![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ровно также как и из за не совместимости пары. Тезка ты чёта мой вопрос про глаза, проигнорировал. Задам еще один. А в чем выражается не своместимость пары? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нащёт чубатости я думаю пример не удачный. Павел привет !!!! Думаю я не правильно с чубом выразился , правильней наверное будет ПИКАТЫЕ . Но Павел я придерживаюсь не мешать масти и всякие "прибомбасы" хоть они и одной породы(голуби) , а то потом потомство будет КАСОЧУБОЕ, ДОРОЖКИ (на лапках) ...... . Использую смешивание если есть определённая цель или без выходное положение . В общем Паш , я за чистоту в породе . НО НЕ ВО ВРЕД ЛЕТКИ . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне уголь если котёл на дровах Тогда брикетов подгоним, правда подороже чем уголь будет, но к котлу подойдут. А вот интересно, ты где дрова то , для своего котла берешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне уголь если котёл на дровах Алекс , СОГЛАШАЙСЯ запс "карман" не жмёт . Котел перестроеш ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
А вот интересно, ты где дрова то , для своего котла берешь? Я так думаю Флегонтыч , "из леса вестимо" ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тезка ты чёта мой вопрос про глаза, проигнорировал. Задам еще один. А в чем выражается не своместимость пары? Не пропустил а просто не успеваю, Роланд на скайп отвлёк, да и пишу я ещё слишком медленно. Вчом выражается несовместимость? Если я правильно понял вопрос, ответ прост в том что выдают г...но. А насчёт глаз тёзка я тут не пытаюсь утверждать или писать стандарты, а пишу о том на что я ориентируюсь. Глаза по возможности пытаюсь подбирать одинаковые особенно 2и5 круг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы мне лучьше деньгами ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! У нас тоже зима, уже три недели, не сибирские холода,но вполне..... и снег идёт. Как некрути, а весну жду...
По поводу весны, вопрос к Паулю: Голубь из под 511-807 , с кем лудше паровать, с голубкой из под мрам.-агбаш. или из под сизых 740-657. И ещё нужна инфа по белому пикатому 559. |
|
|
![]()
|
|
Parni nu wi dali parla.paul tam dwa glasa chornie.das ist der wo ich bei dir als lezter geholt habe.ganz weiser teuber. Аликс я его хорошо помню; это единственный белый с т.гл.что у меня вообще было; ито он из под мраморных, и я почемуто думаю что он и пяти часов не показал. Я прав? |
|
|
![]()
|
|
Из супермаркета Петрович дрова там везутся Павел , КАК ТАМ ВСЁ ЗАПУЩЕННО !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! У нас тоже зима, уже три недели, не сибирские холода,но вполне..... и снег идёт. Как некрути, а весну жду... По поводу весны, вопрос к Паулю: Голубь из под 511-807 , с кем лудше паровать, с голубкой из под мрам.-агбаш. или из под сизых 740-657. И ещё нужна инфа по белому пикатому 559. Джонис у меня опять скайп попозже отвечу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |