Высоколетные Мордовские. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высоколетные Мордовские. |
12.4.2015, 23:07
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 27.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Батайск Ростов на Дону Пользователь №: 115 Статус: Offline Репутация: 1 |
Урсус мы теперь кенты, после последней переписки, все мне говорят обращайся к своему другу. А у меня ответ один, спор так спор. Ты сказал своё слова, а там ведать у других коленки задрожали. Да там бизнес .........Москва рулит. Я за спор с третейским судьей. Мои безхвостые, синие, редохвостые, шпилястые готовы дать боевое потомство ,с моими именными кольцами и вступить в соперничество. А ставки будут?контрольные забеги можно транслировать через инет . |
|
|
12.4.2015, 23:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1537 Статус: Offline Репутация: 1 |
Да там бизнес .........Москва рулит. Я за спор с третейским судьей. Мои безхвостые, синие, редохвостые, шпилястые готовы дать боевое потомство ,с моими именными кольцами и вступить в соперничество. А ставки будут?контрольные забеги можно транслировать через инет . Вот это ответ настоящего голубятника. Я считаю так птица выводная из под пугачей. Брак будет однозначно. Жуков с белыми крестили, вот поэтому они их и прокидывают. |
|
|
12.4.2015, 23:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 27.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Батайск Ростов на Дону Пользователь №: 115 Статус: Offline Репутация: 1 |
Я считаю так птица выводная из под пугачей. Брак будет однозначно. Жуков с белыми крестили, вот поэтому они их и прокидывают. Можно попробовать. но ничего получатся . У мордвы генетика другая. и цвета передаются несколько специфично . точнее мордва имеет черный цвет и белую маску,которая передается либо частично ,либо полностью. и закрепить это не удастся. а если удастся то ..........это новая история. |
|
|
13.4.2015, 0:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1537 Статус: Offline Репутация: 1 |
Можно попробовать. но ничего получатся . У мордвы генетика другая. и цвета передаются несколько специфично . точнее мордва имеет черный цвет и белую маску,которая передается либо частично ,либо полностью. и закрепить это не удастся. а если удастся то ..........это новая история. Ну в инете такая информация. Но почему так схожи Ставропольские белые? Вот так и написано. что в Ставрополе далеко не пошли, белые и киюки, есть жуки. Ну это начитался информации. Рябые конечно красивые слов нет. |
|
|
13.4.2015, 0:36
|
|
Ну в инете такая информация. Но почему так схожи Ставропольские белые? Вот так и написано. что в Ставрополе далеко не пошли, белые и киюки, есть жуки. Ну это начитался информации. Рябые конечно красивые слов нет. Схожесть связана с схожим требованием к полету и представлением красоты того времени. А остальное аэродинамика........ определенные углы пропорции итд способствуют стилю полета . Ну и немаловажный фактор -начальный набор .(турманы, бабочки и тд.)а он тогда был примерно одинаков. |
|
|
13.4.2015, 0:57
|
|
Ну они турманы вроде все по лёту. Ну да разные регионы. Согласен, в инете каждый своё мнение высказывает.
|
|
|
13.4.2015, 19:47
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Статус: Offline Репутация: -1 |
Урсус , тебе задают конкретные вопросы , а ты вместо конкретных ответов опять базар разводишь про бизнес , хрень , бороды , платные уроки , ментовку , . Ну ты настоящий п........л - без подмеса . Почему то на всех ресурсах все у тебя незнайки , один ты великий генетик и специалист . Нормально общаться тебя не научили что ли .
|
|
|
13.4.2015, 20:46
|
|
Москвич1 а как ты думаешь, пришёл новичок есть интерес пока к породе. Почитал твои писульки, будет у него интерес? Многие подумают не туда попал и интерес пройдёт. Вот вы и ответь те на мой вопрос.
|
|
|
14.4.2015, 11:11
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Статус: Offline Репутация: -1 |
Вячеслав , я никогда не был против новичков в породе и их интереса к этим голубям . Что значит писульки , где они конкретно видны и в чем выражаются . Не надо уподобляться некоторым . Вас тут никто не оскорблял и не принижал. А если есть конкретный интерес , то и общаться надо конкретно - по голубям .
|
|
|
14.4.2015, 12:15
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Вас тут никто не оскорблял и не принижал. А если есть конкретный интерес , то и общаться надо конкретно - по голубям . Сергей Владимирович согласен с Вами, что общаться надо - по голубям, но вот почему то общение не как не складывается. Я в чем то поддержу Вячеслава как новичка в породе. Ему, думаю, не упреки надо отпускать по поводу, что он не чего хорошего не имеет и т.д., а заинтересовать его породой. Как? Тут много способов есть - от совета, до подбора материала.... Вот ursusа я не поддержу в его форме общения, к тому же заполните свой профиль, всегда переходит на личность. Если Вас ursus, не устраивает собеседник, так и проходите мимо, зачем отвечать и на чем то зацикливаться, то же касается и оппонента, если Вы знаете, что следует из того-то, того-то, то какой смысл уточнять, что бы вызвать негативную реакцию. Зачем? В общем я еще раз предупредил. В последующем буду удалять и начну с того , кто первый перейдет на личностные оскорбления в любой форме. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
14.4.2015, 12:32
|
|
Флегонтыч , практически со всеми доводами согласен с Вами . И заинтересовавшихся новичков надо поддерживать и диалоги выстраивать более предметные и конструктивные . Попробуем .
|
|
|
14.4.2015, 14:43
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 319 Статус: Offline Репутация: 2 |
Понравились два самца. С первой фотографии голубь очень похож на моего, а на второй, темный голубок слева, интересный, широкогрудый и голова приятная, остальные параметры трудно оценить. Да и не любитель я оценивать голубей по фото, фотография может как приукрасить голубя так и принизить его внешние данные. Внешние(детальные) данные голубя надо оценивать вживую, про лёт говорить не буду, это само сабой для этой породы, "кур" я не держу. |
|
|
14.4.2015, 15:03
|
|
Да , нижний левый голубь - мордатый и с широким веком . Мне именно такие и нравятся . Не люблю когда самцы по внешнему виду нежные и походят на голубок .
|
|
|
14.4.2015, 20:41
|
|
Не хотел ни кого обидеть. Просто прочитайте, что пишите и подумайте, что вас читают другие. Все не понятки лучше обсуждать в л/с, ну это моё мнение.
|
|
|
20.4.2015, 20:42
|
|
Понравились два самца. С первой фотографии голубь очень похож на моего, а на второй, темный голубок слева, интересный, широкогрудый и голова приятная, остальные параметры трудно оценить. Да и не любитель я оценивать голубей по фото, фотография может как приукрасить голубя так и принизить его внешние данные. Внешние(детальные) данные голубя надо оценивать вживую, про лёт говорить не буду, это само сабой для этой породы, "кур" я не держу. Согласен голубя по фото судить сложно. на каждого фотографий 10 нужно ,и то не факт что разглядишь . |
|
|
15.6.2015, 23:01
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2015 Вставить ник Цитата Из: р.Мордовия Пользователь №: 1947 Статус: Offline Репутация: 0 |
|
|
|
15.6.2015, 23:04
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2015 Вставить ник Цитата Из: р.Мордовия Пользователь №: 1947 Статус: Offline Репутация: 0 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:32 |