Юрок - Андрей Узбекские, Вызов на старт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юрок - Андрей Узбекские, Вызов на старт |
Гость_Ибрагимыч_* |
16.2.2014, 12:30
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Алихон
однип пень нашего рекорда никто не побъет. Алихон салом, когда пишу честно-откровенно, а теперь и Юрок пишет, то многим это режет слух к сожалению. Тяжело коллегам в это верить, тем не менее я их понимаю, НО такие слова как (пиар-дистрибьютор и остальная хрень) просто меня пошатывает. Так же (покажи-докажи) ну что я оператор какой, я фотать то толком не умею. Иной рас даже побаиваюсь писать что птица умеет делать на данном этапе времени, засмеют |
|
|
16.2.2014, 12:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0 |
Саша, я вааще против доказываний. Ну неверишь мне на слово, не верь. Мы же не на базаре. Ты не покупаешь, я не продаю. Рассказываю. Может и сказки. Ну они тоже нужны. Вон Гримм и Пьеро по сей день в почете и уважении. При том ни слова правды в их произведениях нету.
А вот кто купить хочет, или верит или приезжает и смотрит. Ну и в обоих случаях претензии только к самому себе. В первом, что поверил на слово. Во втором, что не так увидел. Вон Дилшод рассказывал, как при нем в Термезе один кафтарбоз показывал самаркандским одних голубей, а из будки выносил других. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
16.2.2014, 13:14
|
Алихон
Вон Дилшод рассказывал, как при нем в Термезе один кафтарбоз показывал самаркандским одних голубей, а из будки выносил других. Ну это сплошь и рядом лохотрон, Юрок тоже не шибко поверил о последних голубятах что ему присылал (он признался). Алихон повторюсь, я очень рад что Юрок держит наших голубей, он не из тех что не дай, то загубит. Надо признаться не каждый прет это дело. Да не пиар это, от души калякаю. |
|
|
16.2.2014, 13:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: 1 |
А вот кто купить хочет, или верит или приезжает и смотрит. Ну и в обоих случаях претензии только к самому себе. В первом, что поверил на слово
нормально. вы сами то понимаете что пишите ? |
|
|
16.2.2014, 13:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: 1 |
и просьба к модерам поменяйте название темы. а то возникают сомнения в грамотности участников. 3 страницы исписали в теме под названием.
Наши разбокрки |
|
|
16.2.2014, 13:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0 |
Теоретик, а что я не понял? Я как раз понял, что написал. Потому как там же или выше писал - у каждого понятие о игре и лете свое. Мы вон как то приехали к одному товарищу голубей покупать. С лета, а не со слов. Он от своих в восторге. Мы посмотрели и просто уши. Сказали, что нам его птица не по карману. А при чем тут карман? Просто он оказывается игру понимает ну совсем не как мы. Потому и пишу про "поверил на слово". речь ведь не об обмане идет, а о разном представлении. Ну если не совсем понятно оказалось, так для нас русский не родной, можем нюансов и не улавливать.
А тема никуда от главной линии не уходила. Будет или нет старт? И если будет, то на каких условиях. Впрочем вроде уже резюме от зачинщиков есть, а Павел обещал тему убрать. |
|
|
16.2.2014, 13:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1 |
[quote name='теоретик' date='16.2.2014, 14:16' post='62766']
А вот кто купить хочет, или верит или приезжает и смотрит. Ну и в обоих случаях претензии только к самому себе. В первом, что поверил на слово нормально. вы сами то понимаете что пишите ? Теоретик!А вы сударь,кто будете?Тут конкретный разговор людей,которые давно общаются и что то знают друг о друге и о теме этого отдельно взятого кипежа.Ваших междометий тут не требуется,сидите себе тихо или идите в общие темы,где нету бодалова.Или вас оно и привлекает.Только не отвечайте-идите себе молча с миром. |
|
|
16.2.2014, 13:53
|
|
Теоретик, а что я не понял?
Ну и в обоих случаях претензии только к самому себе. В первом, что поверил на слово. получается что верить нельзя ? обманут. по телефону одно скажут. пришлют другое. и ещё сам виноват останешься. а тот кто фуфло пришлёт он вроде как и не при делах. как то не так я себе вижу это. за слова отвечать надо. коль пишешь или обещаешь что то человеку то как бы и то что предлагаешь должно соответствовать. а то что ж за человек получается ??? нехороший. редиска так сказать |
|
|
16.2.2014, 13:57
|
|
Теоретик!А вы сударь,кто будете?Тут конкретный разговор людей,которые давно общаются и что то знают друг о друге и о теме этого отдельно взятого кипежа.Ваших междометий тут не требуется,сидите себе тихо или идите в общие темы,где нету бодалова.Или вас оно и привлекает.Только не отвечайте-идите себе молча с миром.
какая разница кто я ? а насчёт людей которые общаются так я слежу за темой и как бы в курсе событий. или тут писать можно только тем кто по 500 сообщений имеет. остальные права голоса не имеют ? а если что то написали. нормально написали без оскорблений. хотя они тут как я погляжу приняты. то его сразу отсылают в какие т о другие темы да ещё и с миром это вообще как угрозу можно воспринимать да уж дружественный приём а общение и того больше. |
|
|
16.2.2014, 14:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6 |
Теоретик!А вы сударь,кто будете?Тут конкретный разговор людей,которые давно общаются и что то знают друг о друге и о теме этого отдельно взятого кипежа.Ваших междометий тут не требуется,сидите себе тихо или идите в общие темы,где нету бодалова.Или вас оно и привлекает.Только не отвечайте-идите себе молча с миром. какая разница кто я ? а насчёт людей которые общаются так я слежу за темой и как бы в курсе событий. или тут писать можно только тем кто по 500 сообщений имеет. остальные права голоса не имеют ? а если что то написали. нормально написали без оскорблений. хотя они тут как я погляжу приняты. то его сразу отсылают в какие т о другие темы да ещё и с миром это вообще как угрозу можно воспринимать да уж дружественный приём а общение и того больше. теоретик Ну так с этого и надо начинать... Всем привет,я такой то держу то-то,за темой слежу и вкурсе всех событий тогда и отправлять тебя никто никуда не будет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
16.2.2014, 14:13
|
Ибрагимыч ,
Цитата НО такие слова как (пиар-дистрибьютор и остальная хрень) просто меня пошатывает Вот Эти Слова меня и Подкидывают больше всего,,,, Обвинения не понятны,,,Я нормально отношусь к теме Купи- продай,,но сам Лично не одного Голубя я не продал,,а обвинения всё Сыпят,,,,, Мало того,всю Эту мою писанину, только и подводят под пиар -рекламу,,,,,или вообще в Сказки,,,,,Но я Ведь не прячусь,,ещё не кому не отказал,кто звонил, А с такими Людьми,-Верю не верю,,сказочник Пиарщик,,,,Не Каких Бескорыстных стартов,я проводить не Буду,,,,, Мало того,мои Голуби,скорее всего не поконают под их стандарт,,,,По этому не в Каких Оф стартах я участвовать не буду,,это Бесполезно,, Да и Зачем не Эти стандарты, я Ведь не декор держу,,,,,И мне Вообще их Признание, моих голубей как стандартных, по боку,,у меня свой Стандарт,Заложен с Детства,,,Который в большенстве случаев,совподает с такими же стандартами Азиатов,,,,, Честно скажу,,Не одного написанного Стандарта,я даже и читать не начинал,,,,,,и не собираюсь,,,,, Голубь мне Нравится,значит он стандартный,и Самый настоящий ,,он Мой |
|
|
16.2.2014, 14:13
|
|
теоретик
Ну так с этого и надо начинать... Всем привет,я такой то держу то-то,за темой слежу и вкурсе всех событий тогда и отправлять тебя никто никуда не будет. для чего ??? я должен перед кем то отчитываться кто я ? и что я держу ? для чего ? по поводу событий. видел все до единого ролики юрка как впрочем и андрея. считаю что каждый из них по своему прав и по своему не прав. андрею тоже доставалось немало то косанов его турками именовали да и много всего было в свою очередь хочу отдать должное и юрку а за его потери так вообще почти по сотне за сезон терять не каждый такое выдержит наблюдать в своём небе |
|
|
16.2.2014, 14:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1 |
Всем доброго дня ! Ричард позвольте с вами не согласиться о разборках .Допустимо например написать даже об личных разборках про голубей .например что кто то кого то обманул чтоб и другие не обожглись и кому то стыдно стало но меряться у кого что длиннее и толще это глупо .Такое только в личке а на форумах вырезать сразу.Читают ведь многие и какой пример подается молодежи они и так сейчас безбашенные Добрый день,, Владимир"я с вами согласен с тем что многие без-башенные и не только молодые но ничего не поделаешь ,они сейчас такими рождаются,так-же согласен с тем что много обмана и это надо присекать,именно на форумах и всем вместе,если я кому то дал голубя я сразу говорю какие у него достоинства и недостатки,в плоть до того что приезжай и смотри,а не так пиарить свою птицу а потом в кусты,или в оскорбления в плоть до войны,а форум по моему все таки хоть не много но ставит на место даже самых крутых,и спор гоном голубей ,,соревнования"дает и для других голубеводов стимул на будущее у кого какая птица,а значит и пиара и обмана будет меньше,поэтому правильная страница открыта и все разборки на виду и без мордобоя все видят кто и чего стоят. |
|
|
Гость_Юрок_* |
16.2.2014, 14:21
|
теоретик
Цитата ,его сразу отсылают в какие т о другие темы да ещё и с миром это вообще как угрозу можно воспринимать да уж дружественный приём а общение и того больше. Отписавшись в этой теме ты уже сам в Драку полез |
|
|
16.2.2014, 14:25
|
|
юрок я полез, а вернее вступил в открытую полемики среди адекватных и надеюсь воспитанных людей. но никак не в драку
|
|
|
16.2.2014, 14:27
|
|
,так-же согласен с тем что много обмана и это надо присекать,именно на форумах и всем вместе,если я кому то дал голубя я сразу говорю какие у него достоинства и недостатки,в плоть до того что приезжай и смотри,а не так пиарить свою птицу а потом в кусты,или в оскорбления в плоть до войны,а форум по моему все таки хоть не много но ставит на место
даже самых крутых,и спор гоном голубей ,,соревнования"дает и для других голубеводов стимул на будущее у кого какая птица,а значит и пиара и обмана будет меньше,поэтому правильная страница открыта и все разборки на виду и без мордобоя все видят кто и чего стоят. подписываюсь под каждым словом |
|
|
Гость_Юрок_* |
16.2.2014, 14:28
|
теоретик
Цитата , доставалось немало то косанов его турками именовали да и много всего Ну а вчём проблема то? если бы моих голубей кто то иранцами назвал-Приезжай и Смотри,,,,, а там получилось, Сперва-Приезжай,,,Видимо в надежде что не поеду,,,,А когда я Согласился,,Сразу всё Свелось На негатив,и последовал отказ,,,,, Это по Мужики? Да если бы я Сказал что приезжай,,то ты Меня Хоть Пи..ром обзови,,,,наоборот, тем более приезжай,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
16.2.2014, 14:33
|
теоретик
Цитата ,юрок я полез, а вернее вступил в открытую полемики среди адекватных и надеюсь воспитанных людей. но никак не в драку Вообще надо её завязывать,,,,эту полемику,,,,, Все вопросы решены,,, через 15 мин Тему закрываю,,,, Идём в Другую,мирную тему |
|
|
16.2.2014, 14:34
|
|
Ну а вчём проблема то?
а я разве написал что есть какая то проблема ? я написал что считаю что каждый из вас по своему прав и по своему не прав вот только в отличие от него у тебя юрок ( ничего что я на ТЫ ? ) на этои портале огромная группа поддержки . которая сразу включается в ваш диалог. считаю это неправильным если у вас какие то разногласия то решайте их между собой в личном или уж если вынесли на портал то тогда и тут можно но как нибудь на равных условиях а не всем миром на одного. это твои и его тёрки. поэтому непонятно когда начинают подключаться люди вообще непонятно откуда я уже про ваших российских молчу. но германия то тут вообще при чём. а если уж тянешь мазу тогда тоже присоединяйся. птицу покажи в деле ну или не знаю как этот вопрос решать. но тоже так поступать по крайней мере некрасиво. |
|
|
16.2.2014, 14:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6 |
теоретик Ну так с этого и надо начинать... Всем привет,я такой то держу то-то,за темой слежу и вкурсе всех событий тогда и отправлять тебя никто никуда не будет. для чего ??? я должен перед кем то отчитываться кто я ? и что я держу ? для чего ? по поводу событий. видел все до единого ролики юрка как впрочем и андрея. считаю что каждый из них по своему прав и по своему не прав. андрею тоже доставалось немало то косанов его турками именовали да и много всего было в свою очередь хочу отдать должное и юрку а за его потери так вообще почти по сотне за сезон терять не каждый такое выдержит наблюдать в своём небе теоретик Ну как для чего?Чтоб люди знали с кем имеют дело... Может ты пацан 15ти летний или вообще не в теме и голубей не держишь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:53 |