Двухчубые голоногие голуби |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двухчубые голоногие голуби |
25.5.2014, 13:05
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: 5 |
|
|
|
25.5.2014, 13:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: 5 |
|
|
|
25.5.2014, 13:16
|
|
|
|
|
25.5.2014, 13:18
|
|
|
|
|
25.5.2014, 13:22
|
|
Многие уже видели фото моих. Кому понравились а кому нет. Я лично в них ничего без образного(новадела) ни выжу. Голуби как голуби летять играют детей кормять.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
25.5.2014, 14:30
|
Гости Цитата Статус: Offline |
|
|
|
25.5.2014, 20:52
|
|
Добрый День да не за что, какой породе относятся эти голуби ? Нурлан я и раньше писал на другом форуме. По словам людей по старше такие голубы были у нас ешё 60 годы. Я ими занимаюсь с 2000 года. А так они уменя былы не большом количестве в 80-83 годы. Но какой пароде относятса не могу сказать. Вопрос спорный. Мы их таки называем голоногие двух чубые голуби. |
|
|
25.5.2014, 21:15
|
|
|
|
|
25.5.2014, 21:17
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
25.5.2014, 21:18
|
Ahally
Но какой пароде относятса не могу сказать. Вопрос спорный. Мы их таки называем голоногие двух чубые голуби. Всем привет, я бы их тоже не назвал какой либо породой, хотя обозвать при желании можно как хочешь. Ведь не так уж и давно к примеру появилась из не откуда и (на тебе!!!) "Каршинская" порода , а все элементарно поработал над этой (породой) (((филолог-фантаст))) и на тебе порода, так что. По поводу этих двучубых, уже встречалось название (Афганские-Туркменские) и этот процесс еще в движение, может и еще как назовут. А теперь если задуматься, то я к примеру прихожу к такому варианту (породности) сея птицы, это часть птицы пришедшая из тех времен когда шла робота над легендарной "Ташкентской двучубой". Процесс был длинный по времени, шелуха летела по сторонам только держись, и оставалась по многим регионам в том числе как Карши-Туркмения ну и тд. Ведь два чуба, это не просто лысый |
|
|
25.5.2014, 21:34
|
|
Ahally Но какой пароде относятса не могу сказать. Вопрос спорный. Мы их таки называем голоногие двух чубые голуби. Всем привет, я бы их тоже не назвал какой либо породой, хотя обозвать при желании можно как хочешь. Ведь не так уж и давно к примеру появилась из не откуда и (на тебе!!!) "Каршинская" порода , а все элементарно поработал над этой (породой) (((филолог-фантаст))) и на тебе порода, так что. По поводу этих двучубых, уже встречалось название (Афганские-Туркменские) и этот процесс еще в движение, может и еще как назовут. А теперь если задуматься, то я к примеру прихожу к такому варианту (породности) сея птицы, это часть птицы пришедшая из тех времен когда шла робота над легендарной "Ташкентской двучубой". Процесс был длинный по времени, шелуха летела по сторонам только держись, и оставалась по многим регионам в том числе как Карши-Туркмения ну и тд. Ведь два чуба, это не просто лысый Александр что Афганские называли в этом ты прав. Но Туркменскими не называли и не назавут. Маё мнение ихние предки всё таки двух чубые лохмочи. |
|
|
25.5.2014, 21:38
|
|
Александр а можно посматреть фотки Каршинских. Кто под этим имеется выду. Если не трудно За рание Спасибо.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
25.5.2014, 21:49
|
Ahally
Александр что Афганские называли в этом ты прав. Но Туркменскими не называли и не назавут. Эх коллега коллега, ведать ты правильно делаешь что мало читаешь (тернет) туркменскими их тоже называли. Но это не важно, обозвать можно как угодно. Косони-косон-касан тоже когда то был принесен ветром из Афгана прямиком в Казахстан. А так же косони-агаран возили в арбе по пустыням Туркмении и держали эту птицу в секрете. Возможно так и было конечно же. Маё мнение ихние предки всё таки двух чубые лохмочи. В таком случае, зачем было их лохмачей делать голоногих?, и это в то время как да азиату приделывали лохмы (тарелочкой). |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
25.5.2014, 21:52
|
Ahally
Александр а можно посматреть фотки Каршинских. Кто под этим имеется выду. Если не трудно Извини нет времени искать их фото, но представь выше выставленных голоногих в лохмишках, вот и каршинцы. |
|
|
25.5.2014, 22:04
|
|
Ahally Александр а можно посматреть фотки Каршинских. Кто под этим имеется выду. Если не трудно Извини нет времени искать их фото, но представь выше выставленных голоногих в лохмишках, вот и каршинцы. Извини Ибрагимыч ни хотель у вас отнять времени. Просто хотель посматреть а теперь сравнить. Не могут они быть идинтично похожимы. (если добавлю лохмышки). |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
25.5.2014, 22:23
|
Ahally
Просто хотель посматреть а теперь сравнить. Не могут они быть идинтично похожимы. (если добавлю лохмышки). Да и не трать время на сравнения, это все шелуха. Чуть похожи, чуть не похожи, это все не породы.Это мое личное мнение. |
|
|
26.5.2014, 1:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: 4 |
Цитата Маё мнение ихние предки всё таки двух чубые лохмочи. Лохма (чулки,сапожки)устойчиво передаются потомкам...так что голоногими были их предки...В любом случае голуби интересные,если есть хорошие рабочие качества таких можно держать. У нас на базарах,то же такие попадаются,но в отличии от ваших это случайные метисы баку-узбек,от сюда и негативное к ним отношение. Да ещё такой вопрос какие голуби Средней Азии могут быть голоногими?видел голоногих андижанцев,видел голоногих таджиков...у нас любой голоногий бойный автоматом в бакинцы,иранцы попадает,а раньше к нам завозили со Средней Азии (в малом количестве) голоногих авлаков,и страшных носатых мышастого цвета,но бой там был...такла в сторонке нервно курит(сам видел),на бой бакинца абсолютно не похоже... |
|
|
26.5.2014, 8:37
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Аман хорошие голуби, но я , для себя, не нахожу в них красоты в сочетании с длинным клювом и голыми ногами, точно так же не вижу не какой красоты в носочубой такле. Но это сугубо мой взгляд и мое мнение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
26.5.2014, 20:37
|
|
Лохма (чулки,сапожки)устойчиво передаются потомкам...так что голоногими были их предки...В любом случае голуби интересные,если есть хорошие рабочие качества таких можно держать. У нас на базарах,то же такие попадаются,но в отличии от ваших это случайные метисы баку-узбек,от сюда и негативное к ним отношение. Александр спасибо за добрые слова. Да ещё такой вопрос какие голуби Средней Азии могут быть голоногими?видел голоногих андижанцев,видел голоногих таджиков...у нас любой голоногий бойный автоматом в бакинцы,иранцы попадает,а раньше к нам завозили со Средней Азии (в малом количестве) голоногих авлаков,и страшных носатых мышастого цвета,но бой там был...такла в сторонке нервно курит(сам видел),на бой бакинца абсолютно не похоже... За всю Средную Азию ответит не могу. Я голоногих Андижанцев не видел да Таджыков тоже. Но в каждом регионе есть бойные голоногие голуби. Как говоритса хозяин БАРИН. Бесконечные споры. Между прочем есть голонгие которые ни в чём не уступают по игре лохмоногими. Вот такие мне нравятса красиво бьют. |
|
|
26.5.2014, 20:44
|
|
Аман хорошие голуби, но я , для себя, не нахожу в них красоты в сочетании с длинным клювом и голыми ногами, точно так же не вижу не какой красоты в носочубой такле. Но это сугубо мой взгляд и мое мнение. Павел спасибо за добрые слова. Этих голубей надо видит в жывём (хотья все красивы в жывём). Про таклу голубы красивы лёт бой но мне не нравятся ноги сапожки. Для меня голуб должень быть хорошимы лохмами или чистими ногами (голоногими) без обид ребят это маё личное мнение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:53 |