![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, ваши сезонные это генетический дефект или как ФИКАРЬ сказал больные (сбив функции в организме) а не стиль ЛИ голубей. Немного не согласен Андрей. Александр , наверное, имел ввиду сезонность, подразумевая, как раз весенний период, когда голуби идут в паровку, а так как игра преобразована от лодочки, которые голуби выделавают, как раз в период спаривания, то именно в этот период, игра и усиливается, особенно когда голуби уже в паре. В каких то парах - это сильней выражено, в каких то это притуплено, методом отбора. Сейчас, многие, увидеть о чем пишет Беспалов А.В.и Ибрагимыч, не могут, потому что , как сказал Данн, гоняют на первом году жизни, затем в племя, а жаль, так бы многие пронаблюдали как меняется игра в этот период. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не согласен Андрей. Александр , наверное, имел ввиду сезонность, подразумевая, как раз весенний период, когда голуби идут в паровку, а так как игра преобразована от лодочки, которые голуби выделавают, как раз в период спаривания, то именно в этот период, игра и усиливается, особенно когда голуби уже в паре. В каких то парах - это сильней выражено, в каких то это притуплено, методом отбора. Сейчас, многие, увидеть о чем пишет Беспалов А.В.и Ибрагимыч, не могут, потому что , как сказал Данн, гоняют на первом году жизни, затем в племя, а жаль, так бы многие пронаблюдали как меняется игра в этот период. Павел день добрый! Как они это описал для меня это выглядит как ответил. А птицу не когда не закрываю даже племя идёт в лёт но не постоянно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленько для размышления!
Все наверное наблюдали голубь ещё не взяв путём лёт и игру ( кувыркался только раза два ) уходит в забой. Меня эта тема очень долго интересовала на данный момент могу сказать почти точно большинство из этих катунов как я их называю не полноценная птица которая в детстве получила не полноценное развитие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел день добрый! Как они это описал для меня это выглядит как ответил. А птицу не когда не закрываю даже племя идёт в лёт но не постоянно. Привет Андрей. Да я и не имел тебя ввиду, что ты закрываешь, завидую тем кто вообще не закрывает, а вот мне приходится, но нет, нет а старичков на втором году стараюсь проганивать. Игра, как правило, не меняется, те кто с интенсивной игрой были, приходится разганивать, а так если пару проверять, то игра заметно в это время ломается, но затем, все приходит в норму. Тут же главное понять, что игра это вовсе не "шизофрения", как пишет Виктор, а выбита, на основе одного из инстинктов, но Виктор, к сожалению, мыслит другими категориями и инстинкты не признает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Виктор Чебоксары @ 17.4.2016, 18:22) * Dann, по этим двум критериям доминантность Вы и сами определите. Скрещиваете игрового с почтарём например, если в первом поколении играют, значит ген игры доминантный, ели играют во втором поколении - рецессивный. Всем салом. Виктор. Я о том, как определить что бы доминантность проявлялась (голубки, голубя) хотя бы в 70%-ти потомства, т. е в себя, а не средненько. (короче мы о разном с вами) Павел, по поводу гона, закрытия, Я имел ввиду не в СА, у нас, если гоняют, то круглый год и любого возраста. Фанат, вы МНЕ хотите по декору, по востоку, что то "донести"? ![]() (по сезонным понял, оказуется не так одногнезку (в моем примере) кормили родители, короче "больной", а был крупнее своей сестры, да и в голубятне "бойцом" был, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как они это описал для меня это выглядит как ответил. Для непонятливых пишу еще раз.Сезонный голубь это не БОЛЬНОЙ голубь,а вполне нормальный. Выводится,развивается,набирает лет,игру как все ЛИ голуби,никаких отклонений.Приходит весенне-летний период (племенной сезон),голубь не летает,а только играет,иногда в забой.Приходит Осенне-зимний период,заканчивается племенной сезон,проходит линька,начинается зимний гон,голубь летает,но никаких предпосылок к игре,хотя ранее забивался.Подходит новый сезон,и все в точности повторяется,что было в предыдущем сезоне. Вот о таком голубе шла речь,которого на родине величают СЕЗОННЫМ. Я ведь писал,что не знаете,значит теперь 100% уверен,что не знали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленько для размышления! Все наверное наблюдали голубь ещё не взяв путём лёт и игру ( кувыркался только раза два ) уходит в забой. Меня эта тема очень долго интересовала на данный момент могу сказать почти точно большинство из этих катунов как я их называю не полноценная птица которая в детстве получила не полноценное развитие. Всем добрый день, Вот и у меня появилисъ размышления по поводу ,,ката,, раньше с безчубыми особо не заморачивался который ,,покатил,, как мячь с высоты или убивался сам или я его сразу же убирал, но здесъ ,,особый случай,,!!! Молодая д/ч голубка по Линии Фридриха, (я как то выставлял родителей) она зимняя и у неё глаза ещё тёмные (будут голубые) но дело не в этом, а дело в том что она сразу легко пошла в лёт и давала ,,фору,, даже моим безчубым молодым (а они у меня неплохие) садиласъ последней и летала в точке легко и долго, гоняю уже месяц и она начала брать игру сначала на хвост, потом подтяжка и по одному перевороту, потом зачастила и стала проворачивать по два кольца сразу, что меня очень насторожило, и потом вдруг три кольца подрят и ,,заклубила,, в низ мячём, но к счастью не убиласъ и упала в траву, после неделъной отсидки сама выскочила из голубятни, сначало ничего, летала нормально я уже обрадовался, но видать рано, на посадке уже буквально перед голубятней на малой высоте снова подтяжка и снова ,, покатила,, вниз, но всё обошлосъ не пораниласъ. Хвост ей обрезал сразу как она первый раз покатила а теперъ вырвал по два крайних обрезанных пера с двух сторон хвоста и отсадил её в плем.отдел (чтобы отсиделасъ, от греха подальше) пока не вырастет вилка в хвосте (40 дней) и тогда попробую снова. Если бы это была безчубая я и не заморачивался бы с ней, у меня хороших достаточно, но д/ч с такими лётными данными заслуживает другого подхода, (Фридрих не обманул, если и другие полетят так, то будет здорово) попробую всё возможное и невозможное, чтобы она заиграла без ,,ката ,, а может она тоже сезонная???, бывали и у меня такие, ну ничего позже с этим разберусъ, сейчас на подходе другие д/ч так что не унываю, и надеюсъ что молодые ,, зоки,, скоро полетят также как и она......... только без ,, ката,,. По этому вопрос, что это??? она абсолютно здорова, но когда она покатила и упала первый раз, это случилосъ прямо перед моими ногами и когда я быстро поднял её то обратил внимание на её глаза, они были кремово - молочно цвета, те тёмного как обычно, и зрачок очень маленький как от Андреналина, дышала тоже очень часто у меня было такое впечатление как будто она была во время падения в глубоком обмороке. Раньше такого не замечал у катунов, пока подойдёш к нему а уже или побежал или взлетел если конечно не убился, а эту рассмотрел сразу так как упала буквалъно мне под ноги, и её состояние меня даже ошеломило, особенно цвет и состояние глаз. Вот эта чини голубка (хвост обрезан) рядом с зоком пискуном. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, Вот и у меня появилисъ размышления по поводу ,,ката,, раньше с безчубыми особо не заморачивался который ,,покатил,, как мячь с высоты или убивался сам или я его сразу же убирал, но здесъ ,,особый случай,,!!! Молодая д/ч голубка по Линии Фридриха, (я как то выставлял родителей) она зимняя и у неё глаза ещё тёмные (будут голубые) но дело не в этом, а дело в том что она сразу легко пошла в лёт и давала ,,фору,, даже моим безчубым молодым (а они у меня неплохие) садиласъ последней и летала в точке легко и долго, гоняю уже месяц и она начала брать игру сначала на хвост, потом подтяжка и по одному перевороту, потом зачастила и стала проворачивать по два кольца сразу, что меня очень насторожило, и потом вдруг три кольца подрят и ,,заклубила,, в низ мячём, но к счастью не убиласъ и упала в траву, после неделъной отсидки сама выскочила из голубятни, сначало ничего, летала нормально я уже обрадовался, но видать рано, на посадке уже буквально перед голубятней на малой высоте снова подтяжка и снова ,, покатила,, вниз, но всё обошлосъ не пораниласъ. Хвост ей обрезал сразу как она первый раз покатила а теперъ вырвал по два крайних обрезанных пера с двух сторон хвоста и отсадил её в плем.отдел (чтобы отсиделасъ, от греха подальше) пока не вырастет вилка в хвосте (40 дней) и тогда попробую снова. Если бы это была безчубая я и не заморачивался бы с ней, у меня хороших достаточно, но д/ч с такими лётными данными заслуживает другого подхода, (Фридрих не обманул, если и другие полетят так, то будет здорово) попробую всё возможное и невозможное, чтобы она заиграла без ,,ката ,, а может она тоже сезонная???, бывали и у меня такие, ну ничего позже с этим разберусъ, сейчас на подходе другие д/ч так что не унываю, и надеюсъ что молодые ,, зоки,, скоро полетят также как и она......... только без ,, ката,,. По этому вопрос, что это??? она абсолютно здорова, но когда она покатила и упала первый раз, это случилосъ прямо перед моими ногами и когда я быстро поднял её то обратил внимание на её глаза, они были кремово - молочно цвета, те тёмного как обычно, и зрачок очень маленький как от Андреналина, дышала тоже очень часто у меня было такое впечатление как будто она была во время падения в глубоком обмороке. Раньше такого не замечал у катунов, пока подойдёш к нему а уже или побежал или взлетел если конечно не убился, а эту рассмотрел сразу так как упала буквалъно мне под ноги, и её состояние меня даже ошеломило, особенно цвет и состояние глаз. Вот эта чини голубка (хвост обрезан) рядом с зоком пискуном. ![]() Володя добрый вечер! Как думаете если не хватка кислорода, к чему может привести. Здесь на той неделе один человек приехал был в Галандии на Pantex по обмену опытом ох интересные вещи рассказывал которые на многие мои предположения ответом были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленько для размышления! Все наверное наблюдали голубь ещё не взяв путём лёт и игру ( кувыркался только раза два ) уходит в забой. Меня эта тема очень долго интересовала на данный момент могу сказать почти точно большинство из этих катунов как я их называю не полноценная птица которая в детстве получила не полноценное развитие. Андрей , Очень верно подмечено Я тоже тоже самое наблюдал! и взял этот факт на заметку для себя! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Вот и у меня появилисъ размышления по поводу ,,ката,, раньше с безчубыми особо не заморачивался который ,,покатил,, как мячь с высоты или убивался сам или я его сразу же убирал, но здесъ ,,особый случай,,!!! Молодая д/ч голубка по Линии Фридриха, (я как то выставлял родителей) она зимняя и у неё глаза ещё тёмные (будут голубые) но дело не в этом, а дело в том что она сразу легко пошла в лёт и давала ,,фору,, даже моим безчубым молодым (а они у меня неплохие) садиласъ последней и летала в точке легко и долго, гоняю уже месяц и она начала брать игру сначала на хвост, потом подтяжка и по одному перевороту, потом зачастила и стала проворачивать по два кольца сразу, что меня очень насторожило, и потом вдруг три кольца подрят и ,,заклубила,, в низ мячём, но к счастью не убиласъ и упала в траву, после неделъной отсидки сама выскочила из голубятни, сначало ничего, летала нормально я уже обрадовался, но видать рано, на посадке уже буквально перед голубятней на малой высоте снова подтяжка и снова ,, покатила,, вниз, но всё обошлосъ не пораниласъ. Хвост ей обрезал сразу как она первый раз покатила а теперъ вырвал по два крайних обрезанных пера с двух сторон хвоста и отсадил её в плем.отдел (чтобы отсиделасъ, от греха подальше) пока не вырастет вилка в хвосте (40 дней) и тогда попробую снова. Если бы это была безчубая я и не заморачивался бы с ней, у меня хороших достаточно, но д/ч с такими лётными данными заслуживает другого подхода, (Фридрих не обманул, если и другие полетят так, то будет здорово) попробую всё возможное и невозможное, чтобы она заиграла без ,,ката ,, а может она тоже сезонная???, бывали и у меня такие, ну ничего позже с этим разберусъ, сейчас на подходе другие д/ч так что не унываю, и надеюсъ что молодые ,, зоки,, скоро полетят также как и она......... только без ,, ката,,. По этому вопрос, что это??? она абсолютно здорова, но когда она покатила и упала первый раз, это случилосъ прямо перед моими ногами и когда я быстро поднял её то обратил внимание на её глаза, они были кремово - молочно цвета, те тёмного как обычно, и зрачок очень маленький как от Андреналина, дышала тоже очень часто у меня было такое впечатление как будто она была во время падения в глубоком обмороке. Раньше такого не замечал у катунов, пока подойдёш к нему а уже или побежал или взлетел если конечно не убился, а эту рассмотрел сразу так как упала буквалъно мне под ноги, и её состояние меня даже ошеломило, особенно цвет и состояние глаз. Вот эта чини голубка (хвост обрезан) рядом с зоком пискуном. ![]() Вальдемар! здравия тебе! У этой голубки кислородное голодание было! это связано стем, с тем что - когда нужно было ей в первые дни полетов раскрыть и сформировать дыхательный мешок ( Это по простому ) он у нее не развился и когда она делала перевороты При выбросе Адреналина или еще чего, Это не важно ! происходит спазм мышц И она перестала дышать. И задыхаясь просто падает. У меня были такие, 3 случая ; первых два у бились !! а третий я отвез в веретеннику, его разрезали и посмотрели, диагноз сказали сразу . Кровоизлияние в мозг ,отек легких , возможно это было от падения ! Но спазм мышц ,это по причине недостатка кислорода! лопнули капилляры возле шеи ! спазм дыхательного мешка . причина этого как следствие не недоразвитость в возрасте от одной до двух недель ! нехватка чего то в питание ! короче не докормили родители чего недодали! Я у же не стал вдаваться в подробности! мне и этого хватило! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленько для размышления! Все наверное наблюдали голубь ещё не взяв путём лёт и игру ( кувыркался только раза два ) уходит в забой. Меня эта тема очень долго интересовала на данный момент могу сказать почти точно большинство из этих катунов как я их называю не полноценная птица которая в детстве получила не полноценное развитие. Всем привет я такое заметил у своих Косанов только стал переворачиваться все жди забоя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fanat.
Цитата Володя добрый вечер! Как думаете если не хватка кислорода, к чему может привести. Здесь на той неделе один человек приехал был в Галандии на Pantex по обмену опытом ох интересные вещи рассказывал которые на многие мои предположения ответом были. Вальдемар! здравия тебе! У этой голубки кислородное голодание было! это связано стем, с тем что - когда нужно было ей в первые дни полетов раскрыть и сформировать дыхательный мешок ( Это по простому ) он у нее не развился и когда она делала перевороты При выбросе Адреналина или еще чего, Это не важно ! происходит спазм мышц И она перестала дышать. И задыхаясь просто падает. У меня были такие, 3 случая ; первых два у бились !! а третий я отвез в веретеннику, его разрезали и посмотрели, диагноз сказали сразу . Кровоизлияние в мозг ,отек легких , возможно это было от падения ! Но спазм мышц ,это по причине недостатка кислорода! лопнули капилляры возле шеи ! спазм дыхательного мешка . причина этого как следствие не недоразвитость в возрасте от одной до двух недель ! нехватка чего то в питание ! короче не докормили родители чего недодали! Я у же не стал вдаваться в подробности! мне и этого хватило! Не думаю что это кислородное голодание, было свежо и пасмурная погода, влажность воздуха 50%, температура +14 °. Погода хорошая для лёта, конечно сухой климат лутше но...... такой климат имеем. В прошлом году у неня сизый безчубый годовалый голубь летал с детства, набрал хорошую игру со средней тягой я его уже хотел на следующий сезон взять на племя, но пошёл в паровку с голубкой в лётном отделе, и тут же с ним приключиласъ такая же песня как и с д/ч чины голубкой, т.е. произошёл ,,кат,, катанул сразу даже без всякого видимого повода к забою. В этом случае не о каком кислородном голодании не может быть и речи, о болезни тоже..... нет. Сегодня вечером кормил голубей в племенном отделе и эта самая д/ч чинышка хотела от кормушки взлететь на жордочку (1 метер высота) и тут же подтянула и ,,катанула,, на пол, какое тут в вольере кислородное голодание?? я думаю это играют гормоны вот поэтому и такой результат. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и когда она делала перевороты При выбросе Адреналина или еще чего, Это не важно ! происходит спазм мышц И она перестала дышать. Андрей, это нарушения функций проприорецепции, примерно тоже самое, что и моя версия "игры". Жаль в ветеринарии нет невропатологов. В ступор они впадают. Сколько косвенных показателей в пользу патологий нервной системы, а всё равно все рогом упёрлись, что голуби "играют" себе в удовольствие и в радость нам. Виктор. Я о том, как определить что бы доминантность проявлялась (голубки, голубя) хотя бы в 70%-ти потомства, т. е в себя, а не средненько. (короче мы о разном с вами) Конкретней ставьте вопрос, а не на манер "восточной философии", тогда и ответ будет конкретный. Не будет в себя, всегда будут такие и такие, это не тот признак, чтобы 100 или 70%. Дети тоже все такие милашки и никто не знает кто из них вырастет, порой у алкоголиков - вундеркинд, а у профессоров - балбес. |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей. Да я и не имел тебя ввиду, что ты закрываешь, завидую тем кто вообще не закрывает, а вот мне приходится, но нет, нет а старичков на втором году стараюсь проганивать. Игра, как правило, не меняется, те кто с интенсивной игрой были, приходится разганивать, а так если пару проверять, то игра заметно в это время ломается, но затем, все приходит в норму. Тут же главное понять, что игра это вовсе не "шизофрения", как пишет Виктор, а выбита, на основе одного из инстинктов, но Виктор, к сожалению, мыслит другими категориями и инстинкты не признает. Павел привет! На счёт гона хочу маленько поправить чтобы не было не допониманий. Когда хищ начинает бить то прикрываю но по мере возможности стараюсь их в течение месяца по два раза проганивать. Этим самым облегчаю в дальнейшем подаём. А те кто имеет возможность гонять круглый год без прикрытие счастливые люди. То, что они не шизофрейники это факт здесь полностью согласен. Только тот факт, что забивной голубь меняет будку и перестаёт забиваться может подчеркнуть, что с шизофренией здесь не пахнет (это пример так в общих чертах) хоть нервная система имеет очень сильное взаимодействия на игру также как на человека ходьба и многое другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этой голубки кислородное голодание было! это связано стем, с тем что - когда нужно было ей в первые дни полетов раскрыть и сформировать дыхательный мешок ( Это по простому ) он у нее не развилсяи когда она делала перевороты При выбросе Адреналина или еще чего, Это не важно ! происходит спазм мышц И она перестала дышать. Генетика это...если бы мешки не раскрылись она бы долго летать не смогла...Бывает перестают клубить если при бое начинают фиксировать по одному кувырку,уменя такла один в прошлом году делал по два,три оборота,потом кувырок стал резче со щелчком и это пропало...Браковать надо,рано или поздно разобьётся,да и дети все как один клубить будут рано или поздно,хочешь проверяй... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турманов в крови не было???
|
|
|
![]()
|
|
Для непонятливых пишу еще раз.Сезонный голубь это не БОЛЬНОЙ голубь,а вполне нормальный. Выводится,развивается,набирает лет,игру как все ЛИ голуби,никаких отклонений.Приходит весенне-летний период (племенной сезон),голубь не летает,а только играет,иногда в забой.Приходит Осенне-зимний период,заканчивается племенной сезон,проходит линька,начинается зимний гон,голубь летает,но никаких предпосылок к игре,хотя ранее забивался.Подходит новый сезон,и все в точности повторяется,что было в предыдущем сезоне. Вот о таком голубе шла речь,которого на родине величают СЕЗОННЫМ. Я ведь писал,что не знаете,значит теперь 100% уверен,что не знали. Александр добрый ночи! Спасибо за понятное описание для не понятливых теперь знаю, что под этим подразумевают. Как вы это всё описали в принципе нормальный процесс любого голубя только не в такой острой форме. Здесь имеет большое влияние гормоны которые в вашем описание не контролирует организм. Этим самым могу только ещё раз сказать, что это не ЛИ качества а нарушения функции организма. И если они повторяются каждый раз в такой форме может этот голубь быть здоровым? Тем более такие нарушения наследственны. |
|
|
![]()
|
|
Всем салом. Фанат, вы МНЕ хотите по декору, по востоку, что то "донести"? ![]() (по сезонным понял, оказуется не так одногнезку (в моем примере) кормили родители, короче "больной", а был крупнее своей сестры, да и в голубятне "бойцом" был, ![]() Данн привет! Да, что вам доносить! если декор только у вас ![]() Маленько не понял на счёт одногнёздок ну попробую ответить. В семье родились двайняшки оба выглядит здоровые . В один прекрасный момент один из них чувствую себя не очень хорошо на вид здоровый идёт к врачу его обследуют и признают рак лёгких. |
|
|
![]()
|
|
ядумаю это играют гормоны вот поэтому и такой результат. Володя привет! Допустим в этом случии гормоны, но если это так как думаеш это здоровый организм который их не может регулировать. И если это пройдёт не будет это передаваться по наследству. Надеюсь ты понимаешь о чем я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 23.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Ломовка Пользователь №: 2254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=rlR4tL9k7BU
Основная масса людей держит голубей и не заморачивается откуда бой....., а лишь констатирует что нас мало остается |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |