял только пароль). Роман привет! перед новым годом я снял блокировку с тебя и послал новый пароль тебе, через форум. Ты его получал ? если нет попробую ещё раз на неделе ( я в этих делах не очень секу может ошибку сделал) дай ответ. 03.01.2017, 09:00, "Роман Вербный" : дело в том что та у меня изменино как имя так и пароль пароля я не получал или удалил принявши за рассылку нурика что я думаю 1 без меня или Николая форум работает не законно 2 Андрей поступил на мой взгляд не правильно купив чужой форум у 3их лиц тем самым ощасливив эти самые лица 3 я не могу понять что Андрей хочет делать с форумом и цель покупки 4 кто будет управлять им если законные правообладатели не могут туда войти Рома привет! Всё нормально выклал значит считал так надо. 1.Форум и не работает. 2. Может и так, ну лучше приобрести оригинал чем пользоваться ворованными копиями. 3. Рома в самом начале как это всё заварилось я тебе писал о планах полистай почту. 4. Над этим работаю,,, список банов нашёл, отключить не получилось. |
|
|
4.1.2017, 18:26
|
|
Андрей , ты думаешь, что ты таким образом привлекаешь На Твой Купленный Форум МИР БОЙНЫХ людей ? Он не мой!!! А этим хочу сказать, что надо ему дать жизнь а не снова под чё-то подстраивать. Пусть будет там где был,, кто захочет будет общаться если нет будет как информационный форум. |
|
|
4.1.2017, 18:35
|
|
Рома привет! Всё нормально выклал значит считал так надо. 1.Форум и не работает. 2. Может и так, ну лучше приобрести оригинал чем пользоваться ворованными копиями. 3. Рома в самом начале как это всё заварилось я тебе писал о планах полистай почту. 4. Над этим работаю,,, список банов нашёл, отключить не получилось. фнату Андрей если у тебя есть доступ к админке дай мне свой лог пароль мы все решим теперь всем что с форумом делаем сам я его не потяну в силу физ возможностей знаний и тд Николай отошел ВАШИ МНЕНИЯ |
|
|
4.1.2017, 21:37
|
|
как вам темка
это то ,что по этой ссылке написано Нурланом для тех кто не может туда зайти , так как форум закрыт для стороних пользователей . Здравствуйте Уважаемые Пользователи и Гости форума,форум Международный Портал Голубеводов Бывшего СССР был объединен со старой платформой форума. Мир Бойных Голубей-все ранее зарегистрированные пользователи на форуме, Мир Бойных Голубей были перенесены на Международный Портал Голубеводов Бывшего СССР: также сообщение и темы пользователей. Все подфорумы: Высоколетные, Гонные, Статные, Чайки, Турманы, Декоративные, Спортивные находятся в разделе Лётные спортивные и декоративные породы Если вы не можете зайти на форум то вы можете написать в Службу Поддержки Пользователей Онлайн консультанту или написать на почту support@kusbaz.ru Приносим извинения за доставленные неудобства. http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=5710 |
|
|
4.1.2017, 22:40
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: 7 |
Рома,здоровеньки були.Як справи?када тему свою откроешь?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:28 |