Гусиное крыло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гусиное крыло |
19.1.2012, 17:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: 2 |
Но если микроэлементов не хватает голубям я думаю птенцы так и остались бы с "гусиным крылом".В рационе ведь особо ни чего не меняется,минералка всегда.Летом ещё можно спихнуть на погоду,то по им жарко и они так охлаждают себя.Но сейчас не лето и тем более не слишком "тепло".
-------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
|
|
|
19.1.2012, 19:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: 3 |
А может в какой то момент их родители посильней прижали, тогда почему Гриша с такими перьями, или подмерзли, короче так мы к общему знаменателю и не пришли.
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
19.1.2012, 22:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: 1 |
|
|
|
19.1.2012, 22:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: 3 |
Игорь, почему не пришли. Главное, что в этом нет ничего страшного. Что ничего страшного-это радует , а вот от чего это происходит, так и не нашли истину, а может все как всегда гениально просто, а мы все время , а причина вот она, рядом. -------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
20.1.2012, 9:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Статус: Offline Репутация: 2 |
Причину думаю не найдем.Взрослых с таким пороком ничтожно мало и поэтому этой"проблемой" ни кто и не будет заниматься.
Один из них видно был у меня.Купил как то на Таганке жарого русского.Думал у него вырваны маховые перья на одном крыле.Оказалось суставы искустно удалены.Только при очень внимательном осмотре можно заметить.Причем голубь усердно махал крыльями.Пришлось подарить ребятам на будку.Может и не гусиное крыло было,а по другой причине ампутировали. -------------------- В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
|
|
|
15.3.2013, 15:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: 2 |
Я думаю это связано с витаминами,и с кормлеием птенцов.Птенцы очень толстые,и им трудно подбирать лапы под себя,суставы ног не дают крылу правельно лечь на место,в итоге мы получаем рахита,который может остаться или пропасть.Баланс витаминов огромная вешь,как недостаток так переизбыток,моё мнение.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:13 |