![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Agaran Taube (gelbfahlgehдmmert) (11543) http://www.taubensell.de/F29-Hannover-07-159.jpg http://www.taubensell.de/F30-Hannover-07-162.jpg Голуби Агаран с Международной выставки в Гановере. Также могут быть и уды с жёлтой грудью(Gelbfahl) 'Stewald' Привет.Ну ты красавчик,такую бомбу подложил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей А где по твойму находится Казахстан. Ответ вроде Евразия не принимаю
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Stewald' Привет.Ну ты красавчик,такую бомбу подложил n (5).gif Всем салом! Да тут бомба, на бомбе, прямо "революция алых роз", агаран уже пайгаром можно назвать, летит играет, таких нет, да и не масть , а порода (тогда и жуки, капканы и т. д. тоже порода, а не масть), Казахстан оказуется и не Азия, просто граничет со станами, вообщем весело. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Удивляюсь некоторым нашим форумчанам, которые ни разу не побывав в этой стране, не поняв менталитета проживающего там народа, пытаются делать умозаключения по их птице, конкретно по агаранам. Уважаемые, почитайте вначале историю этого народа, они совсем недавно перестали кочевать. При кочевой жизни какие на фиг голуби. Агараны не их птица и не может быть ихней, она завезена в Туркмению или из Узбекистана, или из Казахстана. А уже местные умельцы обозвали их так, как им хочется и выдали за свое творение. Я уже как то писал, что у них нет своей птицы и не может быть, все что у них есть это завозное, где-то и когда-то приобретенное. И все споры про агаранов яйца выеденного не стоят. Как говорится спор для спора, или желание некоторых показать свое "Я". Никого не хотел обидеть. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Stewald' Привет.Ну ты красавчик,такую бомбу подложил ![]() Андрей, за какую бомбу ты говориш??? я вроде бы как сылки скинул в подтверждение что Агаран у нас считается Туркменской породой, ну а кому это не нравится то я то тут причём??? я написал лишь за одну из пород, как и есть действительно в Германии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Удивляюсь некоторым нашим форумчанам, которые ни разу не побывав в этой стране, не поняв менталитета проживающего там народа, пытаются делать умозаключения по их птице, конкретно по агаранам. Уважаемые, почитайте вначале историю этого народа, они совсем недавно перестали кочевать. При кочевой жизни какие на фиг голуби. Агараны не их птица и не может быть ихней, она завезена в Туркмению или из Узбекистана, или из Казахстана. А уже местные умельцы обозвали их так, как им хочется и выдали за свое творение. Я уже как то писал, что у них нет своей птицы и не может быть, все что у них есть это завозное, где-то и когда-то приобретенное. И все споры про агаранов яйца выеденного не стоят. Как говорится спор для спора, или желание некоторых показать свое "Я". Никого не хотел обидеть. С уважением Фарид. Да…… Фарид я вижу ты из тёмного леса и всю жизнь жил в лесу . Пока другие народы кочевали . Может тебе пара уже выйти и присмотреться каких успех достигли КОЧЕВНИКИ! Чтоб что та говорит, про какого та Народа с начало надо изучит культуру этого Народа! После делать выводы. (пишешь она завезена в Туркмению или из Узбекистана, или из Казахстана.) когда человек не уверен, в своём ответе употребляет или пишет слово (( ИЛИ))!....... Между прочем и я не хотел ни кого обидеть просто размышлял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид , Скорее ваше сообщение похоже на большую Я, знаете менталитет,, говорите пафосно как будто последняя инстанция , делитесь мнением корректней уважаемый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Аман. Я еще раз пишу, вашего, выведенного туркменами птицы на земле не существует. Тем более сейчас. Раньше селекционными вопросами занимались проживающие на территории вашей страны евреи, армяне, немцы, но только не туркмены. Как бы это для некоторых не звучало прискорбно. И даже они не смогли вывести свою исконно туркменскую породу. Были попытки переделать чужую птицу и обозвать ее своими именами и всего лишь. А в настоящее время и это, скорее всего, невозможно. Так как основная масса людей не туркменской национальности покинули эту страну. И в первую очередь немцы и евреи, которые являлись основными зачинателями всех вопросов связанных со всем новым, в том числе и голубями. Еще раз пишу, никого не хотел обидеть. Это сугубо мое мнение. Кому не нравится, можете пройти мимо. С уважением ко всем Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Удивляюсь некоторым нашим форумчанам, которые ни разу не побывав в этой стране, не поняв менталитета проживающего там народа, пытаются делать умозаключения по их птице, конкретно по агаранам. Уважаемые, почитайте вначале историю этого народа, они совсем недавно перестали кочевать. При кочевой жизни какие на фиг голуби. Агараны не их птица и не может быть ихней, она завезена в Туркмению или из Узбекистана, или из Казахстана. А уже местные умельцы обозвали их так, как им хочется и выдали за свое творение. Я уже как то писал, что у них нет своей птицы и не может быть, все что у них есть это завозное, где-то и когда-то приобретенное. И все споры про агаранов яйца выеденного не стоят. Как говорится спор для спора, или желание некоторых показать свое "Я". Никого не хотел обидеть. С уважением Фарид. Всем привет.Фарид,а что Вы можете сказать на то что Цыгане всю жизнь в основном были кочевым народом и держали голубей?Выпускали на стоянках их на свободу,голуби летали и возвращались в свои мини голубятни.Пусть не выводили породы,но кочевой образ жизни не мешал заниматься им любимым делом.А в Узбекистан птица с неба свалилась что ли,тоже наверное завозилась ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Аман. Я еще раз пишу, вашего, выведенного туркменами птицы на земле не существует. Тем более сейчас. Раньше селекционными вопросами занимались проживающие на территории вашей страны евреи, армяне, немцы, но только не туркмены. Как бы это для некоторых не звучало прискорбно. И даже они не смогли вывести свою исконно туркменскую породу. Были попытки переделать чужую птицу и обозвать ее своими именами и всего лишь. А в настоящее время и это, скорее всего, невозможно. Так как основная масса людей не туркменской национальности покинули эту страну. И в первую очередь немцы и евреи, которые являлись основными зачинателями всех вопросов связанных со всем новым, в том числе и голубями. Еще раз пишу, никого не хотел обидеть. Это сугубо мое мнение. Кому не нравится, можете пройти мимо. С уважением ко всем Фарид. Уважаемый Фарид.Для меня лично фиолетово кто вывел в Туркмении Агарана ,я не националист.А если Вы не признаете породу,то и проходите сами мимо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, всем. Михаил, цыгане держали голубей в таборах, может и туркмены так же делали. Но цыгане не претендуют на породы голубей как-будто выведенных ими, хотя наверное могли бы. Если бы Стрельникову в свое время "агараны" не приглянулись, может про них никто и не знал бы. А знали бы Узбекскую, или Казахскую поясную птицу. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч , Согласен ! В Узбекистане они на дереве выросли(( и заслуга лишь Узбеков как нации.Сами то историю выдумали...не далее чем эмир бухарский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, за какую бомбу ты говориш??? я вроде бы как сылки скинул в подтверждение что Агаран у нас считается Туркменской породой, ну а кому это не нравится то я то тут причём??? я написал лишь за одну из пород, как и есть действительно в Германии. 'Stewald' Привет.Я про масть.Бытует мнение повсеместно,что агаран только золотистого цвета.Я же не когда это не поддерживал.Вот теперь надо определить как определять СА туркменов от СА узбеков.А то вдруг и мои наводы СА туркмены,завезённые в Самарканд?.От туда они через друга перекочевали ко мне |
|
|
![]()
|
|
Михалыч. Привет.Мы все заложники информации,полученной из книг,тем более в СССР в печати такой литературы было мало и мы цеплялись за любую обложку,где был изображён голубь.А ведь в самих книгах столько неточностей вот тому подтверждение.Смотри,тоже самое фото ,только в другой книге.Прочитай название фото.Так что не всему нужно верить,что написано законодателями моды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Михалыч. Привет.Мы все заложники информации,полученной из книг,тем более в СССР в печати такой литературы было мало и мы цеплялись за любую обложку,где был изображён голубь.А ведь в самих книгах столько неточностей вот тому подтверждение.Смотри,тоже самое фото ,только в другой книге.Прочитай название фото.Так что не всему нужно верить,что написано законодателями моды. ![]() Андрей.Ты же сам видишь,что там просто опечатка,чистые оловянистые совсем другая чисто Русская порода с другим экстерьером и другой мастью.Фото с одной книги,я увидел,что опечатка и не стал вводить людей в заблуждение.Грузинские оловянистые ,у нас их называли и оловянками и лимонками и тасманами,за ленту по краю хвоста в цвет поясов,совсем другая по окрасу птица,хотя по виду есть схожесть с Туркменским агараном.Это только мое видение птицы,никому его не навязываю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:53 |