![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, ты смотрел в фейсе как и когда режут м олодых? бля пянею, уже по клаве плутаю..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно,а я К тестю литаю в Россию ;Тоже закрытый город,но за взятку пускают,по телику одно,а в реали другое.
Ну ладно;спак.ночи.пока |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Блин Иранцы все вроди как такие разные и в тоже время похожи как две капли воды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17539 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну чё иранчатники, все притих, на "яйца посели" что ли. ![]() А я вот сегодня решил своих трех и Пауля шесть голов обгонять, правда он мне их дал на старты, так как сам еще голубятню не отстроил, а обещал в команде РФ поучаствовать, по этому дал мне, что бы я их нагонял и за него то же стартанул, так что сразу предупреждаю, я стартую двумя командами своей и Пауля, что бы потом не возмущались. Короче херня все эти подвязки, как оказалось, если на обгон сразу толпу выпускаешь. Ну приколол я 11-ть голов, и что. Во - первых кому пять перьев пришлось подвязать, кому и пять много. С этим ладно, приколол да проверил до выпуска, но дальше - это пипец какой- то. Первого высадил на крышу, все нормально, других начинаешь подсаживать, кто -то испугался, подлетел и упал, рядом с голубятней, а вокруг снег, по колено, вот и собирай в нем да закидывай их на крышу, а одному и 10-ти перьев оказалось мало, ломанулся и осел на соседской крыше, до сих пор там и сидит. Вообще, некоторые, иранцы от Пауля , прям лоси какие-то, мало того, что их заколкой не удержать, так когда их выпустил в гонную, находившиеся там мои двухчубики, начали от них шарахаться как от ястреба, а сегодня когда гонял их, когда иранцы на крыше осматривались, так сесть не могли минут 15-ть - боялись. Наверное придется отдельную гонную, для д\ч строить. В общем за три часа зашли все, кроме одного сизого, который на соседской крыше приземлился. Минусов на приколках больше, чем при свободной обгонке, плюс от подвязок, только в том, что в сторону сразу отлететь, далеко не смогут, но и при свободном способе, если дать им возможность дня два самими по выходить- по заходить, то на третий день смело можно насильно с вольера выгонять, правда, для подстраховки старички должны присутствовать, да и обгон надо делать когда они еще пищат и слабые, тогда они сами не куда не летят, так по рассядутся по крышам, но к кормежки все соберутся. Думаю подвязки хороши когда, одного-два обганиваешь и для тех голубей, когда они уже были нагнаны в другом месте, а с молодежью, лучше без них, но это для меня, кому то по другому удобней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше без них, но это для меня, ................... Конечно ЛУЧШЕ !!!! ПО МАХАЛИ КРЫЛЫШКОМ ( " пока дядя , будь здоров не кашлей") и улетели (нафиг) . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! Правду пишеш Павел, весна и к нам приходит, некогда у компа сидеть. А вот на счёт связок, ето как кому удобней. Ведь Иранская, да Бакинская птица велась на земле веками, в закрытых дворах. Приспособится жить, на скворечнике, на куриных ножках, несразу получится
![]() Желаю удачи, при приручении птички... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Ну чё иранчатники, все притих, на "яйца посели" что ли. ![]() А я вот сегодня решил своих трех и Пауля шесть голов обгонять, правда он мне их дал на старты, так как сам еще голубятню не отстроил, а обещал в команде РФ поучаствовать, по этому дал мне, что бы я их нагонял и за него то же стартанул, так что сразу предупреждаю, я стартую двумя командами своей и Пауля, что бы потом не возмущались. Короче херня все эти подвязки, как оказалось, если на обгон сразу толпу выпускаешь. Ну приколол я 11-ть голов, и что. Во - первых кому пять перьев пришлось подвязать, кому и пять много. С этим ладно, приколол да проверил до выпуска, но дальше - это пипец какой- то. Первого высадил на крышу, все нормально, других начинаешь подсаживать, кто -то испугался, подлетел и упал, рядом с голубятней, а вокруг снег, по колено, вот и собирай в нем да закидывай их на крышу, а одному и 10-ти перьев оказалось мало, ломанулся и осел на соседской крыше, до сих пор там и сидит. Вообще, некоторые, иранцы от Пауля , прям лоси какие-то, мало того, что их заколкой не удержать, так когда их выпустил в гонную, находившиеся там мои двухчубики, начали от них шарахаться как от ястреба, а сегодня когда гонял их, когда иранцы на крыше осматривались, так сесть не могли минут 15-ть - боялись. Наверное придется отдельную гонную, для д\ч строить. В общем за три часа зашли все, кроме одного сизого, который на соседской крыше приземлился. Минусов на приколках больше, чем при свободной обгонке, плюс от подвязок, только в том, что в сторону сразу отлететь, далеко не смогут, но и при свободном способе, если дать им возможность дня два самими по выходить- по заходить, то на третий день смело можно насильно с вольера выгонять, правда, для подстраховки старички должны присутствовать, да и обгон надо делать когда они еще пищат и слабые, тогда они сами не куда не летят, так по рассядутся по крышам, но к кормежки все соберутся. Думаю подвязки хороши когда, одного-два обганиваешь и для тех голубей, когда они уже были нагнаны в другом месте, а с молодежью, лучше без них, но это для меня, кому то по другому удобней. Всем привет. Тёзка вязки для того и существуют чтоб они недай бог несорвались с места к которому ещё не привыкли и неушли в никуда. Я уже нераз говорил и придупреждал тех кому даю голубей что они бывает с первого подъёма уходят в покрытие а это уже получается русская рулетка. Поэтому прежде чем взлетят им надобыть на 100 процентов уверенными где их место посадки там надёжно и никто их несъест. Ну это какбы ускоренное объяснение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:) ochen rano i ochen galodnim nado snimat gonyat ih...ato i u menya ranshe bilo snyal pashli dva dnaya lityat...a eto zze ne let eto oni potereni!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pered etim 10 dney v kletke aznakomit sa vsemi nado,ile krilya zakrit i privikat gde kushat i pit dayut sistematichno(10 dney) nu i v period...udaci
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17539 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем привет. Тёзка вязки для того и существуют чтоб они недай бог несорвались с места к которому ещё не привыкли и неушли в никуда. Я уже нераз говорил и придупреждал тех кому даю голубей что они бывает с первого подъёма уходят в покрытие а это уже получается русская рулетка. Поэтому прежде чем взлетят им надобыть на 100 процентов уверенными где их место посадки там надёжно и никто их несъест. Ну это какбы ускоренное объяснение. Тезка сорваться может, только сильный и зрелый голубь, если он еще пищит и на крыло слаб, то и сорваться он не куда не может. Я, на например, стараюсь почти сразу приучать к крыше, еще пищащих и до этого сезона проблем не было, да и те два иранца которых в самом начале потерял., были зимними и засиженными, вот таким наверное и требуются вязки, с молодыми,думаю, смысла нет , с этим заморачиваться, если есть башка у голубя, то придет, хотя один двухчубик, вчера сорвался и до сих пор где-то летает, опять же зимний был, вот его надо было подвязать. Ладно Пауль, пойду сейчас погоняю, нагнонных своих, а потом твоих со своими уже без вязок выпущу, посмотрим что получится. Но не могу я неделями ждать, когда они по крышам на связках лазать будут, или еще хуже в клетках там осматриваться, геморно все это, да и нужно ли, пока, для меня вопрос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Но не могу я неделями ждать, когда они по крышам на связках лазать будут, или еще хуже в клетках там осматриваться, геморно все это, да и нужно ли, пока, для меня вопрос. Привет. Павел, по моему, больше геморно - без птицы..... (каждой породе, надо создавать условия, необижая конечно себя) Глянь в тему паков, может от туда, что то приспособишь.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:15 |