![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня перевел в гонную партию иранцев
![]() Тут не все - двое в кадр не попали, одного тегеранца забыл, трое еще дорастают, все мартовские. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
тёзка с лева два нижних злые будут. если не скормиш конечно. Один, который на мрамор похож, из под твоей пары, что последний раз давал, второй, по моему тоже, надо по маркерам и записям посмотреть. Тезка, тут главное при облете не скормить, а злые-не злые, с первых полетов будет видно. К стати осенчука, что в нчоь оставался, а со второй не вернулся, то же из под этой пары был. А там за сеткой. твоя же голубка или соседская? Мы, только, своих голубок держим. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Один, который на мрамор похож, из под твоей пары, что последний раз давал, второй, по моему тоже, надо по маркерам и записям посмотреть. Тезка, тут главное при облете не скормить, а злые-не злые, с первых полетов будет видно. К стати осенчука, что в нчоь оставался, а со второй не вернулся, то же из под этой пары был. Мы, только, своих голубок держим. ![]() Привет всем,по-ходу шутит,у него что ни голубка то своя,молодость она такая. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Сегодня начал выпускать, на осмотр, иранцев, а булавок оказалось всего 6-ть, 2-е не хватило, так вот эти двое сами вышли, сами подорвались, облетались, присаживаясь на соседние крыши и близь стоящие деревья, к вечеру, все же зашли. Так что, пока, без потерь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, пока, без потерь. Привет всем !!!! Флегонтыч , это ПАКА !!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня начал выпускать, на осмотр, иранцев, а булавок оказалось всего 6-ть, 2-е не хватило, так вот эти двое сами вышли, сами подорвались, облетались, присаживаясь на соседние крыши и близь стоящие деревья, к вечеру, все же зашли. Так что, пока, без потерь. Всем привет.Немного не по теме,но все же.Сегодня тоже выпускал своих молодых,порадовал особенно бакинчонок,тоже сорвался и носился по сторонам на хвоста давил,а к вечеру я уже думал проворачиваться начнет,но нет -одумался,где на крышу,где на дерево.Вообщем дом ну никак найти не мог,а вечером легко подлетел и зашел в голубятню.Считаю это визитной карточкой хорошего голубя. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч , это ПАКА !!! ![]() ![]() Привет Петрович. Да тут булавок и у нас хватает, жена посоветовала купить, где видела, купил, а они оказались китайские, гнутся как алюминивые, буду искать российские. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Немного не по теме,но все же.Сегодня тоже выпускал своих молодых,порадовал особенно бакинчонок,тоже сорвался и носился по сторонам на хвоста давил,а к вечеру я уже думал проворачиваться начнет,но нет -одумался,где на крышу,где на дерево.Вообщем дом ну никак найти не мог,а вечером легко подлетел и зашел в голубятню.Считаю это визитной карточкой хорошего голубя. Привет Анатолий. Но прежде всего - это визитная карточка хорошей бошки, а вот те которые осядут на крышу прямой видимости до голубятни, а потом по три дня до неё добираются, вот эти уже без башки, хрен таких потом удержишь, проверено не раз. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Может тебе БУЛАВОК выслать , сезон только начался . ![]() Все Петрович, булавок прикупил, настоящих, сегодня даже тех двух, что облетались, то же забулавил, а то ветер сильный был, подумал разлетятся, собрать за обед не успею, а так все на крыше, через час спокойно всех загнал и на работу поехал. В этом деле перерыв делать нельзя, если начал выпускать, то дело надо до конца доводить, иначе система сбивается и голуби плохо привыкают к месту и с трудом понимают, что от них хотят. Во всяком случае у меня так с этим, потому что вольно не пасутся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вчера начал помаленьку перетряхивать своих. Два иранца оторвались, почти на среднюю, одна то ладно, она облетки уже делала, а вот второй поднялся с первого раз, если голубка через полчаса снизилась и села, то голубь снизился и стал мотаться из стороны в сторону, скрываясь с видимости по горизонтали и так еще полчаса помотался, потом снизился сел на конек дома, затем перелетел, почему то , на соседний дом, гонял вечером, уже темнело, решил подкинуть чилей, в надежде что они осядут и он к ним прицепится, так чили в верх, почему то пошли, он сорвался полетал с ними и ушел с концами за лес. Пожалел ,конечно, был самым перспективным из молодых. Пауль - это из под твоей краснорябой и моего выводного из под Джиониса пары. К счастью, утром вышел сидит на кресте, вот сфотал его перед заходом. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вчера начал помаленьку перетряхивать своих. Два иранца оторвались, почти на среднюю, одна то ладно, она облетки уже делала, а вот второй поднялся с первого раз, если голубка через полчаса снизилась и села, то голубь снизился и стал мотаться из стороны в сторону, скрываясь с видимости по горизонтали и так еще полчаса помотался, потом снизился сел на конек дома, затем перелетел, почему то , на соседний дом, гонял вечером, уже темнело, решил подкинуть чилей, в надежде что они осядут и он к ним прицепится, так чили в верх, почему то пошли, он сорвался полетал с ними и ушел с концами за лес. Пожалел ,конечно, был самым перспективным из молодых. Пауль - это из под твоей краснорябой и моего выводного из под Джиониса пары. К счастью, утром вышел сидит на кресте, вот сфотал его перед заходом. ![]() Привет всем,Флегонтыч хороший пикатик,жалко будет если потеряешь,а с другой стороны и не-гонять нельзя,может нагоняешь до игры,а там и придержать не грех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера начал помаленьку перетряхивать своих. Два иранца оторвались, почти на среднюю, одна то ладно, она облетки уже делала, а вот второй поднялся с первого раз, если голубка через полчаса снизилась и села, то голубь снизился и стал мотаться из стороны в сторону, скрываясь с видимости по горизонтали и так еще полчаса помотался, потом снизился сел на конек дома, затем перелетел, почему то , на соседний дом, гонял вечером, уже темнело, решил подкинуть чилей, в надежде что они осядут и он к ним прицепится, так чили в верх, почему то пошли, он сорвался полетал с ними и ушел с концами за лес. Пожалел ,конечно, был самым перспективным из молодых. Пауль - это из под твоей краснорябой и моего выводного из под Джиониса пары. К счастью, утром вышел сидит на кресте, вот сфотал его перед заходом. ![]() Всем привет. Жив ещё твой пикатик тёзка? У меня полный стоп с дневным гоном. до того прикормились сволочи что дальше продолжать в таком тэмпе нет ни какого смысла. голуби уже не летают а просто носяца спасайся кто может. Начал потихоньку с восьми вечера подымать. вроде не видно хища. Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю. Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Жив ещё твой пикатик тёзка? У меня полный стоп с дневным гоном. до того прикормились сволочи что дальше продолжать в таком тэмпе нет ни какого смысла. голуби уже не летают а просто носяца спасайся кто может. Начал потихоньку с восьми вечера подымать. вроде не видно хища. Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю. Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю. 'Paul.j' здравствуй.Я тоже перешел на поздне-вечерний гон,но и это не совсем спасло.И в 22-00 почти в темень падла забирал.Итог ночного гона-одного скормил,один остался в ночь не пришел,думаю тоже скормил.Так как его в сумерках тоже над домом не видел.А те кто с ним летал остались в ночь,утром все на месте были.Но на такие потери я готов.Сейчас неделю не гоню,попробовал молодых днем,вроде пронесло.А вообще,как кучно поднимаю,так он летит,как 2-3 вроде проканывает.Но такими партейками гонять,то я не как не нагоняю молодых.Возможно нужно время гона менять иногда,но как только соколята выведутся,то там бесполезно.Хоть днем хоть вечером,жрать,жрать,жрать.... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю. Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю. Привет тезка. Бурый - пикатый, пока, жив, день не трогал его, а вчера поднял со всеми, но он долго не летал и уже не шарахался, что плюс, и сел куда надо, почти. Из всех иранцев, что сейчас в обгонке, больше всего понравились своей сообразительности пара из под тегеранцев, те с первого подъема опускаются прямь на голубятню, ну прямь моё, люблю я таких. Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю. С путними Пауль, тут по разному бывает, все зависит, как с погодой сложится и хватит ли мозгов что бы с ориентироваться, ну и сил, если молодой, что бы не осесть где попало, поэтому приучение к подсветке обязательная процедура. Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю. Другого выхода в нашей зоне, в данный период, просто нет, в этом я думаю, ты уже убедился, да к стати, поднимать уже надо после 8-ми вечера, т.е. всегда держишь рамки - подъем, примерно, за полчаса - час, до сумерек, но будет брать и вечером, когда возьмет, надо сделать перерыв, на дня два, в июле лучше, вообще, не гонять. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Павел,даа,чтото нето у вас там.Я сёдня погнал своих,основном не пошли,но 3 баку и 2 агбаша ирано чюхнули в точьки а потомм совсем покрылись,ну я сидел ждал,прошёл чяс,ну думаю всё,ну всё равно сидел ждал,дома был,потом смотрю через чяса 3 два баку появились,потом через чяс ещё баку и иран выпали,и вечером иран агбашш,от него не ожидал выходки такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его не видел чясов 7,где был не знаю,неужели всё ето время в покрытии,чтото сомневаюсь,тогда где был,в Кукуево на улицу Орехово летал?Но прилетел усталый
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Я его не видел чясов 7,где был не знаю,неужели всё ето время в покрытии,чтото сомневаюсь,тогда где был,в Кукуево на улицу Орехово летал?Но прилетел усталый Привет Алекс, если ты про иранца, то не в какое "Кукуего" он точно не летел. 7-мь часов, для них это не предел. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Привет Алекс, если ты про иранца, то не в какое "Кукуего" он точно не летел. 7-мь часов, для них это не предел. ![]() Павел да я не за время,а за то что все 7 чясов его не было видно,обычьно если чяса 2 не вышел из покрытия то всё,улител с концами в Кукуево,атут аж все 7. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |